| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 19 Окт 2012 - 22:34 | |
| - Angelitos пишет:
- ФаСоль пишет:
- а мне понравилась идея с Питтом, а вот реализация - неа.
но промо-фото он в смокинге был, а тут - рубашечка какая-то. и вообще не понятно - о ком он речь ведет. женщиной как-то не "пахнет" ролик, оказывается из 2х частей, вторая, уже с присутствием женщины, показана буквально позавчера.
комменты к нему просто улетные, один из них в духе : все отлично, но лучше бы "Володька сбрил усы" :lol: да там вроде и не одна женщина и непонятно, имеют ли они к герою какие-то отношение. имхо, нет. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 19 Окт 2012 - 23:33 | |
| - ФаСоль пишет:
- Angelitos пишет:
- ФаСоль пишет:
- а мне понравилась идея с Питтом, а вот реализация - неа.
но промо-фото он в смокинге был, а тут - рубашечка какая-то. и вообще не понятно - о ком он речь ведет. женщиной как-то не "пахнет" ролик, оказывается из 2х частей, вторая, уже с присутствием женщины, показана буквально позавчера.
комменты к нему просто улетные, один из них в духе : все отлично, но лучше бы "Володька сбрил усы" :lol: да там вроде и не одна женщина и непонятно, имеют ли они к герою какие-то отношение. имхо, нет. я вообще не поняла этот полет фантазии, если честно. нет, с точки зрения идеи, легендарный аромат плюс такая знаменитость с правильным имиджем, немного интриги, должна получиться бомба - это понятно, конечно. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 20 Окт 2012 - 1:16 | |
| - Липочка пишет:
Светик-у Мирры крем с эффектом лифтинга под глаза хорош, он не возрастной, и ещё там пилинг был,он один там в круглой коробочке...название из головы вылетело... Я уже накупила Академи и успокоилась Но каталог и прайсик Мирры взяла )) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 20 Окт 2012 - 2:00 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
накупила Академи и успокоилась
а показать или рассказать? и поздравляю, у них говорят пилинг хороший есть. А я редко что-то из покупок косметических показываю)))))) Не знаю чего так))) Гель купила, умываться и тоник, крем под глаза пока что раздумываю ... Пилинги и всё такое прочее всё таки пусть профи делают ... как-то неохота здесь самодельничать, но это всё конечно же ИМХО! Кто-то и блонд шикарный умеет сам себе при помощи 2-х зеркал накрасить и волосы не спалить))))))))))))))))) За первый день выставки куча народа красок набрала наших в 9/10/11/12 ряде и сегодня хвастались как они сами красится умеют, у многих реально супер результат! Причём почти все даже без помощи мамы/подруги/мужа справились в затылочной зоне - для меня это вообще что-то из области фантастики))))))))))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 20 Окт 2012 - 2:33 | |
| - Светик пишет:
- сегодня хвастались как они сами красится умеют, у многих реально супер результат! Причём почти все даже без помощи мамы/подруги/мужа справились в затылочной зоне - для меня это вообще что-то из области фантастики)))))))))))))
Затылок красить не так уж и сложно, а если руку набить - то и вообще просто |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 20 Окт 2012 - 9:22 | |
| Салют! Хочу вам показать, что понавыделывали дети в школе на Хеллоуин. Каждый класс делал свою экспозицию, все это гордо было вынесено на школьный двор, все родители с фотоаппаратам скакали вокруг и страшно гордились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фоторамки, раскрашенные пионэрами и в каждой фотка. Тыквы типа из папьемаше) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]повар, с любезно предоставленной книгой всевозможных осенних рецептов, ну и панно из винных пробок. Хороший материал для детей 9 лет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обклееные и раскрашенные разные бутылки, в роли глаз выступают штуки ,в которых обычно продают яйца) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Практически все сделано самими детьми, ну одежда была куплена или сшита с помощью взрослых, дверь готовую принесли. Но все сделано ими собственноручно. Они такие смешные и гордые ходили)) |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 20 Окт 2012 - 14:04 | |
| Сиц, класс, какой креатив - вот детям веселый праздник вышел Светик, в следующий раз все же посмотри пилинг у Мирры - он именно для домашнего использования подходит, и весьма эффективен. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 20 Окт 2012 - 15:42 | |
| - butter-fly пишет:
-
Светик, в следующий раз все же посмотри пилинг у Мирры - он именно для домашнего использования подходит, и весьма эффективен. а какой именно? я вместо Светика посмотрю, Гноме тоже надо |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|