Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 18:25

Фасолик, очень креативно! asa

Соня, а попробовать сначала новую работу поискать - нет? Кто знает, может вообще везде так и на новом месте лучше не будет
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 18:34

Freja пишет:
Sonya пишет:
грущу, думаю весь день - увольняться с работы или нет..... plak штрафами замучили ни за что...

извините, наболело за день молчания в кабинете одной

Деньги зарабатывают на работниках. :rrr: Шефы вообще ВСЕ пидорасы, сама сегодня про это думала. :rrr:
Ха)))
По ходу такое же точно и про меня мои подчинённые могут где-то по форумам писАть ...
А я скажу почему штрафы начинаются вводиться, ну это правда лично мой пример! Я не вижу результатов их работы! То есть я каждый месяц плачу им з/п+%, безлимитные телефоны и ГСМ оплачиваю, если нет авто, то проезд в ОТ .... вообщем куча денег тратиться на человека, хочется отдачи и результатов! А их нет! Соотвественно приходится принимать какие-то меры, штрафы как показал опыт самые действенные ...хотя не спорю, что человек и правда может старается, но не получается у него ... тогда или увольняйся или старайся реально работать! Другого не дано!
Потому что из 4х сотрудников, о которых я писала выше, только двоих приходится вечно штрафовать, у остальных всё получается ... выводы напрашиваются сами ...

Так что Сонь, если ты действительно уверена, что штрафуют тебя вообще не за что, то есть ты на 100% выполняешь свою работу, тогда конечно только увольняться остаётся! Тебя не ценят как работника , вот и всё! НЕт смысла время своё тратить на таких работодателей!
А когда будешь устраиваться на новую работу, то сразу спрашивай есть ли какие-то штрафные санкции, вообщем более подробно узнавай про свои обязанности!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 18:44

Свет, а какие результаты ты ждешь от сотрудников? Т.е. ты им заранее помесячный план составляешь, который они или выполняют, или нет или как ?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 20:48

Фасолик, супер!

Фрейя
, наболело у тебя не слабо
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 21:07

ФаСолик, мне очень понравилась твоя тыковка hlop . Ты вообще, похоже, очень креативная и талантливая барышня girl
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 21:42

Фасоль, а можно вопрос. А ты чем вырезала в тыкве? Ножом или что-то специальное?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 21:57

Картинка на тему штрафов Штрафы за опоздание
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:10

У меня штрафов на работе нет, но начальство все равно пидорасы. Вдаваться в подробности не хочу, но моя шефиня у меня давно не вызывает никаких других чувств, кроме желания прибить ее чем-то тяжелым.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:12

..Хотя, соссна, почему "у меня"? Минимум у половины коллектива.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:14

Сицилия пишет:
Штрафы за опоздание
gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:14

Сицилия пишет:

Фрейя[/b], наболело у тебя не слабо

Ты даже не представляешь ,как
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:35

Anlva пишет:
Сицилия пишет:
Штрафы за опоздание
gaga

не, ну может кто-то по собственному желанию будет на 30 минут опаздывать ... :lol!:

у меня из последнего: звонит директриса в 22-30 на мобильный (неоплачиваемый) и спрашивает, что не могут меня на работе найти gggg (раб. день официально - до 18, но раньше 20-00 редко когда уходила), это разве не свинство ?????

или в 9-30 утра не было какого-то из наших сотрудников на месте, директор звонит мне и спрашивает, где?, я ей отвечаю, что ушли вчера все поздно, в 22 часа, чуть задерживаются, та - разберись и бросила трубку, ну и что я должна была сделать сотруднику ???? премию не дать? при условии, премии не покрывают кол-во переработок ...

в общем, я к тому, что управлять персоналом - это то же искусство, этому надо учиться и совершенствоваться, исходя из своего опыта в качестве руководителя над собой теперь воспринимаю только мужчину.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:44

gnm пишет:

у меня из последнего: звонит директриса в 22-30 на мобильный (неоплачиваемый) и спрашивает, что не могут меня на работе найти gggg (раб. день официально - до 18, но раньше 20-00 редко когда уходила), это разве не свинство ?????

Конечно, свинство. Вообще чем больше на работе пашешь, тем более свински к тебе относятся. Типа, ты им должен круглые сутки за то, что они тебе зарплату выдают.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 22:51

Freja пишет:
gnm пишет:

Конечно, свинство. Вообще чем больше на работе пашешь, тем более свински к тебе относятся. Типа, ты им должен круглые сутки за то, что они тебе зарплату выдают.

да, соглашусь с тобой, они считают, что облагодетельствовали тебя, взяв на работу, и не понимают, что свита делает короля и один в поле не воин ...

из отдела за 7 лет ушло 18 человек (при штатке 5), это ж вообще караул какой-то ...
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 27 EmptyСр 24 Окт 2012 - 23:42

gnm пишет:
Свет, а какие результаты ты ждешь от сотрудников? Т.е. ты им заранее помесячный план составляешь, который они или выполняют, или нет или как ?
В том то и дело, что нет никаких планов и рамок!!
Мне просто надо видеть, что человек работает!!!!!!!
То есть :
- новые клиенты
- новые заказы
- интерес (вопросы) от других людей по поводу бренда ...

Сейчас уже к штрафам добавились и планы и даже "слежка" по тлф за передвижением работников!
Потому что такое впечатление,что человек отсыпается себе по полной, после этого может быть идёт на работу и даже что-то пытается делать )) И быстренько рабочий день сворачивает)) А чего особо заморачиватьмя, если з/п и так капает каждый месяц ...

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий