Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
noelli79
Super VIP
noelli79

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 19:02

Изумруда суперские фото!!! asa И ты сама очень хорошенькая!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 19:06

Гы-гы, Бабочка была рыженькой тыковкой в пене воздушно-слоивочного свадебного наряда и меховой горжетки
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 19:15

Melissa Piccanta пишет:
Гы-гы, Бабочка была рыженькой тыковкой в пене воздушно-слоивочного свадебного наряда и меховой горжетки

Почти так yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 19:37

Изумруда-очень приятно познакомиться.Первый раз тебя вижу. yes
Бабочка-крутая у вас дата свадьбы! yes
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 19:39

Мелисса, Анлва, Фасоль, Ноэли, Липочка, спасибо!

Фасолька, какие красивые тыквы у твоей подружки получились!
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 19:43

Липочка пишет:
Первый раз тебя вижу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

я показывалась на Пасе беленькая и с каре. За два года отрастила свой цвет волос. Гордится буду до пенсии, что терпения хватило. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Переход из желтого типа блонда был мучительным и долгим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не знаю сколько прохожу со своим цветом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:04

Изумруд, нафига мучиться? Мелисса пошла и за 2.5 часа у мастера профессионально закрасила свое мелирование в цвет родных корней... Правда, уже расхотела... снова буду посветлее блонд делать... Кста, не фоткалась с новым цветом даже кроме как с концерта (ты видела 1 фото), так что, не знаю что вам показать
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:10

Липочка пишет:

А че - хорошая gggg
Никто про нее не забывает yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:16

Фасолька, круто они по тыквам прошлись! Частный дом?

Бабочка, здорово!
Но тогда Хеллоуин в Рорссии еще не особо-то и праздновали, да?

Изумрудик
, хорошие фотки! Ностальгические)
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:23

Сицилик, да и сейчас не все празднуют. У меня просто семейка Адамс gggg
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:28

Бугага)
http://loik.blogspot.com
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:31

butter-fly пишет:
Сицилик, да и сейчас не все празднуют. У меня просто семейка Адамс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1

Даешь к празднику новых смайлов в коллекцию!
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:43

Melissa Piccanta пишет:
Изумруд, нафига мучиться? Мелисса пошла и за 2.5 часа у мастера профессионально закрасила свое мелирование в цвет родных корней... Правда, уже расхотела... снова буду посветлее блонд делать... Кста, не фоткалась с новым цветом даже кроме как с концерта (ты видела 1 фото), так что, не знаю что вам показать
у меня был бзик после просмотра какой-то передачи о вреде краски для волос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом бзик прошел через пару месяцев и захотелось узнать какой же у меня свой цвет, я с первого курса красилась в светлый, уж и забыла свой. Теперь мне нравится родной цвет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но тяга к экспериментам осталась. Еще мне тяжело найти мастера хорошего
Кстати тебе и с мелированием очень клево! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
izumrud-a
Свой
izumrud-a

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:43

Сиц, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 20:49

butter-fly пишет:
Липочка пишет:

А че - хорошая gggg
Никто про нее не забывает yes
Гы. Я свою только что так прошляпила. Вспомнила только, когда про твою прочитала 646

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий