Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:47

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Спасибо, дорогая Бамбуша, но Настя - давно пройденный этап в моей жизни yes
Сорокина после этого нормальным признать не могу. А вот у Сименона ничего такого, но очень безнадежно, ему очень хорошо удалось это передать.
Я тоже давно прошла, на работе у нас был один придурок, он нам вслух читал и никуда от него не скрыться было... facepalm
Сорокин тот ещё неадекват...

Бамбуша. я не читала сорокина, но после твоего описания, даже и неинтересно читать... и если еще кто-то какую-то муть и вслух читает... "вот уроды" (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:49

nataleta пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Сорокина после этого нормальным признать не могу. А вот у Сименона ничего такого, но очень безнадежно, ему очень хорошо удалось это передать.
Я тоже давно прошла, на работе у нас был один придурок, он нам вслух читал и никуда от него не скрыться было... facepalm

Бамбуша. я не читала сорокина, но после твоего описания, даже и неинтересно читать... и если еще кто-то какую-то муть и вслух читает... "вот уроды" (с)
Не читай roja Автор психически ненормален.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:52

У меня в коридоре есть шкаф, там некоторые полки заняты тем, что должно быть отправлено разным всяким фейным феям, мой муж сегодня просто прозревал от этих залежей.
Все по коробочкам разложено, и туда складываются разные пробирочки, бутылочки, баночки, шоколадки. Он сказал, что я редчайшего полета маньячка и других совращаю ))))
Со стороны это реально выглядит полным маразмом. Но таким добрым и приятным ura
http://loik.blogspot.com
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:52

Bamboo пишет:
nataleta пишет:
butter-fly пишет:
Наталета, у меня дочь-Скорпион и сын-Водолей. Еще у меня мама-Скорпион. Я их всех очень люблю, но ноябрь просто не переношу.
У Жоржа Сименона есть такой психологический роман - "Ноябрь", очень в тему strah
ой, у меня мама тоже была скорпион, и папа скорпион, и я скорпион)))) представляешь как было весело)))))
А что, скорпионы сложны в общении?
У нас никого скорпионов нет...

не то чтобы сложны... но многие, когда узнавали, почему-то пугались.
но иногда было сложновато. найти и к родителям подход, особенно когда чувствуешь и принципиальность, и упрямство
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:53

Bamboo пишет:
nataleta пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:

Не читай roja Автор психически ненормален.

да, Бамбуш, спасибо. сохранила мое время
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:55

Сицилия, но ведь он по-доброму)))) от твоего описания так тепло и добро стало vajn
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:56

nataleta пишет:
Bamboo пишет:
nataleta пишет:
butter-fly пишет:
Наталета, у меня дочь-Скорпион и сын-Водолей. Еще у меня мама-Скорпион. Я их всех очень люблю, но ноябрь просто не переношу.
У Жоржа Сименона есть такой психологический роман - "Ноябрь", очень в тему strah
ой, у меня мама тоже была скорпион, и папа скорпион, и я скорпион)))) представляешь как было весело)))))

не то чтобы сложны... но многие, когда узнавали, почему-то пугались.
но иногда было сложновато. найти и к родителям подход, особенно когда чувствуешь и принципиальность, и упрямство
Ясно.
У меня мама -телец, папа-овен, я-рак. Никогда особых разногласий не наблюдала yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:56

Сиц, а муж раньше не замечал?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:57

Bamboo пишет:
nataleta пишет:
butter-fly пишет:
У Жоржа Сименона есть такой психологический роман - "Ноябрь", очень в тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня папа милейшей души человек. Его все все любят. Хоть он и скорпион. А вот подруга скорпион, так это и упрямство и принципиальность и много всего еще, не очень хорошего на первый взгляд.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:58

Сицилия пишет:
У меня в коридоре есть шкаф, там некоторые полки заняты тем, что должно быть отправлено разным всяким фейным феям, мой муж сегодня просто прозревал от этих залежей.

Все по коробочкам разложено, и туда складываются разные пробирочки, бутылочки, баночки, шоколадки. Он сказал, что я редчайшего полета маньячка и других совращаю ))))
Со стороны это реально выглядит полным маразмом. Но таким добрым и приятным [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как это мило! Муж должен радоваться и гордиться. Доброту в народ!!!
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:07

Верлерадия пишет:
Bamboo пишет:
nataleta пишет:
butter-fly пишет:
У Жоржа Сименона есть такой психологический роман - "Ноябрь", очень в тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня папа милейшей души человек. Его все все любят. Хоть он и скорпион. А вот подруга скорпион, так это и упрямство и принципиальность и много всего еще, не очень хорошего на первый взгляд.

когда, у меня спрашивают, кто я по знаку зодиака, мне даже неудобно "признаваться". все так удивляются)))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:09

butter-fly пишет:
Freja пишет:
А почему ноябрь провальный, Бабочка?

Фрей, не знаю, но у меня всегда минимум энергии и настроение ниже плинтуса - солнца у нас нет в это время, очень мрачно, дети болеют и много работы strah
Я когда прочитала Властелин Колец в первый раз про "в то утро так и не рассвело", я сразу поняла, про какой город Толкин писал :...:

Санаж, пошли пить с горя вместе :pivo:

Вот ты меня понимаешь! drug Себя из-под одеяла невозможно вытащить, а ещё много работы, всяких дел помимо неё и море придурков, как с Бамбушиной старой работы psss . Скорее бы Новый год, хоть дух перевести. strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:26

butter-fly пишет:

Я когда прочитала Властелин Колец в первый раз про "в то утро так и не рассвело", я сразу поняла, про какой город Толкин писал :...:

Я тоже знаю такое место hihi И это не Петербург hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:36

Freja пишет:
butter-fly пишет:

Это ближайший шведский пригород Петербурга. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 53 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:38

Sanago пишет:
Freja пишет:
butter-fly пишет:

Это ближайший шведский пригород Петербурга. hihi

Не угадала roja

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий