Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 19:56

Алекси не переживай сильно это бывает часто .Я помнб себя лет до 8-ми уши болели как только простывала.В 8 лет очень хотела сережки еле уговарила маму проколоть мне уши и это помогло.Одели золотые серьги и конец ушным болям.Попробуй проколоть уши. И еще ватку в ушах после закапывания держать не более 40 минут иначе ухо не дышит и могут быть грибки. И ииногда сережки не помогают - анатомия такая ухо горло и нос связханы меж собой и насморк может проникнуть в уши и вызвать воспаления если не высмаркивать нос а как дети это делают обьяснять не надо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 20:06

Ramulya пишет:
Джейни, а он как закачивает программы, музыку?
Спотифай можно скачать как программу - вот тебе и музыка. Если тебе аррs нужны то наверно андройд или айфон лучше, ему главное удобный рабочий телефон - письма отвечать и тыды и хорошая камера, если бы нужен был тлф для частного использования он выбрал бы что-то другое/последний самсунг gaga /
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 20:10

Алекси, держись! jalko
Наши первые полгода в саду были "веселенькими", сейчас намана, иммунитет более закаленный.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 20:35

Мы только кончили курс антибиотиков, сейчас капаем, греем, ничего не кушаем, вид у нее как у бухенвальдского крепыша, я все думала что прошлая зима тяжелая была мол первый год в садике, сейчас второй год в садике... Да и теплынь еще, когда похолодает что будет? Пробиотик она получает регулярно, cry2
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 20:45

Алекси, здоровья твоей малышне!

Фиония, тебя почитать - жить не захочется)))))))))
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 21:11

butter-fly пишет:
Сиц, я готовлю как раз из мякоти тыквенный суп-пюре. Рецепт писала несколько раз, но, если интересно, напишу еще раз в кулинарной теме.

Интересно!
У меня тыкв очень много))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 21:14

Сицилик, океюшки, завтра опишу сей процесс slujba
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 21:49

Сицили ну почему я просто обячсняю причину возникновения и что можно сделать чтоб облегчить из своего опыта а обясняю по роду профессии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 21:58

Фиония она просит ушки проколоть, но наш папа против(нечего уродовать замечательные ушки) да и я пока воздерживаюсь. Ватку я ей в ухо не ставлю она шапку сама напяливает, мы капаем греем синей лампой лекарство даем, жалко ее только она не ест, плачет когда капаю
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 22:09

fionia пишет:
Сицили ну почему я просто обячсняю причину возникновения и что можно сделать чтоб облегчить из своего опыта а обясняю по роду профессии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ты врач?

fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 23:19

Сицили нет всего лишь медсестра.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 23:29

Алекси тебе решать я сколько себя помню в детстве очень мучилась ушами а серьги очень хотела но только в 8 лет мне прокололи ушки и до сих пор я не знаю что такое ушная боль.Шапку одевать необязательно. А капли капать только теплыми и нагни ей голову чуть когда капаешь чтоб капля попадала на стенки внутри уха и ватку надо ставить в ухо обязательно на 30-40 минут и тогда лекарство не выльется.А сережки украсят ушко еще больше.Маленькие сепежечки золотые обязательно с хорошими замочками не ввинчивающиеся.Может и твоей дочке они помогут подумай золото лечит.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 23:33

А в чем связь между лечением ушных инфекций и проколотыми ушами?
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 23:41

Нотори дело в том что золото обладает лечебными свойствами и вполне может воздействовать на ушные воспаления как это было в моем личном случае.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 4 Ноя 2012 - 2:17

Алекси, доченьке скорейшего выздоровления!

fionia пишет:
...анатомия такая ухо горло и нос связханы меж собой и насморк может проникнуть в уши и вызвать воспаления если не высмаркивать нос а как дети это делают обьяснять не надо.
+1
мне педиатр наша тоже всегда говорит, нельзя допускать, чтоб ребенок ходил с заложенным носом. и особенно спал. иначе может быть гайморит, отит и пр.
если мой товарищ высмаркиваться не хочет, я ему обильно нос орошаю морской водичкой (Хьюмер, Аквамарис и т.п.), грушкой вытягиваю и уже потом только сосудосуживающее закапываю. 55

я сама тоже в детстве мучилась ушами, насморками постоянными, кашлем. неделю в садике, 2 - не больничном. кто где чихнет - все хватала. а инфекционными болячками детскими не болела, ни одной. не липло ко мне, хотя вокруг дети болели, братья болели, а я нет.
уши прокололи в 12 лет, особо ситуация не изменилась. намного легче стало, когда удалили гланды. аж в 17 лет. не знаю, чего в детстве этого не сделали. а может, переросла просто.

Бабочка, и твоя младшая пускай быстрее поправляется!

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий