| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 3 Ноя 2012 - 19:56 | |
| Алекси не переживай сильно это бывает часто .Я помнб себя лет до 8-ми уши болели как только простывала.В 8 лет очень хотела сережки еле уговарила маму проколоть мне уши и это помогло.Одели золотые серьги и конец ушным болям.Попробуй проколоть уши. И еще ватку в ушах после закапывания держать не более 40 минут иначе ухо не дышит и могут быть грибки. И ииногда сережки не помогают - анатомия такая ухо горло и нос связханы меж собой и насморк может проникнуть в уши и вызвать воспаления если не высмаркивать нос а как дети это делают обьяснять не надо. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 3 Ноя 2012 - 20:06 | |
| - Ramulya пишет:
- Джейни, а он как закачивает программы, музыку?
Спотифай можно скачать как программу - вот тебе и музыка. Если тебе аррs нужны то наверно андройд или айфон лучше, ему главное удобный рабочий телефон - письма отвечать и тыды и хорошая камера, если бы нужен был тлф для частного использования он выбрал бы что-то другое/последний самсунг / |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 3 Ноя 2012 - 20:35 | |
| Мы только кончили курс антибиотиков, сейчас капаем, греем, ничего не кушаем, вид у нее как у бухенвальдского крепыша, я все думала что прошлая зима тяжелая была мол первый год в садике, сейчас второй год в садике... Да и теплынь еще, когда похолодает что будет? Пробиотик она получает регулярно, |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 3 Ноя 2012 - 21:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиц, я готовлю как раз из мякоти тыквенный суп-пюре. Рецепт писала несколько раз, но, если интересно, напишу еще раз в кулинарной теме.
Интересно! У меня тыкв очень много)))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 3 Ноя 2012 - 21:58 | |
| Фиония она просит ушки проколоть, но наш папа против(нечего уродовать замечательные ушки) да и я пока воздерживаюсь. Ватку я ей в ухо не ставлю она шапку сама напяливает, мы капаем греем синей лампой лекарство даем, жалко ее только она не ест, плачет когда капаю |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 3 Ноя 2012 - 23:29 | |
| Алекси тебе решать я сколько себя помню в детстве очень мучилась ушами а серьги очень хотела но только в 8 лет мне прокололи ушки и до сих пор я не знаю что такое ушная боль.Шапку одевать необязательно. А капли капать только теплыми и нагни ей голову чуть когда капаешь чтоб капля попадала на стенки внутри уха и ватку надо ставить в ухо обязательно на 30-40 минут и тогда лекарство не выльется.А сережки украсят ушко еще больше.Маленькие сепежечки золотые обязательно с хорошими замочками не ввинчивающиеся.Может и твоей дочке они помогут подумай золото лечит. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 4 Ноя 2012 - 2:17 | |
| Алекси, доченьке скорейшего выздоровления! - fionia пишет:
- ...анатомия такая ухо горло и нос связханы меж собой и насморк может проникнуть в уши и вызвать воспаления если не высмаркивать нос а как дети это делают обьяснять не надо.
+1 мне педиатр наша тоже всегда говорит, нельзя допускать, чтоб ребенок ходил с заложенным носом. и особенно спал. иначе может быть гайморит, отит и пр. если мой товарищ высмаркиваться не хочет, я ему обильно нос орошаю морской водичкой (Хьюмер, Аквамарис и т.п.), грушкой вытягиваю и уже потом только сосудосуживающее закапываю. я сама тоже в детстве мучилась ушами, насморками постоянными, кашлем. неделю в садике, 2 - не больничном. кто где чихнет - все хватала. а инфекционными болячками детскими не болела, ни одной. не липло ко мне, хотя вокруг дети болели, братья болели, а я нет. уши прокололи в 12 лет, особо ситуация не изменилась. намного легче стало, когда удалили гланды. аж в 17 лет. не знаю, чего в детстве этого не сделали. а может, переросла просто. Бабочка, и твоя младшая пускай быстрее поправляется! |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|