Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyВт 27 Янв 2015 - 2:33

.
butter-fly пишет:
Малиновку выманили несправедливой оценкойhihi
Фотка не залилась, а уже стало интересно))

Правда смешно gggg
Да, чет фотка сбежала

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Малиновка (Вт 27 Янв 2015 - 2:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyВт 27 Янв 2015 - 2:36

Сицилия пишет:
Да, Малиновка не выдержала сидеть в засада)))
Мое скромное ИМХО, когда вопрос упирается в передвижения по городу на метро, общественном транспорте и пешком, то обсуждение функционала подобной одежды становится просто " а поговорить"  )))
Малиновка, пароль от форума забыла, тыкалась-тыкалась .... ajajaj ajajaj
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyВт 27 Янв 2015 - 2:42

Sanago пишет:

Малинчик, не забывай нас, заглядывай и для поговорить. girl

Кстати про дождь... с Юникло скатывается, как с гуся. ))) С Хильфигера тоже. Видимо, современные ткани имеют хорошую пропитку. yes
Санаж, у меня намечается отпуск на маленьком остове, обещают с хорошим вифи
Правда всего 7 ночей, коротенько , если не впаду в тотальную лень, то существенно надоем пальмами и кокосами
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyВт 27 Янв 2015 - 3:02

Малиновка пишет:
Sanago пишет:

Малинчик, не забывай нас, заглядывай и для поговорить. girl

Кстати про дождь... с Юникло скатывается, как с гуся. ))) С Хильфигера тоже. Видимо, современные ткани имеют хорошую пропитку. yes
Санаж, у меня намечается отпуск на маленьком остове, обещают с хорошим вифи
Правда всего 7 ночей, коротенько , если не впаду в тотальную лень, то существенно надоем пальмами и кокосами
Надоедай, надоедай, мы с удовольствием полюбуемся. dada
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyВт 27 Янв 2015 - 12:04

Малиновка, очень красивая модельyes
Выходи к нам из отпускаgirl

Санажик, Сиц, нехорошо зажимать фотки обновок:bita:
Я теперь уже не знаю, когда закажу какой-нибудь Юникло, как гляну на ценыstrah
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyВт 27 Янв 2015 - 13:44

Малинка, отличная куртяха!
хорошего отдыха и не пропадай! girl
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyВт 27 Янв 2015 - 20:42

Малинка, твой вариант куртяхи простоangel
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyСр 28 Янв 2015 - 2:47

LenusyTT, мерси, мерси )))

Гнома, спасибо ))

Бабочка, спасибо )
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyСр 28 Янв 2015 - 14:37

Санаж Сицили и Малинка - с куртками.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyСр 28 Янв 2015 - 20:20

Малинка, мне тоже ооооочень понравилась твоя куртейка!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyСр 28 Янв 2015 - 22:44

А у Малинки куртка не обладает теми недостатками, о которых говорила Мелисса. Рукава непродуваемые и непромокаемые =))) Классная модель, Малин!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyЧт 29 Янв 2015 - 18:39

butter-fly пишет:

Санажик, Сиц, нехорошо зажимать фотки обновок:bita:
646 Я исправлюсь. smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyПн 23 Ноя 2015 - 15:26

Прикольная шубка

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyПн 23 Ноя 2015 - 16:06

Девочки, срочно нужна ваша помощь. Очень хочу купить себе шубку. Если честно, все время брала себе дубленки, так что в мехах, совсем не эксперт, а тут вот захотелось чего-то пушистого и женственного. Хочу сделать себе подарок ко дню рождения. Подскажите, где лучше брать, чтобы и цены не заоблачные и качество хорошее? Может, кто слышал, где сейчас есть какие-то акции или скидки?
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 44 EmptyПн 23 Ноя 2015 - 16:35

Подсказать где выбрать хорошую шубу, на мой взгляд практически невозможно. Да и вообще выбор шубы-это очень кропотливый и вдумчивый вопрос. Конечно надо определиться с тем мехом, который вы хотите приобрести, потом почитать, как его выбирать, на что обращать внимание. Например при выборе норки одни параметры, а при выборе лисы другие. А в целом конечно надо обращать внимание на мех, фасон (чтобы вам в этой шубе было красиво). Конечно никогда не стоит покупать шубу на так называемых ярмарках, тк сдать ее при обнаружении брака практически невозможно. 
Лично я приобретала свою шубу 5 лет назад у Каляева, когда он еще был придичного качества, вот там мне даже по гарантии каждое лето меняли подклад, обрабатывали мездру специальным составом, сейчас конечно контора скурвилась и совсем скатилась на уровень базарного павильона. Читайте, изучайте, выбирайте. Если возникнут вопросы по норке, лисе и афганскому каракулю, то могу пару моментов подсказать, а других мехов у меня нет ((((( хотя нет мне достаточно, но вот от ламы я бы сейчас не отказалась hihi

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 49  Следующий