| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 24 Окт 2012 - 23:47 | |
| Свет, скорее всего им неинтересна работа, отсиживаются просто ...
А может правда планы составлять: надо привести 5-10-n клиентов, кто перевыполнит получит бонус, кто нет - не получит % к з.плате (или % от % к з.плате ).
пс. если не секрет, чем вы занимаетесь? мне казалось, что у тебя ателье по пошиву сумок ... |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 24 Окт 2012 - 23:48 | |
| Фи! Как у вас скучно: штрафы ))) У нас малозаинтересованных работников оставляют без продления контракта, а тех кто "на защиту работает" - еще и не доводят до защиты. Капитализьм-с. Это в такой форме увольнение выражется. Потому-с, сидим вот, без зарплаты работаем 7-ой месяц на дому на себя, потом после защиты еще может снова забесплатно на шефа поработается - статью дописывать. И 46 неотгулянных будничных дней отпуска за 2 года сгорело. Такие дела. Я с Фрейей. Но нецензурно ругаться про себя уже устала. наступило тупое бесслие. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 25 Окт 2012 - 0:25 | |
| спасибо, девочки! я сама так кайфонула от процесса)))
по поводу штрафов за опоздания - на моей последней работе то же было с переработками, что и у вас - Гнома. так я была согласна выложить положенные 50 грн (6 долларов)))) как за легаллизированое право поспать на 10 мин дольше))
а еще одна моя шефиня говорила - "пора выплачивать зарплату. так не люблю отдавать свои деньги")))) при том, что у нее только продажники сидели, которые эти же деньги ей и приносили)))
Бамбуш, это ножом. думаю, профессионалы, конечно, спец инструментом пользуются. но нож должен быть острый и негнущийся.
Бабочка, ой, спасибо! но это только периодами случается)) я просто очень люблю праздники)) мои родители делали нам с братом праздники из ничего - поэтому у меня очень яркие детские воспоминания, хочу, чтобы и у дочки тоже такие остались.
Моррис, спасибо! изначально вообще-то не планировалось, был просто мастер-класс (а скорее тусня)), а потом организаторы решили провести конкурс, ага) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 25 Окт 2012 - 1:59 | |
| - Sanago пишет:
- Фрей, я прибывала в иллюзии о вашем благополучии, и соблюдении всех норм и законов работодателями.
Здесь все по-разному, смотря где работаешь. Мои все соблюдают, а по тем пунктам, где у меня с ними разногласия, закон ничего не говорит. Мне , например, непонятно, как я могу заполнить кучу бумажек на 15 студентов, провести с каждым из них индивидуальную беседу о прогрессе в знаниях, подготовить 2 трехчасовых урока и посетить заседание кафедры (длительностью в 1 час) и уложиться при этом в 2 часа в неделю, которые работодатель мне оплачивает. Это , имо, анриал, хотя я допускаю, что я не самый быстрый работник. ) Выделять на это больше времени похоже никто не хочет. А работать забесплатно я не собираюсь. И в законе про такие случаи ничего не сказано. А так, на поверхности, да, все соблюдают и платят. И отпускные, и больничные, и пенсионные отчисления, и налоги. Не прикопаешься ) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 25 Окт 2012 - 11:32 | |
| О, нет, Бабочка, у нас с дорогами все славабогу, тут вообще с разметкой, знаками и светофорами все зашибись. Просто тут идет пересторойка трассы, достаточно серьезная развязка, и все это вышло на финишную прямую. За неделю предупреждения, постоянные напоминания и тэ пэ. Но машин-то немерянно, поэтому проще не поехать. Я не виноватая чеснслово. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 25 Окт 2012 - 13:12 | |
| - gnm пишет:
- Свет, скорее всего им неинтересна работа, отсиживаются просто ...
А может правда планы составлять: надо привести 5-10-n клиентов, кто перевыполнит получит бонус, кто нет - не получит % к з.плате (или % от % к з.плате ).
пс. если не секрет, чем вы занимаетесь? мне казалось, что у тебя ателье по пошиву сумок ... И такой вариант как "перезимовать" я тоже вполне рассматриваю)) Недавно одна мадам на собеседовании на должность торгового представителя так почти и сказала: ну, вы же понимаете что сезон пива уже прошёл, а мне сейчас не выгодно работать на пивную компанию)) Там только % без ставки)) Честность её просто удивила ) Вот все так сразу говорили, чтоб не тратить на них время, деньги и нервы )))) Гном, я офиц представитель того самого бренда у себя в стране, про который темку создала на ветке "Волосы" )) Я думала ты знаешь)) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|