|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 0:42 | |
| У меня хоть утром и светло ( опять же утро у всех разное понятие, я раньше 9 утра не могу себя с кровати "соскрести" ), но с переводом часов на "зимнее время" :rrr: стало так рано темнеть Вот это меня реально стало как-то в депрессию вгонять(( И осень стремительно началась(( Листья почти что все обсыпались, дождь идёт ... вообщем я к "ноябрененавистникам" присоеденяюсь)))))))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 0:45 | |
| - Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- butter-fly пишет:
- Наталета, у меня дочь-Скорпион и сын-Водолей. Еще у меня мама-Скорпион. Я их всех очень люблю, но ноябрь просто не переношу.
У Жоржа Сименона есть такой психологический роман - "Ноябрь", очень в тему ой, у меня мама тоже была скорпион, и папа скорпион, и я скорпион)))) представляешь как было весело))))) А что, скорпионы сложны в общении? У нас никого скорпионов нет... не то чтобы сложны... но многие, когда узнавали, почему-то пугались. но иногда было сложновато. найти и к родителям подход, особенно когда чувствуешь и принципиальность, и упрямство Ясно. У меня мама -телец, папа-овен, я-рак. Никогда особых разногласий не наблюдала я тоже Рак, а родители Лев и Козерог, с мамой мы полные противоположности, причем удивительно, что с бабушкой, которая тоже Лев, полное взаимопонимание, она чел активный и позитивный именно внутренним стержнем, без напускного) прошла войну и блокаду, трудоголик, научный работник, тем не менее без маникюра и парфюма я ее никогда в жизни не видела. при этом все делает сама, никогда помощи не просит ( ну Львы, гордый знак) а поговорить с ней одно удовольствие, если кто-то узнает, что это я с бабушкой разговариваю по телефону и ржу, очень удивляются))) вообще из водных знаков у меня всегда Рыбы и Скорпы в окружении, мне с ними комфортно. с Раками, кстати, нет, упираемся друг в друга и никто не уступит) брат Рак и у нас с ним всегда такое, часто смотрю на него и вижу свое отражение в поведении))) однако надежнее людей не знаю. будет подкалывать, но если что, плечо подставит, это точно. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 0:52 | |
| - Freja пишет:
- Ага :) Там сейчас не только темно (темнее, чем на широте Питера), но еще и снег и перепады от нуля до минус 15.
у нас вообще сейчас в пасмурные дни вечер начинается часа в 4 дня :...: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 0:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Ага :) Там сейчас не только темно (темнее, чем на широте Питера), но еще и снег и перепады от нуля до минус 15.
А летом сколько? Когда как. Но вообще холодрыга, в районе 10. Неделя - две за лето в общей сложности до 20 поднимается, но при тамошнем климате такая температура тяжело переносится. В холоде легче. - Angelitos пишет:
- Freja пишет:
у нас вообще сейчас в пасмурные дни вечер начинается часа в 4 дня :...:
В Стоке то же самое. - Sanago пишет:
- Снег это замечательно! Я жду-не дождусь уже снега и морозца. Сразу тонус какой-то появляется, погулять хочется. А вот дожди промозглые уже достали!!! :rrr:
Там вроде еще пока не полноценные сугробы :duma: Дожди, да, достали... Сырость вообще не люблю. |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 4:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Сиц, а муж раньше не замечал?
Ну он наблюдал меня в вечном движе с посылками, но он не видел самих масштабов бедствия и полного содержимого. Вот только сейчас у меня на полках стоят 4 коробки, открытые и в них сокровища для тебя, Санажи, Бабочки и Джейни. Отдельно коробочка с пробирочками для одной московской феи и еще одна коробка Фасольки, в ней пакетик для Энж. При этом я еще шлю 3 посылки с шоколадом в Россию, Германию и Беларусь и при этом еще 2 новогодние типа Сикрет Санта. :sisi: |
| | | izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 13:06 | |
| - Верлерадия пишет:
Я ходила в том году. Я если со свежим лаком шла, то есть в первый день после покраски то лак более-менее выдерживал. Но вечером придя домой перекрашивала. Мне не комфортно раньше без лака было, поэтому не смывала никогда. Ну и многие очень переживают, что для кожи вредно, для волос, для ногтей, так, что может лак хоть на долю защищает ноготь. Верлерадия, спасибо что поделилась своим опытом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 17:49 | |
| Сицилик, у меня в сентябре так семь коробок в шкафу стояло. С прикрепленными стикерами с именами И я в них периодически что-то закидывала А потом по две таскала на почту Считаю ,что это один из самых правильных маразмов на свете :pivo: |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 18:47 | |
| - izumrud-a пишет:
- Всем привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девушки, кто ходит в общественный бассейн? Как с маникюром быть? я в субботу сходила на аквааэробику и у меня отвалился глиттер OPI Excuse Moi!? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] причем он был накрашен с топом. Завтра пойду снова. Теперь испытаниям подвергнется H&M Moody Model. Может сразу стереть и не маяться? Вроде хлоркой там не пахло, может какие-то другие вещества лак скалывают? Ален, у меня тоже от бассеина лак облезает кусками. А от моря нет... Т.е. видимо дело в хлорке. Попробуй подгадывать покрасы так, чтобы как раз после бассеина нужно было стирать. Не знаю, как по другому быть... Вариант бросить аквааэробику не рассматриваю... - Сицилия пишет:
- У меня в коридоре есть шкаф, там некоторые полки заняты тем, что должно быть отправлено разным всяким фейным феям, мой муж сегодня просто прозревал от этих залежей.
Все по коробочкам разложено, и туда складываются разные пробирочки, бутылочки, баночки, шоколадки. Он сказал, что я редчайшего полета маньячка и других совращаю )))) Со стороны это реально выглядит полным маразмом. Но таким добрым и приятным Ой, как здорово Я очень люблю, когда у меня так! Только я в офисе складирую, потому что отправляю из ближайшего к офису "вменяемого" почтового отделения. Бабочка, отставить хандрить!!!! Хочешь я тебе веселенький праздничный лачок выложу в свотчах? |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|