Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
izumrud-a
Свой
izumrud-a

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 20:32

Моррис, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня все Гуд! Не отпал, немного пообтерся на кончиках, но жив, перекрашивать не буду.Завтра вечером к ДР папы накрашу.
Он кстати тоже Скорпион. Для меня - Рака- это самый лучший знак. Полное взаимопонимание, любовь, легкое общение и тянет меня к Скорпионам всегда. Мужчины были в основном скорпионы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 20:52

Моррис, "елочка зажгись" - показывай свой веселенький лачок yes
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 21:01

Девушки, всем привет! Я еще жвая и регулярно читаю вас в паузах между продолжающимся вымучиванием биофизики. Я уже не знаю, какое по счету у меня дыхание окрылось.

Появилась здесь вкратце рассказать о причудах почты РФ, roja о которых здесь вас выспрашивала. Предыстория: отправила посылку весом 10 кг с трек-номером без страховки в Сибить. Через 3 недели трек выдал что посылка ожидает прихода за ней получателя в почтовое отделение г. Химок МО. zbzb Настоящий получатель из Сибири накатал заяву в почту РФ, vglaz т.к. на той посылке по словам работников почты Химок стоит совсем другой адрес и фамилия получателя. Я открыла расследование 090 как отправитель в ДиЭйчЭле, но они поручают это российской стороне - срок отчета российской стороны в теч. 8 недель. Дальше были странные вещи по трекингу - после Химок посылка пошла на "засыл" и "досыл" и пропала на 12 дней из обновлений трекинга. stena В общем, всё замечательно дошло настоящему получателю! lc И адрес, и фамилия и таможенная декларация на посылке выведена моей рукой калиграфическим печатным шрифтом латинскими. Вот такой косяк-заскок почты РФ! :rrr:
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 21:13

butter-fly пишет:
Моррис, "елочка зажгись" - показывай свой веселенький лачок yes
Вот я тоже жду 55
Но, видимо, Моррис уже отлучили от интернета hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 21:13

Мелисса, с окончанием мучений!

Шота я уже нервничать начинаю, хотя посылка еще у меня в шкафу лежит happydance
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 21:18

У меня похожий случай был с посылкой от Талюш - смотрю трекинг, а моя посылка вручена под роспись в Калифорнии!
Я забила тревогу своей почтальонше, она дальше, проверили - таки все правильно, люди получили свою посылку и тоже из Израиля, в итоге, моя посылка пришла ко мне через пару дней, оказалось, что просто одна наклейка случайно оказалась на той Калифорнийской посылке.
http://loik.blogspot.com
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 1:31

Была сегодня на выставке, что-то вроде Интершарма. только у нас называется Интерстиль... до обеда ОПИ стоили - 7,6$ - после обеда 10$ :durdom:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 2:01

Сицилия, да, было бы абидно, если бы твой "неверный получатель" отакзался отдавать не свое же добро. Мне немецкая почта примерно такой же сценарий предполагала, сочувствуя, что человек может не отдать - но мой параноидальный разум выдумал хищение содержимого посылки (внутри было примерно ан 1200 евро) по определенной схеме: проверили на таможне и "сфабриковали" ошибку почты, отослав "своему человеку". Тьфу-тьфу, оказалось просто ошибка, причем мы даже не знаем как так получилось...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 2:29

Мелисса, рада, что твое посылочное приключение благополучно завершилось kankan
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 2:29

nataleta пишет:
Была сегодня на выставке, что-то вроде Интершарма. только у нас называется Интерстиль... до обеда ОПИ стоили - 7,6$ - после обеда 10$ :durdom:

После обеда - типа для работающих, у них денег больше чем у студентов, что до обеда по выставкам ходят ))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 2:36

izumrud-a пишет:
Моррис, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня все Гуд! Не отпал, немного пообтерся на кончиках, но жив, перекрашивать не буду.Завтра вечером к ДР папы накрашу.
Он кстати тоже Скорпион. Для меня - Рака- это самый лучший знак. Полное взаимопонимание, любовь, легкое общение и тянет меня к Скорпионам всегда. Мужчины были в основном скорпионы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

у меня тоже если бешеное притяжение, то потом оказывается, что Скорп,
причем тоже никогда не понимала вот этот стереотип, что у них тяжелый характер - ну, довольно жесткий, конечно, но плюсов больше.
правда, понятно, что зависит от человека, после разрыва со Скорпионом тяжело отходила ооочень, но там еще и обстоятельства были такие, что не пожелаешь и врагу, сейчас сама себе удивляюсь, как не свихнулась.
но в целом да, с ними мне комфортно очень, если личные качества на высоте.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 2:38

Freja пишет:
nataleta пишет:

После обеда - типа для работающих, у них денег больше чем у студентов, что до обеда по выставкам ходят ))

или торговля хорошо пошла, можно увеличить прибыль)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 3:20

butter-fly пишет:
Считаю ,что это один из самых правильных маразмов на свете :pivo:
yes

[b]Мелисса[/b, с окончанием почтовой эпопеи!
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 11:31

Freja пишет:
nataleta пишет:

У нас вчера был праздничный день yes день октябрьской революции
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 13:54

nataleta пишет:
Freja пишет:
nataleta пишет:

У нас вчера был праздничный день yes день октябрьской революции

hihi Ну тада с праздником hihi

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий