| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Окт 2012 - 14:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Липочка, я убегаю на работу сейчас :beg:
Давай, ты в следующий раз зайдешь - и отсемафоришь мне :hay: Или в личку кину.
Давай в личку, наверное. Я-то захожу, но пока набегами так получается... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Окт 2012 - 15:04 | |
| Моррис, да всё ОК у тебя - раз я не вижу ничего страшного, то значит нечего бойтсо! А покопаться на досуге стоит... Там по умолчанию основные личные данные по-моему видно. Я струханула с публичностью после того как одна мягко говоря долбанутая мадам выложила у себя на странице все мои фото которые я ей посылаал за лет этак 5 мейл-дружбы-переписки - а у нее больше тысячи друзей в Фейсбуке! я туда аж не заходила... мне об этом друзья сказали... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Окт 2012 - 16:00 | |
| Рамуля, приятного тебе театрального выхода! Джейни под положительным впечатлением?
люди, слушайте, чего вы боитесь на ФБ? больных? да они, если захотят - и из закрытых ресурсов раскопают. а свой адрес при заполнении анкеты в магазинах не страшно оставлять? что с того, что все кто угодно видят ваши личные данные - ДР и фото? а если кто-то вас сфотографирует из друзей и покажет фото кому-то в домашнем альбоме, а не на ФБ - ничего? а то, что на улице люди на вас смотрят - не смущает?)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 12 Окт 2012 - 17:54 | |
| - Джейни пишет:
Я вчера была в музее современного искусства Astrup Fearnley, до сих пор под впечатлением... И еще долго буду... Расчлененку какую-то выставляли? Я от современного искусства вообще давно в шоке. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|