| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 20:32 | |
| Моррис, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня все Гуд! Не отпал, немного пообтерся на кончиках, но жив, перекрашивать не буду.Завтра вечером к ДР папы накрашу. Он кстати тоже Скорпион. Для меня - Рака- это самый лучший знак. Полное взаимопонимание, любовь, легкое общение и тянет меня к Скорпионам всегда. Мужчины были в основном скорпионы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 21:01 | |
| Девушки, всем привет! Я еще жвая и регулярно читаю вас в паузах между продолжающимся вымучиванием биофизики. Я уже не знаю, какое по счету у меня дыхание окрылось. Появилась здесь вкратце рассказать о причудах почты РФ, о которых здесь вас выспрашивала. Предыстория: отправила посылку весом 10 кг с трек-номером без страховки в Сибить. Через 3 недели трек выдал что посылка ожидает прихода за ней получателя в почтовое отделение г. Химок МО. Настоящий получатель из Сибири накатал заяву в почту РФ, т.к. на той посылке по словам работников почты Химок стоит совсем другой адрес и фамилия получателя. Я открыла расследование как отправитель в ДиЭйчЭле, но они поручают это российской стороне - срок отчета российской стороны в теч. 8 недель. Дальше были странные вещи по трекингу - после Химок посылка пошла на "засыл" и "досыл" и пропала на 12 дней из обновлений трекинга. В общем, всё замечательно дошло настоящему получателю! И адрес, и фамилия и таможенная декларация на посылке выведена моей рукой калиграфическим печатным шрифтом латинскими. Вот такой косяк-заскок почты РФ! :rrr: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 21:18 | |
| У меня похожий случай был с посылкой от Талюш - смотрю трекинг, а моя посылка вручена под роспись в Калифорнии! Я забила тревогу своей почтальонше, она дальше, проверили - таки все правильно, люди получили свою посылку и тоже из Израиля, в итоге, моя посылка пришла ко мне через пару дней, оказалось, что просто одна наклейка случайно оказалась на той Калифорнийской посылке. |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 8 Ноя 2012 - 2:01 | |
| Сицилия, да, было бы абидно, если бы твой "неверный получатель" отакзался отдавать не свое же добро. Мне немецкая почта примерно такой же сценарий предполагала, сочувствуя, что человек может не отдать - но мой параноидальный разум выдумал хищение содержимого посылки (внутри было примерно ан 1200 евро) по определенной схеме: проверили на таможне и "сфабриковали" ошибку почты, отослав "своему человеку". Тьфу-тьфу, оказалось просто ошибка, причем мы даже не знаем как так получилось... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 8 Ноя 2012 - 2:29 | |
| - nataleta пишет:
- Была сегодня на выставке, что-то вроде Интершарма. только у нас называется Интерстиль... до обеда ОПИ стоили - 7,6$ - после обеда 10$ :durdom:
После обеда - типа для работающих, у них денег больше чем у студентов, что до обеда по выставкам ходят )) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 8 Ноя 2012 - 2:36 | |
| - izumrud-a пишет:
- Моррис, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня все Гуд! Не отпал, немного пообтерся на кончиках, но жив, перекрашивать не буду.Завтра вечером к ДР папы накрашу. Он кстати тоже Скорпион. Для меня - Рака- это самый лучший знак. Полное взаимопонимание, любовь, легкое общение и тянет меня к Скорпионам всегда. Мужчины были в основном скорпионы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня тоже если бешеное притяжение, то потом оказывается, что Скорп, причем тоже никогда не понимала вот этот стереотип, что у них тяжелый характер - ну, довольно жесткий, конечно, но плюсов больше. правда, понятно, что зависит от человека, после разрыва со Скорпионом тяжело отходила ооочень, но там еще и обстоятельства были такие, что не пожелаешь и врагу, сейчас сама себе удивляюсь, как не свихнулась. но в целом да, с ними мне комфортно очень, если личные качества на высоте. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 8 Ноя 2012 - 2:38 | |
| - Freja пишет:
- nataleta пишет:
- Была сегодня на выставке, что-то вроде Интершарма. только у нас называется Интерстиль... до обеда ОПИ стоили - 7,6$ - после обеда 10$ :durdom:
После обеда - типа для работающих, у них денег больше чем у студентов, что до обеда по выставкам ходят )) или торговля хорошо пошла, можно увеличить прибыль))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 8 Ноя 2012 - 11:31 | |
| - Freja пишет:
- nataleta пишет:
После обеда - типа для работающих, у них денег больше чем у студентов, что до обеда по выставкам ходят )) У нас вчера был праздничный день день октябрьской революции |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|