| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 25 Окт 2012 - 13:15 | |
| - Сицилия пишет:
- О, нет, Бабочка, у нас с дорогами все славабогу, тут вообще с разметкой, знаками и светофорами все зашибись. Просто тут идет пересторойка трассы, достаточно серьезная развязка, и все это вышло на финишную прямую. За неделю предупреждения, постоянные напоминания и тэ пэ. Но машин-то немерянно, поэтому проще не поехать.
Я не виноватая чеснслово. Вот страна чудесная )) У нас всё перекопают неожиданно, потом бросяти всё ..... так и остаётся всё на веки вечные ... А я всем кому должна отправить посылки, тоже не могу их на этой неделе отправить, с почтой борюсь((( Ну ничё-прорвёмся, бегаю с коробочками по отделениям разным, скоро до самого главного дойду)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 25 Окт 2012 - 17:23 | |
| У нас мало того, что дороги перекопают, так еще и пару-тройку мостов закроют одновременно И все - город встал Я тут поизучала новую линейку Голден Роуз - и хочу выразить туркам свое восхищение. Такая грамотно разработанная линейка - все хитовые оттенки (красные. винные, сливовые, бордо), никаких шиммеров-перламутров, только кремы или желе. Мне хотелось взять почти все, остановило только то, что все эти оттенки уже есть в коллекции. Супер Даже аналог Френзи Шанель я нашла - над ним думаю, может из любопытства попробовать :duma: |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 25 Окт 2012 - 18:13 | |
| - butter-fly пишет:
- У нас мало того, что дороги перекопают, так еще и пару-тройку мостов закроют одновременно
И все - город встал
Я тут поизучала новую линейку Голден Роуз - и хочу выразить туркам свое восхищение. Такая грамотно разработанная линейка - все хитовые оттенки (красные. винные, сливовые, бордо), никаких шиммеров-перламутров, только кремы или желе. Мне хотелось взять почти все, остановило только то, что все эти оттенки уже есть в коллекции. Супер Даже аналог Френзи Шанель я нашла - над ним думаю, может из любопытства попробовать :duma: Вот +1 к выделенному! впервые такое чувство испытала)) Их немного, но они все офигенские по оттенкам! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость