Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 0:29

Всегда прикалывает, когда на дамы с накрашенными ногтями чего -то там типа пилят пилочкой (я про фото в статье Санажки) hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 0:52

Светик пишет:

Молодец, а то как часто бывает сапожник и без сапог yes .

Подскажи, а как часто ты делаешь их ламинирование? А масляной краской красилась, как впечатление?
Не-не, волосы до талии всегда были и остаются моей визитной карточкой, люблю всё длинное ... ногти, волосы, ноги))))))
Сейчас уже где-то раз в 1,5-2 мес делаю ламинирование, раньше чаще. Там накопительный эффект, я ж и маской пользуюсь для поддержания, так что чаще не надо уже )))
Меня нашим порошком осветляют, а потом маслом тонируют ;)
На тёмных волоах просто офигенско краска-масло смотрится ))
Собственно поэтому и пришлось затемниться слегонца ))[/quote]

а может и правда создашь темку на волосах и распишешь, что у тебя маст-хэв, было б интересно. 646

а цвет волос на более темных волосах (6 уровень) при использовании масляной краски красивый и как краситель стойкая она?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 4:05

а мне понравилась идея с Питтом, а вот реализация - неа.
но промо-фото он в смокинге был, а тут - рубашечка какая-то. и вообще не понятно - о ком он речь ведет. женщиной как-то не "пахнет"
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 12:29

Девушки, что делать, если на посылке, которую посылала в Россию и для которой у меня есть номер отслежвания каким-то чудом оказался не тот адрес получателя в России, индекс, город? (ЧТО за такой косяк? Как почта поменяла/перепутала наклейки во время транспортировки посылки?)
Сейчас иду на нашу месную немецкую почту, но не знаю что выхожу - у меня из доказательств лишь чек отправки с ноемром трека.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 13:48

Melissa Piccanta пишет:
Девушки, что делать, если на посылке, которую посылала в Россию и для которой у меня есть номер отслежвания каким-то чудом оказался не тот адрес получателя в России, индекс, город? (ЧТО за такой косяк? Как почта поменяла/перепутала наклейки во время транспортировки посылки?)
Сейчас иду на нашу месную немецкую почту, но не знаю что выхожу - у меня из доказательств лишь чек отправки с ноемром трека.
А номер трека остался тот же?
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 16:46

Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:

Номер трека по России после пересечения границы другой - состоит из букв и цифр, именно по нему трекается вся эта инфа-пурга.

В немецком почтовом отделении немецкий цифровый номер трека не смогли пробить по компьютеру - ошибка номера.
Дали номер телефона ДиЭйчЭля. Позвонила, поговорила по английски, открыла расследование на мое имя, отправителя. Указав правильный адрес получателя в Сибири. Что теперь будет - в шоке. В посылке больше чем на тысячу, но я писала в бланке-форме-наклейке для посылки своей рукой верный, нужный адрес.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 17:08

Melissa Piccanta пишет:
Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:

Номер трека по России после пересечения границы другой - состоит из букв и цифр, именно по нему трекается вся эта инфа-пурга.

В немецком почтовом отделении немецкий цифровый номер трека не смогли пробить по компьютеру - ошибка номера.
Дали номер телефона ДиЭйчЭля. Позвонила, поговорила по английски, открыла расследование на мое имя, отправителя. Указав правильный адрес получателя в Сибири. Что теперь будет - в шоке. В посылке больше чем на тысячу, но я писала в бланке-форме-наклейке для посылки своей рукой верный, нужный адрес.
Ах, да. они же меняют у импортных посылок трек-номера... Забыла совсем (по СНГ то не меняют).

Они, видимо, перепутали что-то, когда присваивали новые номера. Возможно они к твоей посылке с правильным адресом приклеили трек от другой посылки и возникла путаница. А ты какой почтой слала? Обычной? Или экспрессом? Если экспрессом, то начинай на них наезжать, они деньги берут за четкую и быструю своевременную доставку (ну и естественно за то, что все доходит правильно).
Ну а если обычной, то тогда подготовся попрощаться с посылкой, думаю, что обычная почта по России ничего искать не будет...
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 17:18

Бамбу, я более оптимистична. Последняя инфа по российскому трек-номеру - "ЗАСЫЛ" на московский индекс - я так понимаю, какое-то отделение через которое правильному адресату направят.

