|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| | | | Bamboo Admin
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 23:52 | |
| У меня в коридоре есть шкаф, там некоторые полки заняты тем, что должно быть отправлено разным всяким фейным феям, мой муж сегодня просто прозревал от этих залежей. Все по коробочкам разложено, и туда складываются разные пробирочки, бутылочки, баночки, шоколадки. Он сказал, что я редчайшего полета маньячка и других совращаю )))) Со стороны это реально выглядит полным маразмом. Но таким добрым и приятным |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 23:52 | |
| - Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- butter-fly пишет:
- Наталета, у меня дочь-Скорпион и сын-Водолей. Еще у меня мама-Скорпион. Я их всех очень люблю, но ноябрь просто не переношу.
У Жоржа Сименона есть такой психологический роман - "Ноябрь", очень в тему ой, у меня мама тоже была скорпион, и папа скорпион, и я скорпион)))) представляешь как было весело))))) А что, скорпионы сложны в общении? У нас никого скорпионов нет... не то чтобы сложны... но многие, когда узнавали, почему-то пугались. но иногда было сложновато. найти и к родителям подход, особенно когда чувствуешь и принципиальность, и упрямство |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 23:53 | |
| - Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Спасибо, дорогая Бамбуша, но Настя - давно пройденный этап в моей жизни
Сорокина после этого нормальным признать не могу. А вот у Сименона ничего такого, но очень безнадежно, ему очень хорошо удалось это передать. Я тоже давно прошла, на работе у нас был один придурок, он нам вслух читал и никуда от него не скрыться было... Сорокин тот ещё неадекват...
Бамбуша. я не читала сорокина, но после твоего описания, даже и неинтересно читать... и если еще кто-то какую-то муть и вслух читает... "вот уроды" (с) Не читай Автор психически ненормален. да, Бамбуш, спасибо. сохранила мое время |
| | | nataleta Модератор
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 23:56 | |
| - nataleta пишет:
- Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- butter-fly пишет:
- Наталета, у меня дочь-Скорпион и сын-Водолей. Еще у меня мама-Скорпион. Я их всех очень люблю, но ноябрь просто не переношу.
У Жоржа Сименона есть такой психологический роман - "Ноябрь", очень в тему ой, у меня мама тоже была скорпион, и папа скорпион, и я скорпион)))) представляешь как было весело))))) А что, скорпионы сложны в общении? У нас никого скорпионов нет... не то чтобы сложны... но многие, когда узнавали, почему-то пугались. но иногда было сложновато. найти и к родителям подход, особенно когда чувствуешь и принципиальность, и упрямство Ясно. У меня мама -телец, папа-овен, я-рак. Никогда особых разногласий не наблюдала |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 23:57 | |
| - Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- butter-fly пишет:
У Жоржа Сименона есть такой психологический роман - "Ноябрь", очень в тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ой, у меня мама тоже была скорпион, и папа скорпион, и я скорпион)))) представляешь как было весело))))) А что, скорпионы сложны в общении? У нас никого скорпионов нет... У меня папа милейшей души человек. Его все все любят. Хоть он и скорпион. А вот подруга скорпион, так это и упрямство и принципиальность и много всего еще, не очень хорошего на первый взгляд. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 6 Ноя 2012 - 23:58 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня в коридоре есть шкаф, там некоторые полки заняты тем, что должно быть отправлено разным всяким фейным феям, мой муж сегодня просто прозревал от этих залежей.
Все по коробочкам разложено, и туда складываются разные пробирочки, бутылочки, баночки, шоколадки. Он сказал, что я редчайшего полета маньячка и других совращаю )))) Со стороны это реально выглядит полным маразмом. Но таким добрым и приятным [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как это мило! Муж должен радоваться и гордиться. Доброту в народ!!! |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 0:07 | |
| - Верлерадия пишет:
- Bamboo пишет:
- nataleta пишет:
- butter-fly пишет:
У Жоржа Сименона есть такой психологический роман - "Ноябрь", очень в тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ой, у меня мама тоже была скорпион, и папа скорпион, и я скорпион)))) представляешь как было весело))))) А что, скорпионы сложны в общении? У нас никого скорпионов нет... У меня папа милейшей души человек. Его все все любят. Хоть он и скорпион. А вот подруга скорпион, так это и упрямство и принципиальность и много всего еще, не очень хорошего на первый взгляд. когда, у меня спрашивают, кто я по знаку зодиака, мне даже неудобно "признаваться". все так удивляются))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 0:09 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- А почему ноябрь провальный, Бабочка?
Фрей, не знаю, но у меня всегда минимум энергии и настроение ниже плинтуса - солнца у нас нет в это время, очень мрачно, дети болеют и много работы Я когда прочитала Властелин Колец в первый раз про "в то утро так и не рассвело", я сразу поняла, про какой город Толкин писал :...:
Санаж, пошли пить с горя вместе :pivo:
Вот ты меня понимаешь! Себя из-под одеяла невозможно вытащить, а ещё много работы, всяких дел помимо неё и море придурков, как с Бамбушиной старой работы . Скорее бы Новый год, хоть дух перевести. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 7 Ноя 2012 - 0:26 | |
| - butter-fly пишет:
Я когда прочитала Властелин Колец в первый раз про "в то утро так и не рассвело", я сразу поняла, про какой город Толкин писал :...:
Я тоже знаю такое место И это не Петербург |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|