Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 24 Окт 2012 - 23:47

Свет, скорее всего им неинтересна работа, отсиживаются просто ...

А может правда планы составлять: надо привести 5-10-n клиентов, кто перевыполнит получит бонус, кто нет - не получит % к з.плате (или % от % к з.плате ).

пс. если не секрет, чем вы занимаетесь? мне казалось, что у тебя ателье по пошиву сумок ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 24 Окт 2012 - 23:48

Фи! Как у вас скучно: штрафы ))) У нас малозаинтересованных работников оставляют без продления контракта, а тех кто "на защиту работает" - еще и не доводят до защиты. Капитализьм-с. Это в такой форме увольнение выражется. Потому-с, сидим вот, без зарплаты работаем 7-ой месяц на дому на себя, потом после защиты еще может снова забесплатно на шефа поработается - статью дописывать. И 46 неотгулянных будничных дней отпуска за 2 года сгорело. Такие дела. Я с Фрейей. Но нецензурно ругаться про себя уже устала. наступило тупое бесслие.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 0:25

спасибо, девочки! я сама так кайфонула от процесса)))

по поводу штрафов за опоздания - на моей последней работе то же было с переработками, что и у вас - Гнома. так я была согласна выложить положенные 50 грн (6 долларов)))) как за легаллизированое право поспать на 10 мин дольше))

а еще одна моя шефиня говорила - "пора выплачивать зарплату. так не люблю отдавать свои деньги")))) при том, что у нее только продажники сидели, которые эти же деньги ей и приносили)))

Бамбуш, это ножом. думаю, профессионалы, конечно, спец инструментом пользуются. но нож должен быть острый и негнущийся.

Бабочка, ой, спасибо! но это только периодами случается)) я просто очень люблю праздники)) мои родители делали нам с братом праздники из ничего - поэтому у меня очень яркие детские воспоминания, хочу, чтобы и у дочки тоже такие остались.

Моррис, спасибо! изначально вообще-то не планировалось, был просто мастер-класс (а скорее тусня)), а потом организаторы решили провести конкурс, ага)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 1:43

Фасолюшка, какая ты рукодельница! hlop
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 1:45

Фрей, я прибывала в иллюзии о вашем благополучии, и соблюдении всех норм и законов работодателями. strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 1:59

Sanago пишет:
Фрей, я прибывала в иллюзии о вашем благополучии, и соблюдении всех норм и законов работодателями. strah

Здесь все по-разному, смотря где работаешь. Мои все соблюдают, а по тем пунктам, где у меня с ними разногласия, закон ничего не говорит. Мне , например, непонятно, как я могу заполнить кучу бумажек на 15 студентов, провести с каждым из них индивидуальную беседу о прогрессе в знаниях, подготовить 2 трехчасовых урока и посетить заседание кафедры (длительностью в 1 час) и уложиться при этом в 2 часа в неделю, которые работодатель мне оплачивает. Это , имо, анриал, хотя я допускаю, что я не самый быстрый работник. ) Выделять на это больше времени похоже никто не хочет. А работать забесплатно я не собираюсь. И в законе про такие случаи ничего не сказано. А так, на поверхности, да, все соблюдают и платят. И отпускные, и больничные, и пенсионные отчисления, и налоги. Не прикопаешься )
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 2:16

Девочки, я чтоб не рассылать каждому в личку хочу сказать ,что все посылки, что я должна отправить я не отправлю раньше первых чисел ноября. У меня тут мегаремонт трассы, чтоб подъехать к почте, надо объехать половину города, я на такие подвиги не способна. Простояв сегодня а пробке 40 минут, я просто съехала с пути, развернулась и поехала за ребенком в школу.
Прошу понять и простить danke
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 2:24

Cиц, лично я ничего против не имею!))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 2:51

Сицилик, я тебя понимаю, как никто, так что не волнуйся. girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 7:02

Бамбуш, у тебя что такое в подписи? картинка такая или сбилось что то?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 10:06

Сицилик, не вопрос, будем ждать окончания ремонта дороги - у вас, как у нас - в ноябре самая бурная деятельность по раскопкам и разрытию дорог начинается hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 11:32

О, нет, Бабочка, у нас с дорогами все славабогу, тут вообще с разметкой, знаками и светофорами все зашибись. Просто тут идет пересторойка трассы, достаточно серьезная развязка, и все это вышло на финишную прямую. За неделю предупреждения, постоянные напоминания и тэ пэ. Но машин-то немерянно, поэтому проще не поехать.
Я не виноватая no чеснслово.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 12:40

Лаковая бутылка размером с собаку aoaoa
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 13:12

gnm пишет:
Свет, скорее всего им неинтересна работа, отсиживаются просто ...

А может правда планы составлять: надо привести 5-10-n клиентов, кто перевыполнит получит бонус, кто нет - не получит % к з.плате (или % от % к з.плате ).

пс. если не секрет, чем вы занимаетесь? мне казалось, что у тебя ателье по пошиву сумок ...
И такой вариант как "перезимовать" я тоже вполне рассматриваю)) Недавно одна мадам на собеседовании на должность торгового представителя так почти и сказала: ну, вы же понимаете что сезон пива уже прошёл, а мне сейчас не выгодно работать на пивную компанию)) Там только % без ставки)) Честность её просто удивила ) Вот все так сразу говорили, чтоб не тратить на них время, деньги и нервы ))))

Гном, я офиц представитель того самого бренда у себя в стране, про который темку создала на ветке "Волосы" )) Я думала ты знаешь))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 13:12

Anlva пишет:
Лаковая бутылка размером с собаку aoaoa
[....]
Какой кроха hlop

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий