Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyПт 19 Окт 2012 - 22:34

Angelitos пишет:
ФаСоль пишет:
а мне понравилась идея с Питтом, а вот реализация - неа.
но промо-фото он в смокинге был, а тут - рубашечка какая-то. и вообще не понятно - о ком он речь ведет. женщиной как-то не "пахнет"

ролик, оказывается из 2х частей, вторая, уже с присутствием женщины, показана буквально позавчера.

комменты к нему просто улетные, один из них в духе : все отлично, но лучше бы "Володька сбрил усы" :lol:

да там вроде и не одна женщина и непонятно, имеют ли они к герою какие-то отношение. имхо, нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyПт 19 Окт 2012 - 23:33

ФаСоль пишет:
Angelitos пишет:
ФаСоль пишет:
а мне понравилась идея с Питтом, а вот реализация - неа.
но промо-фото он в смокинге был, а тут - рубашечка какая-то. и вообще не понятно - о ком он речь ведет. женщиной как-то не "пахнет"

ролик, оказывается из 2х частей, вторая, уже с присутствием женщины, показана буквально позавчера.

комменты к нему просто улетные, один из них в духе : все отлично, но лучше бы "Володька сбрил усы" :lol:

да там вроде и не одна женщина и непонятно, имеют ли они к герою какие-то отношение. имхо, нет.

я вообще не поняла этот полет фантазии, если честно.

нет, с точки зрения идеи, легендарный аромат плюс такая знаменитость с правильным имиджем, немного интриги, должна получиться бомба - это понятно, конечно.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 1:16

Липочка пишет:

Светик-у Мирры крем с эффектом лифтинга под глаза хорош, он не возрастной, и ещё там пилинг был,он один там в круглой коробочке...название из головы вылетело...
Я уже накупила Академи и успокоилась hihi
Но каталог и прайсик Мирры взяла ))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 1:53

Светик пишет:

накупила Академи и успокоилась hihi

а показать или рассказать?
yes и поздравляю, у них говорят пилинг хороший есть.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 2:00

gnm пишет:
Светик пишет:

накупила Академи и успокоилась hihi

а показать или рассказать?
yes и поздравляю, у них говорят пилинг хороший есть.
А я редко что-то из покупок косметических показываю)))))) Не знаю чего так))) Гель купила, умываться и тоник, крем под глаза пока что раздумываю ...
Пилинги и всё такое прочее всё таки пусть профи делают ... как-то неохота здесь самодельничать, но это всё конечно же ИМХО! Кто-то и блонд шикарный умеет сам себе при помощи 2-х зеркал накрасить и волосы не спалить))))))))))))))))) За первый день выставки куча народа красок набрала наших в 9/10/11/12 ряде и сегодня хвастались как они сами красится умеют, у многих реально супер результат! Причём почти все даже без помощи мамы/подруги/мужа справились в затылочной зоне - для меня это вообще что-то из области фантастики)))))))))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 2:33

Светик пишет:
сегодня хвастались как они сами красится умеют, у многих реально супер результат! Причём почти все даже без помощи мамы/подруги/мужа справились в затылочной зоне - для меня это вообще что-то из области фантастики)))))))))))))

Затылок красить не так уж и сложно, а если руку набить - то и вообще просто yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 9:22

Салют!
Хочу вам показать, что понавыделывали дети в школе на Хеллоуин. Каждый класс делал свою экспозицию, все это гордо было вынесено на школьный двор, все родители с фотоаппаратам скакали вокруг и страшно гордились.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

фоторамки, раскрашенные пионэрами и в каждой фотка. Тыквы типа из папьемаше)

повар, с любезно предоставленной книгой всевозможных осенних рецептов, ну и панно из винных пробок. Хороший материал для детей 9 лет)))

обклееные и раскрашенные разные бутылки, в роли глаз выступают штуки ,в которых обычно продают яйца)

Практически все сделано самими детьми, ну одежда была куплена или сшита с помощью взрослых, дверь готовую принесли. Но все сделано ими собственноручно. Они такие смешные и гордые ходили))
http://loik.blogspot.com
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 12:51

Сиц, так прикольно! Мне бы очень хотелось поприсутствовать на таком празднике.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 12:52

Сицилия, декорации покорили! Они восхитительны!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 13:00

Сиц, фантастика!!!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 13:05

Сиц, детки молодцы, все оч понравилось!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 14:04

Сиц, класс, какой креатив - вот детям веселый праздник вышел ura

Светик, в следующий раз все же посмотри пилинг у Мирры - он именно для домашнего использования подходит, и весьма эффективен.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 14:12

Сицилька, как классно то! Чел hlop с пауком на шее и овощи-убийцы - вообще что-то!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 15:42

butter-fly пишет:

Светик, в следующий раз все же посмотри пилинг у Мирры - он именно для домашнего использования подходит, и весьма эффективен.

а какой именно? я вместо Светика посмотрю, Гноме тоже надо hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 20 Окт 2012 - 15:54

Гном, что б я знала точное название
Знаю, что там он есть, и его все хвалят. Консультант, думаю, знает точное название.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий