Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyПн 23 Ноя 2015 - 17:12

Ох. Как я хочу каракулевое пальто, но современного покрая и стильное. А у нас обычно считается возрастным мехом... (((

Лен, расскажи про свой каракуль, модель и где брала.
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyПн 23 Ноя 2015 - 21:40

gnm пишет:
Ох. Как я хочу каракулевое пальто, но современного покрая и стильное. А у нас обычно считается возрастным мехом... (((

Лен, расскажи про свой каракуль, модель и где брала.
Гнома , у меня мерлуша. Брала лет сто назад, оно дизайнерское, там на шелковой подкладке вышит дракон. Мех красивый шоколад с бежевым переходом. Вот что хочу сказать три раза уже отдавала на реставрацию, очень быстро стираются рукава, воротник. Сейчас тоже отдала, но уже с просьбой отрезать рукав и сделать  3/4. Мех этот конечно совсем не теплый, на уровне хорошего шерстяного пальто, но зато лично мне очень нравится, вообще афганский каракуль, пожалуй мой самый любимый мех. А по поводу возрастного меха, вот совсем не согласна, конечно от фасона зависит и цвета, мне вот черный каракуль и с мелким завитком совсем не нравится.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyПн 23 Ноя 2015 - 21:45

Лен, даже цвет не могу представить.
А покажи, если нетрудно?)))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyПн 23 Ноя 2015 - 21:54

gnm пишет:
Лен, даже цвет не могу представить.
А покажи, если нетрудно?)))
Ок, Гном, как только заберу свою горемычную безрукавку)))))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyПн 23 Ноя 2015 - 22:19

У моей мамы каракулевое пальто, она говорит, что теплее нет ничего. Но я не в курсе афганский он или какой-еще.
http://loik.blogspot.com
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyПт 27 Ноя 2015 - 13:41

у меня там был воротник каракулевый, у нас в городе был каракулевый завод, так этот воротник так грел шею и плечи до пота, ни песцовый воротник ни лисий так не грел
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyПн 30 Ноя 2015 - 0:40

Yamuna пишет:
Девочки, срочно нужна ваша помощь. Очень хочу купить себе шубку. Если честно, все время брала себе дубленки, так что в мехах, совсем не эксперт, а тут вот захотелось чего-то пушистого и женственного. Хочу сделать себе подарок ко дню рождения. Подскажите, где лучше брать, чтобы и цены не заоблачные и качество хорошее? Может, кто слышал, где сейчас есть какие-то акции или скидки?
Вообще я знаю, что  много выгодных акций есть в Каляеве, я там покупала шубу, специально летом в прошлом году, чтоб скидка была приличная. Ну скажу я вам...шубу ношу, нравится. До этого мерила и в других магазинах, но цены были слишком завышены, а качество...такое же. Вообще подобные вещи нужно мерить.

LenusyTT пишет:
Лично я приобретала свою шубу 5 лет назад у Каляева, когда он еще был придичного качества, вот там мне даже по гарантии каждое лето меняли подклад, обрабатывали мездру специальным составом, сейчас конечно контора скурвилась и совсем скатилась на уровень базарного павильона. Читайте, изучайте, выбирайте. Если возникнут вопросы по норке, лисе и афганскому каракулю, то могу пару моментов подсказать, а других мехов у меня нет ((((( хотя нет мне достаточно, но вот от ламы я бы сейчас не отказалась hihi
Согласна, что нужно почитать о мехе, пощупать в любом меховом салоне, померить фасоны и модели.....такая покупка может затянутся. А на счет Калева...не знаю даже, меня в прошлом году все устроило.

Последний раз редактировалось: Кристел (Ср 2 Дек 2015 - 18:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyПн 30 Ноя 2015 - 22:57

Мне кажется, что любой мех можно носить в любом возрасте, только был бы уместен он
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyВт 1 Дек 2015 - 20:07

А какой этот каракуль?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyВт 1 Дек 2015 - 20:07

Yamuna пишет:
Девочки, срочно нужна ваша помощь. Очень хочу купить себе шубку. Если честно, все время брала себе дубленки, так что в мехах, совсем не эксперт, а тут вот захотелось чего-то пушистого и женственного. Хочу сделать себе подарок ко дню рождения. Подскажите, где лучше брать, чтобы и цены не заоблачные и качество хорошее? Может, кто слышал, где сейчас есть какие-то акции или скидки?