Слала обычной незастрахованной почтой, ДиЭйчЭлем, как просил получатель и на что получатель перевел деньги. Между прочим, ДиЭйчЭль экспресс не принимает к пересыкле в Россию большие посылки (у нас 10 кг), принимают только ценные документы - это я еще весной выяснила, когда первую научную посылку весом 6 кг пришлось слать обычной почтой и там кое-что тогда могло попортиться.

В общем, еще пару денй перетерпеть и будут видны телодвижения онлайн, либо мое заявление в немецкую почту на расследование будет давать плоды. Кто-то что-то перепутал при транспортировке - штрих-коды неверные приклеили или еще что-то. По идее, копии под копирку оригинала заполненной формы-декларации должны быть прилеплены сбоку в непромокаемом пакетике - типа, еще дубли правильного адреса.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 17:35

Мелисса, тогда не волнуйся, засыл - обычная практика для Почты России lc Дойдет до адресата, только с опозданием. Автоматизированная система неправильно индекс считала.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 17:44

Бабочка, спасибо, подтердила мои подозрения - это я только что вернулась и компу и про "засыл" увидела и гуглем какие-то интернет-дебаты-жалобы на форумах нашла.... Опоздание не проблема. Просто когда еще всего этого не знала - стоишь на немецкой почте как дура, когда тебе говорят, что ваш немецкий трек-номер выдает ошибку в их компютерной системе почтового отделения...и ничего не можешь поделать... а в это время к тебе летят СМСки от сошедшего с ума получателя...

Очень-очень буду ждать что же в итоге из этой "практики российской почты" выйдет
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 17:57

Тогда я что-то не понимаю, в чем проблема-то?
Получается, что все упирается в то, что долго идет?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 18:03

Bamboo пишет:
Тогда я что-то не понимаю, в чем проблема-то?
Получается, что все упирается в то, что долго идет?

Нет, инфа про "засыл", точнее "досыл" появилась только что, пока я домой шла. И не сразу разобралась почему там всё равно стоит московский индекс для "засыла" - типа, адрес и индекс получателя всё равно не тот по которому я посылала. Сейчас рабочая гипотеза, да еще с помощью подтверждения Бабочки - что через этот московский индекс сортируют посылку с изначально неверно считанным ли указанным ли адресом/индексом и всё же пошлют нужному адресату. Будем надеяться.

Обработка 13.10.2012 10:30 141407 ХИМКИ 7 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Досыл 19.10.2012 00:00 141407 ХИМКИ 7 По заявлению пользователя 10,110 kg 0 0 104000 МОСКВА
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 21:22

Девочки-россиянки, а какие трек-номера меняют?Мне ни разу не меняли трек ни на клубничной посылке, ни на хербовской...
Светик-у Мирры крем с эффектом лифтинга под глаза хорош, он не возрастной, и ещё там пилинг был,он один там в круглой коробочке...название из головы вылетело...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 21:47

ФаСоль пишет:
а мне понравилась идея с Питтом, а вот реализация - неа.
но промо-фото он в смокинге был, а тут - рубашечка какая-то. и вообще не понятно - о ком он речь ведет. женщиной как-то не "пахнет"

ролик, оказывается из 2х частей, вторая, уже с присутствием женщины, показана буквально позавчера.

комменты к нему просто улетные, один из них в духе : все отлично, но лучше бы "Володька сбрил усы" :lol:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyПт 19 Окт 2012 - 21:48

gnm пишет:

а может и правда создашь темку на волосах и распишешь, что у тебя маст-хэв, было б интересно. 646

а цвет волос на более темных волосах (6 уровень) при использовании масляной краски красивый и как краситель стойкая она?

присоединяюсь ;)

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий