Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:40

Freja пишет:
Sanago пишет:
Freja пишет:
butter-fly пишет:

Я когда прочитала Властелин Колец в первый раз про "в то утро так и не рассвело", я сразу поняла, про какой город Толкин писал :...:

Я тоже знаю такое место hihi И это не Петербург hihi
Это ближайший шведский пригород Петербурга. hihi

Не угадала roja
Ах, ну да, ещё севернее, твоя историческая Родина. :pivo:
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:41

А у нас даже отопление ещё не включили...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:41

Ага :) Там сейчас не только темно (темнее, чем на широте Питера), но еще и снег и перепады от нуля до минус 15.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:42

Freja пишет:
Ага :) Там сейчас не только темно (темнее, чем на широте Питера), но еще и снег и перепады от нуля до минус 15.
А летом сколько?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:42

У меня хоть утром и светло ( опять же утро у всех разное понятие, я раньше 9 утра не могу себя с кровати "соскрести" ), но с переводом часов на "зимнее время" :rrr: стало так рано темнеть no Вот это меня реально стало как-то в депрессию вгонять(( И осень стремительно началась(( Листья почти что все обсыпались, дождь идёт ... вообщем я к "ноябрененавистникам" присоеденяюсь))))))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:45

Bamboo пишет:
nataleta пишет:
Bamboo пишет:
nataleta пишет:
butter-fly пишет:
Наталета, у меня дочь-Скорпион и сын-Водолей. Еще у меня мама-Скорпион. Я их всех очень люблю, но ноябрь просто не переношу.
У Жоржа Сименона есть такой психологический роман - "Ноябрь", очень в тему strah
ой, у меня мама тоже была скорпион, и папа скорпион, и я скорпион)))) представляешь как было весело)))))
А что, скорпионы сложны в общении?
У нас никого скорпионов нет...

не то чтобы сложны... но многие, когда узнавали, почему-то пугались.
но иногда было сложновато. найти и к родителям подход, особенно когда чувствуешь и принципиальность, и упрямство
Ясно.
У меня мама -телец, папа-овен, я-рак. Никогда особых разногласий не наблюдала yes

я тоже Рак, а родители Лев и Козерог,
с мамой мы полные противоположности, причем удивительно, что с бабушкой, которая тоже Лев, полное взаимопонимание, она чел активный и позитивный именно внутренним стержнем, без напускного) прошла войну и блокаду, трудоголик, научный работник, тем не менее без маникюра и парфюма я ее никогда в жизни не видела.
при этом все делает сама, никогда помощи не просит ( ну Львы, гордый знак)
а поговорить с ней одно удовольствие, если кто-то узнает, что это я с бабушкой разговариваю по телефону и ржу, очень удивляются)))

вообще из водных знаков у меня всегда Рыбы и Скорпы в окружении, мне с ними комфортно.
с Раками, кстати, нет, упираемся друг в друга и никто не уступит) брат Рак и у нас с ним всегда такое, часто смотрю на него и вижу свое отражение в поведении))) однако надежнее людей не знаю.
будет подкалывать, но если что, плечо подставит, это точно.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:52

Freja пишет:

у нас вообще сейчас в пасмурные дни вечер начинается часа в 4 дня :...:

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:53

Снег это замечательно! Я жду-не дождусь уже снега и морозца. Сразу тонус какой-то появляется, погулять хочется. angel А вот дожди промозглые уже достали!!! :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:59

Bamboo пишет:
Freja пишет:
А летом сколько?

Когда как. Но вообще холодрыга, в районе 10. Неделя - две за лето в общей сложности до 20 поднимается, но при тамошнем климате такая температура тяжело переносится. В холоде легче.

Angelitos пишет:
Freja пишет:

у нас вообще сейчас в пасмурные дни вечер начинается часа в 4 дня :...:

В Стоке то же самое.

Sanago пишет:
Снег это замечательно! Я жду-не дождусь уже снега и морозца. Сразу тонус какой-то появляется, погулять хочется. angel А вот дожди промозглые уже достали!!! :rrr:

Там вроде еще пока не полноценные сугробы :duma: Дожди, да, достали... Сырость вообще не люблю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 1:02

Бабочка yes я с тобой. я "солнцепоклонница", мне в короткий световой день тяжело. самые сложные месяцы - ноябрь и февраль. декабрь-январь спасают праздники.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 4:43

Bamboo пишет:
Сиц, а муж раньше не замечал?
Ну он наблюдал меня в вечном движе с посылками, но он не видел самих масштабов бедствия и полного содержимого.
Вот только сейчас у меня на полках стоят 4 коробки, открытые и в них сокровища для тебя, Санажи, Бабочки и Джейни.
Отдельно коробочка с пробирочками для одной московской феи и еще одна коробка Фасольки, в ней пакетик для Энж.
При этом я еще шлю 3 посылки с шоколадом в Россию, Германию и Беларусь и при этом еще 2 новогодние типа Сикрет Санта. :sisi:
http://loik.blogspot.com
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 13:06

Верлерадия пишет:

Я ходила в том году. Я если со свежим лаком шла, то есть в первый день после покраски то лак более-менее выдерживал. Но вечером придя домой перекрашивала. Мне не комфортно раньше без лака было, поэтому не смывала никогда. Ну и многие очень переживают, что для кожи вредно, для волос, для ногтей, так, что может лак хоть на долю защищает ноготь.

Верлерадия, спасибо что поделилась своим опытом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 17:49

Сицилик, у меня в сентябре так семь коробок в шкафу стояло. С прикрепленными стикерами с именами yes
И я в них периодически что-то закидывала hihi А потом по две таскала на почту svist

Считаю ,что это один из самых правильных маразмов на свете :pivo:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 17:50

Что же до гороскопов, то все же индивидуальные различия перебивают большинство ожиданий, связанных со знаками Зодиака ,ИМХО.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 54 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 18:47

izumrud-a пишет:
Всем привет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девушки, кто ходит в общественный бассейн?
Как с маникюром быть? я в субботу сходила на аквааэробику и у меня отвалился глиттер OPI Excuse Moi!? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] причем он был накрашен с топом. Завтра пойду снова. Теперь испытаниям подвергнется H&M Moody Model.
Может сразу стереть и не маяться? Вроде хлоркой там не пахло, может какие-то другие вещества лак скалывают?
Ален, у меня тоже от бассеина лак облезает кусками. А от моря нет... dontno Т.е. видимо дело в хлорке.
Попробуй подгадывать покрасы так, чтобы как раз после бассеина нужно было стирать. Не знаю, как по другому быть... Вариант бросить аквааэробику не рассматриваю... debil

Сицилия пишет:
У меня в коридоре есть шкаф, там некоторые полки заняты тем, что должно быть отправлено разным всяким фейным феям, мой муж сегодня просто прозревал от этих залежей.
Все по коробочкам разложено, и туда складываются разные пробирочки, бутылочки, баночки, шоколадки. Он сказал, что я редчайшего полета маньячка и других совращаю ))))
Со стороны это реально выглядит полным маразмом. Но таким добрым и приятным ura
Ой, как здорово hihi Я очень люблю, когда у меня так! Только я в офисе складирую, потому что отправляю из ближайшего к офису "вменяемого" почтового отделения.

Бабочка, отставить хандрить!!!! Хочешь я тебе веселенький праздничный лачок выложу в свотчах?

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 54 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 53, 54, 55 ... 60 ... 67  Следующий