Блин, девочки, у меня кроме пуховика на зиму вообще ни фига нет, а вы тут со своими шубками....Дубленки не люблю вообще, они мне такие тяжелые( А из какого меха хотите вообще? На какую сумму расчитываете? В какой точке России шубу ищите, в конце концов?)))

LenusyTT пишет:
Подсказать где выбрать хорошую шубу, на мой взгляд практически невозможно. Да и вообще выбор шубы-это очень кропотливый и вдумчивый вопрос. Конечно надо определиться с тем мехом, который вы хотите приобрести, потом почитать, как его выбирать, на что обращать внимание. Например при выборе норки одни параметры, а при выборе лисы другие. А в целом конечно надо обращать внимание на мех, фасон (чтобы вам в этой шубе было красиво). Конечно никогда не стоит покупать шубу на так называемых ярмарках, тк сдать ее при обнаружении брака практически невозможно. 
Лично я приобретала свою шубу 5 лет назад у Каляева, когда он еще был придичного качества, вот там мне даже по гарантии каждое лето меняли подклад, обрабатывали мездру специальным составом, сейчас конечно контора скурвилась и совсем скатилась на уровень базарного павильона. Читайте, изучайте, выбирайте. Если возникнут вопросы по норке, лисе и афганскому каракулю, то могу пару моментов подсказать, а других мехов у меня нет ((((( хотя нет мне достаточно, но вот от ламы я бы сейчас не отказалась hihi
Ну если еще с норкой и лисой вопросов нет, то насчет афганского каракуля пристану. Это что у вас за чудо такое? Я так понимаю, вы все свои три шубейки в Каляева брали? Че говорите, что скурвилась фабрика? У меня чисто спортивный интерес, не подумайте, просто сотрудница там тарится ежегодно и хочу сказать, что сколько шуб ее не видела, да пальто, мне понравилось качество и пошив, аккуратно очень шьют.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyСр 2 Дек 2015 - 0:08

Умка пишет:
А какой этот каракуль?

Вот такой, например [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyСр 2 Дек 2015 - 0:22

На фотке ненатуральный мех.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyСр 2 Дек 2015 - 12:30

LenusyTT пишет:
Подсказать где выбрать хорошую шубу, на мой взгляд практически невозможно. Да и вообще выбор шубы-это очень кропотливый и вдумчивый вопрос. Конечно надо определиться с тем мехом, который вы хотите приобрести, потом почитать, как его выбирать, на что обращать внимание. Например при выборе норки одни параметры, а при выборе лисы другие. А в целом конечно надо обращать внимание на мех, фасон (чтобы вам в этой шубе было красиво).
Ого...даже страшно стало, просто наука целая, боюсь за короткое время не освоить. Так что придется подругу тянуть, как эксперта, может вдвоем все же справимся.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyСр 2 Дек 2015 - 13:16

Кристел пишет:
Вообще я знаю, что  много выгодных акций есть в Каляеве, я там покупала шубу, специально лом в прошлом году, чтоб скидка была приличная. Ну скажу я вам...шубу ношу, нравится. До этого мерила и в других магазинах, но цены были слишком завышены, а качество...такое же. Вообще подобные вещи нужно мерить.

Эх....и я хочу приличную скидку, была бы как нельзя кстати. А скажите, как у них там с ассортиментом, подобрать можно на любой вкус, ну и соответственно рост и вес? Качество хорошее? А то будет обидно, разочароваться на первой своей шубке.

Блин, девочки, у меня кроме пуховика на зиму вообще ни фига нет, а вы тут со своими шубками....Дубленки не люблю вообще, они мне такие тяжелые( А из какого меха хотите вообще? На какую сумму расчитываете? В какой точке России шубу ищите, в конце концов?)))

А я к дубленкам как-то привыкла, хорошая дубленка, совсем и не тяжелая, но если честно просто вот захотелось сменить имидж, и попробовать шубку. С мехом, вообще еще не определилась. По сумме, тоже плюс - минус, но конечно, не по заоблачным ценам. Говорю же...не эксперт, я в этом деле совсем. А найти хотелось бы по месту в Москве...)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 45 EmptyСр 2 Дек 2015 - 18:36

Кетрин пишет:
Мне кажется, что любой мех можно носить в любом возрасте, только был бы уместен он
Это точно ;)

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49  Следующий