|
| Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 27 Янв 2015 - 2:42 | |
| - Sanago пишет:
Малинчик, не забывай нас, заглядывай и для поговорить.
Кстати про дождь... с Юникло скатывается, как с гуся. ))) С Хильфигера тоже. Видимо, современные ткани имеют хорошую пропитку. Санаж, у меня намечается отпуск на маленьком остове, обещают с хорошим вифи Правда всего 7 ночей, коротенько , если не впаду в тотальную лень, то существенно надоем пальмами и кокосами |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Вт 27 Янв 2015 - 3:02 | |
| - Малиновка пишет:
- Sanago пишет:
Малинчик, не забывай нас, заглядывай и для поговорить.
Кстати про дождь... с Юникло скатывается, как с гуся. ))) С Хильфигера тоже. Видимо, современные ткани имеют хорошую пропитку. Санаж, у меня намечается отпуск на маленьком остове, обещают с хорошим вифи Правда всего 7 ночей, коротенько , если не впаду в тотальную лень, то существенно надоем пальмами и кокосами Надоедай, надоедай, мы с удовольствием полюбуемся. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Гость Гость
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 23 Ноя 2015 - 16:06 | |
| Девочки, срочно нужна ваша помощь. Очень хочу купить себе шубку. Если честно, все время брала себе дубленки, так что в мехах, совсем не эксперт, а тут вот захотелось чего-то пушистого и женственного. Хочу сделать себе подарок ко дню рождения. Подскажите, где лучше брать, чтобы и цены не заоблачные и качество хорошее? Может, кто слышал, где сейчас есть какие-то акции или скидки? |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду Пн 23 Ноя 2015 - 16:35 | |
| Подсказать где выбрать хорошую шубу, на мой взгляд практически невозможно. Да и вообще выбор шубы-это очень кропотливый и вдумчивый вопрос. Конечно надо определиться с тем мехом, который вы хотите приобрести, потом почитать, как его выбирать, на что обращать внимание. Например при выборе норки одни параметры, а при выборе лисы другие. А в целом конечно надо обращать внимание на мех, фасон (чтобы вам в этой шубе было красиво). Конечно никогда не стоит покупать шубу на так называемых ярмарках, тк сдать ее при обнаружении брака практически невозможно. Лично я приобретала свою шубу 5 лет назад у Каляева, когда он еще был придичного качества, вот там мне даже по гарантии каждое лето меняли подклад, обрабатывали мездру специальным составом, сейчас конечно контора скурвилась и совсем скатилась на уровень базарного павильона. Читайте, изучайте, выбирайте. Если возникнут вопросы по норке, лисе и афганскому каракулю, то могу пару моментов подсказать, а других мехов у меня нет ((((( хотя нет мне достаточно, но вот от ламы я бы сейчас не отказалась |
| | | | Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду | |
|