Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 21:21

Анлва, вот видишь, как важно выбирать приметные даты ded
А твоя когда?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 21:44

butter-fly пишет:
А твоя когда?
Да уш. Зато с днем рождения промашки нема. Пятого десятого.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 21:51

Да уж, с днем рождения ты отличилась gaga
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 21:52

Anlva пишет:
butter-fly пишет:
А твоя когда?
Да уш. Зато с днем рождения промашки нема. Пятого десятого.

У моих родителей пятого десятого, в этом году 39 лет было)
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 21:57

butter-fly пишет:
У меня одноклассница была, у неё ДР было 1 января и я тогда ей очень завидовала. А потом её сестра как-то сказала, что мол не повезло девочке, подарки на ДР и НГ объединяют и дарят как один. Мне сразу как-то перехотелось hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 22:24

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
У меня одноклассница была, у неё ДР было 1 января и я тогда ей очень завидовала. А потом её сестра как-то сказала, что мол не повезло девочке, подарки на ДР и НГ объединяют и дарят как один. Мне сразу как-то перехотелось hihi
У меня тоже такая одноклассница есть. А насчет подарков - все близкие в курсе, что надо 2 подарка, а остальные меня не волнуют yes Хотя в детстве с этим хуже было. В мой д/р никогда в школе конфеты раздавать не получалось и уроки срывать. Зато после школы, когда все разъехались и домой на каникулы приезжали, как раз у меня все и собирались.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 23:36

Анлва, я пошла на Мордокнигу посмотреть когда твой Д.р. (извини, забыла уже) - и твоего профиля нет -что-то случилось? хакнули?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyЧт 11 Окт 2012 - 23:41

Melissa Piccanta пишет:
Анлва, я пошла на Мордокнигу посмотреть когда твой Д.р. (извини, забыла уже) - и твоего профиля нет -что-то случилось? хакнули?
У нас так то ДР тут в прикрепленной теме написаны yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyПт 12 Окт 2012 - 0:15

Melissa Piccanta пишет:

Я тоже заметила
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyПт 12 Окт 2012 - 0:29

Анлва удалилась по-английски. svist smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyПт 12 Окт 2012 - 0:39

А чего так?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyПт 12 Окт 2012 - 0:42

Freja пишет:
А чего так?
У меня мордокнига ощущение паранойи вызывает, каждый шаг записывается. Больше всего остального, потому что там еще и имя-фамилия прописаны.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyПт 12 Окт 2012 - 0:43

А ты в других соц. сетях есть?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyПт 12 Окт 2012 - 0:49

да, подруга у меня и не такое моГет))

нет, Сицилька, не помню, для чего, помню, что это она своей подруге помогала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 7 EmptyПт 12 Окт 2012 - 0:49

Freja пишет:
А ты в других соц. сетях есть?
Нет. Была в местной - тоже ушла. Еще есть платная, где все участники только знакомые, но туда тоже не захожу. Даю "секретный" имейл, на всяк случ. У меня есть такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. "Секретный" потому, что не все мою фамилию знают ;)

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий