| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 24 Окт 2012 - 18:34 | |
| - Freja пишет:
- Sonya пишет:
- грущу, думаю весь день - увольняться с работы или нет..... штрафами замучили ни за что...
извините, наболело за день молчания в кабинете одной Деньги зарабатывают на работниках. :rrr: Шефы вообще ВСЕ пидорасы, сама сегодня про это думала. :rrr: Ха))) По ходу такое же точно и про меня мои подчинённые могут где-то по форумам писАть ... А я скажу почему штрафы начинаются вводиться, ну это правда лично мой пример! Я не вижу результатов их работы! То есть я каждый месяц плачу им з/п+%, безлимитные телефоны и ГСМ оплачиваю, если нет авто, то проезд в ОТ .... вообщем куча денег тратиться на человека, хочется отдачи и результатов! А их нет! Соотвественно приходится принимать какие-то меры, штрафы как показал опыт самые действенные ...хотя не спорю, что человек и правда может старается, но не получается у него ... тогда или увольняйся или старайся реально работать! Другого не дано! Потому что из 4х сотрудников, о которых я писала выше, только двоих приходится вечно штрафовать, у остальных всё получается ... выводы напрашиваются сами ... Так что Сонь, если ты действительно уверена, что штрафуют тебя вообще не за что, то есть ты на 100% выполняешь свою работу, тогда конечно только увольняться остаётся! Тебя не ценят как работника , вот и всё! НЕт смысла время своё тратить на таких работодателей! А когда будешь устраиваться на новую работу, то сразу спрашивай есть ли какие-то штрафные санкции, вообщем более подробно узнавай про свои обязанности! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 24 Окт 2012 - 22:10 | |
| У меня штрафов на работе нет, но начальство все равно пидорасы. Вдаваться в подробности не хочу, но моя шефиня у меня давно не вызывает никаких других чувств, кроме желания прибить ее чем-то тяжелым. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 24 Окт 2012 - 22:35 | |
| - Anlva пишет:
- Сицилия пишет:
- Штрафы за опоздание
не, ну может кто-то по собственному желанию будет на 30 минут опаздывать ... :lol!: у меня из последнего: звонит директриса в 22-30 на мобильный (неоплачиваемый) и спрашивает, что не могут меня на работе найти (раб. день официально - до 18, но раньше 20-00 редко когда уходила), это разве не свинство ????? или в 9-30 утра не было какого-то из наших сотрудников на месте, директор звонит мне и спрашивает, где?, я ей отвечаю, что ушли вчера все поздно, в 22 часа, чуть задерживаются, та - разберись и бросила трубку, ну и что я должна была сделать сотруднику ???? премию не дать? при условии, премии не покрывают кол-во переработок ... в общем, я к тому, что управлять персоналом - это то же искусство, этому надо учиться и совершенствоваться, исходя из своего опыта в качестве руководителя над собой теперь воспринимаю только мужчину. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 24 Окт 2012 - 22:44 | |
| - gnm пишет:
у меня из последнего: звонит директриса в 22-30 на мобильный (неоплачиваемый) и спрашивает, что не могут меня на работе найти (раб. день официально - до 18, но раньше 20-00 редко когда уходила), это разве не свинство ?????
Конечно, свинство. Вообще чем больше на работе пашешь, тем более свински к тебе относятся. Типа, ты им должен круглые сутки за то, что они тебе зарплату выдают. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 24 Окт 2012 - 22:51 | |
| - Freja пишет:
- gnm пишет:
у меня из последнего: звонит директриса в 22-30 на мобильный (неоплачиваемый) и спрашивает, что не могут меня на работе найти (раб. день официально - до 18, но раньше 20-00 редко когда уходила), это разве не свинство ?????
Конечно, свинство. Вообще чем больше на работе пашешь, тем более свински к тебе относятся. Типа, ты им должен круглые сутки за то, что они тебе зарплату выдают. да, соглашусь с тобой, они считают, что облагодетельствовали тебя, взяв на работу, и не понимают, что свита делает короля и один в поле не воин ... из отдела за 7 лет ушло 18 человек (при штатке 5), это ж вообще караул какой-то ... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 24 Окт 2012 - 23:42 | |
| - gnm пишет:
- Свет, а какие результаты ты ждешь от сотрудников? Т.е. ты им заранее помесячный план составляешь, который они или выполняют, или нет или как ?
В том то и дело, что нет никаких планов и рамок!! Мне просто надо видеть, что человек работает!!!!!!! То есть : - новые клиенты - новые заказы - интерес (вопросы) от других людей по поводу бренда ... Сейчас уже к штрафам добавились и планы и даже "слежка" по тлф за передвижением работников! Потому что такое впечатление,что человек отсыпается себе по полной, после этого может быть идёт на работу и даже что-то пытается делать )) И быстренько рабочий день сворачивает)) А чего особо заморачиватьмя, если з/п и так капает каждый месяц ... |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|