| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 15 Окт 2012 - 19:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Morris пишет:
- Да не, Мелиссу волнует то, что посылка идет в Зауралье, а судя по записям, ее доставили в место вручения в Химки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Про вес фигня, им просто лень заполнять... Может в Зауралье тоже есть город Химки? Именно! нет, 7-ое отделение Химок как раз по индексу 141407 - и ранее при прохождении таможни в Калининграде у них указано, что адресат 141407 Химки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну значит, адрес и индекс неправильный указан... Но я же сама писала и адрес, и индекс на форме-бланке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Этот бланк и приклеили к коробке. И я писала тот что нужно, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] они где-то на каком-то этапе должны его перебивать? т.е. сами почтовики вносить в другие формы? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 15 Окт 2012 - 19:43 | |
| Для тех, кто не может зайти
Тех поддержка сама не знает в чем состоит проблема. С 12 октября периодически у некоторых стран зафиксированы проблемы со входом, который не зависят от провайдеров и стран (страны не конкретные, а разные и никто не знает, кто будет следующей). Поэтому просят подождать немного, они выясняют. Пока предлагают скачать браузер comodo dragon и попробовать заходить через него, якобы пока на нем все работает (у других форумов на этом хостинге).
|
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 15 Окт 2012 - 19:46 | |
| Вот что написали сейчас - Цитата :
- Уважаемые пользователи !
В настоящее время доступ к форумам должен быть полностью восстановлен для всех пользователей. Пожалуйста, сообщите нам, открываются ли форумы для вас и ваших пользователей!
Мы приносим извинения за возникший сбой, проблема была связана с изменением DNS (необходимым по техническим причинам). К сожалению для многих пользователей доступ к новым DNS оказался затруднительным, в конечном итоге техническая команда смогла вернуть DNS к первоначальной конфигурации.
Для правильного соединения с форумом не забудьте очистить кэш браузера |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 15 Окт 2012 - 21:14 | |
| Моррис, спасибо! Надеюсь что на данный момент обойдемся без твоей помощи. Получатель успел до закрытия "Зауральской" почты в своё отделение, написал там какое-то заявление - ждем результата. Кто-то на почте очень перепутал индекс доставки этой посылки и бог знает еще чего вместе с ним |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 15 Окт 2012 - 23:40 | |
| Я здесь С работы утром зашла, что-то вроде даже писАла )) А потом к вечеру решила заглянуть, а уже не пускали((( С домашнего ноута всё ок (ТТТ), проверю ещё завтра на работе ... Спасибки всем за фотки |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 16 Окт 2012 - 1:23 | |
| Светик, очень красивые фото))) я очень люблю очень, вот такую сухую, солнечную, тихую. ну или в меру дождливую))))
у меня такой вопрос, я вот смотрю на трансе, скайфол очень шустренько разбирают. это какая-то ограниченная, лимитированная коллекция? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 16 Окт 2012 - 12:32 | |
| Всем привет! Девочки, я с просьбой. Помогите определиться, какой цвет лака лучше подойдет под приглушенно-темно-синюю одежду? Одежда с ног до головы темно-синяя, никаких ярких акцентов. Вот думаю, может, взять какой-то вырвиглазный лак и сделать его акцентом? Или лучше маув, чтобы поддержать приглушенные краски. Какой бы оттенок и текстуру лака выбрали вы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|