Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 13:15

Сицилия пишет:
О, нет, Бабочка, у нас с дорогами все славабогу, тут вообще с разметкой, знаками и светофорами все зашибись. Просто тут идет пересторойка трассы, достаточно серьезная развязка, и все это вышло на финишную прямую. За неделю предупреждения, постоянные напоминания и тэ пэ. Но машин-то немерянно, поэтому проще не поехать.
Я не виноватая no чеснслово.
Вот страна чудесная ))
У нас всё перекопают неожиданно, потом бросяти всё ..... так и остаётся всё на веки вечные ...

А я всем кому должна отправить посылки, тоже не могу их на этой неделе отправить, с почтой борюсь(((
Ну ничё-прорвёмся, бегаю с коробочками по отделениям разным, скоро до самого главного дойду))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 13:33

Светик пишет:
[
я офиц представитель того самого бренда у себя в стране

Константа?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 17:03

Sonya пишет:
Светик пишет:
[
я офиц представитель того самого бренда у себя в стране

Константа?
Да, Constant Delight.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 17:23

У нас мало того, что дороги перекопают, так еще и пару-тройку мостов закроют одновременно no
И все - город встал psss

Я тут поизучала новую линейку Голден Роуз - и хочу выразить туркам свое восхищение.
Такая грамотно разработанная линейка - все хитовые оттенки (красные. винные, сливовые, бордо), никаких шиммеров-перламутров, только кремы или желе. Мне хотелось взять почти все, остановило только то, что все эти оттенки уже есть в коллекции.
Супер vajn
Даже аналог Френзи Шанель я нашла - над ним думаю, может из любопытства попробовать :duma:
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 17:30

butter-fly пишет:

Даже аналог Френзи Шанель я нашла - над ним думаю, может из любопытства попробовать :duma:
Это какой номер?
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 17:43

Это номер 05.
Бамбуша, что с твоей подписью?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 17:45

butter-fly пишет:

Бамбуша, что с твоей подписью?
А что с моей подписью?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 17:48

Изображение временно недоступно.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 17:50

butter-fly пишет:
Изображение временно недоступно.
Да? А я вижу gggg
Странно, сейчас перегружу...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 17:51

Ааа, это с сейвпик проблемы yes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 18:13

butter-fly пишет:
У нас мало того, что дороги перекопают, так еще и пару-тройку мостов закроют одновременно no
И все - город встал psss

Я тут поизучала новую линейку Голден Роуз - и хочу выразить туркам свое восхищение.
Такая грамотно разработанная линейка - все хитовые оттенки (красные. винные, сливовые, бордо), никаких шиммеров-перламутров, только кремы или желе. Мне хотелось взять почти все, остановило только то, что все эти оттенки уже есть в коллекции.

Супер vajn
Вот +1 к выделенному! впервые такое чувство испытала)) Их немного, но они все офигенские по оттенкам!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 18:56

девочки, простите я опять с "тупыми вопросами" потеряла ссылочку на ОПИАЙ на трансе...подкиньте плиз gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 19:00

Энжел, вбей в их поиск OPI polish и будет тебе счастье
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 19:00

love-angel пишет:
девочки, простите я опять с "тупыми вопросами" потеряла ссылочку на ОПИАЙ на трансе...подкиньте плиз gggg
А они там в открытом доступе уже
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyЧт 25 Окт 2012 - 19:04

Китайцы обнаглели как )

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 48 ... 67  Следующий