Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 40 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyПт 20 Дек 2013 - 16:23

Freja пишет:
Алекси пишет:
Я купила куртку-пуховик но пух внутри искусственный, фирма Наутика. При сравнении в норт фейс где натуральный пух могу сказать что и при нашей легкой зиме ( в дни прошедшего циклона) в синтетике мне было реально холодно, а там где зима-зима не проживешь в  синтетике

Вы просто непривычные, потому вам и холодно. Когда зима - привычная реальность, организм не так остро реагирует на холод.
Я родилась, росла и живу в климате, где зима длится как минимум 5 месяцев, бывает под -35 и довольно часто.  
Но мой организм остро реагирует не только на - 35, - 25, - 15, но даже и на -5. Мне ужасно холодно до тех пор, пока ноги, голова, шея, грудь, поясница и ты ды не будут в абсолютном тепле.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyПт 20 Дек 2013 - 17:42

love-angel пишет:

не знаю, мой организм никак к этому не привыкнет...я очень стараюсь каждый год но никак
+1))
а моя мама все детство и молодость на Севере провела - не привыкла ни разу))

Рози, как не единственный пуховик "твой" розовый мне очень даже понравился - попа хорошо прикрыта, для режима машина-дом-офис - отлично. для долгих прогулок, я конечно, предпочитаю, чтобы колено было закрыто.
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyПт 20 Дек 2013 - 17:59

Ну может и не привычные, вообще к холоду жаре трудно привыкнуть даже живя в подобном климате. Но именно в пухе мне было комфортно
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyПт 20 Дек 2013 - 18:43

Рози пишет:
Freja пишет:
Алекси пишет:
Я купила куртку-пуховик но пух внутри искусственный, фирма Наутика. При сравнении в норт фейс где натуральный пух могу сказать что и при нашей легкой зиме ( в дни прошедшего циклона) в синтетике мне было реально холодно, а там где зима-зима не проживешь в  синтетике

Вы просто непривычные, потому вам и холодно. Когда зима - привычная реальность, организм не так остро реагирует на холод.
Я родилась, росла и живу в климате, где зима длится как минимум 5 месяцев, бывает под -35 и довольно часто.  
Но мой организм остро реагирует не только на - 35, - 25, - 15, но даже и на -5. Мне ужасно холодно до тех пор, пока ноги, голова, шея, грудь, поясница и ты ды не будут в абсолютном тепле.

+100!!!! как только температура опускается до 0 я теряю оптимистический настрой...(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyПт 20 Дек 2013 - 18:44

Рози мне нравятся все пуховики, нужно выбирать под себя конечно и под свой стиль жизни так сказать.
мне в принципе до колена пуховики нормально, главно чтобы хоть до средины бедра доходил.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyПт 20 Дек 2013 - 21:53

Ну, я тоже практически всю жизнь провела на крайнем севере, за полярным кругом, и могу сказать по своему опыту, что переносимость холода и у меня , и моих знакомых на порядок выше переносимости холода у южан. Шапки я вообще стала носить после 25 лет и не столько из=за холода, сколько из -за влажности. А до того ходила практически всегда без. При том, что у нас зимой минус 20 норма было, а летом в районе плюс 8. Холодно, да, но не прям АААА!! Терпеть можно. По своим наблюдениям и ощущениям я поняла, что чем больше кутаешься, тем острее реагируешь на холод. И уж точно если попасть резко в такие температуры из плюс 20, то задубеешь. В местах моего нынешнего обитания температуры вообще крайне мягкие по сравнению с севером, но мои итальянские и испанские знакомые, например, считают, что тут ненусветный холодрыга и кутаются как капуста на первых порах, пока не привыкнут и не акклиматизируются. В то время, как местные могут всю зиму в осеннем отходить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyСб 21 Дек 2013 - 2:13

Рози пишет:
Два дня назад примеряла впервые в жизни пуховики Canada Goose. Теплые, да, очень. То, что нужно. Но не было моего размера той модели, что я хотела.
Неожиданно понравился розовый Гусь, но от какого холода он защитит нижнюю часть туловища, особенно в метель и мороз? Нет уж, если и разоряться на такую сумму, то чтобы купить длинный "домик" с капюшоном. Надел и забыл, что на дворе холодюга )) А цвет такой носила бы, да, хоть и маркий. Правильный такой розовый, не поросячий.

Энжи, хотела примерить Паражамперс. Но остались только легкие пуховички на демисезон. Не стала даже подходить.
Рози, у Гусей есть длинный домик с капюшоном! (До середины икры).
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyВс 22 Дек 2013 - 17:57

Джейни пишет:

Джейни, если увидишь ссылку на такую модель, дай мне её, плиз! :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyВс 22 Дек 2013 - 22:27

Рози пишет:
Джейни пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyВс 22 Дек 2013 - 22:54

Джейни пишет:
Рози пишет:
Джейни пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

:reverace:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyВт 28 Янв 2014 - 19:55

надеялась на зимнюю распродажу Fleischer Couture (http://www.fleischercouture.no/collection/), не тут то было, не то что скидки, дамы посметали все и вся. папик насмотревшись на мои страдания заказал пуховик в оттенке Jungle Green (последний в 38 размере во всей норвегии psss ).

Duratech material
 Water resistant outer fabric
 Breathable inner layer
 Fill power 700
 90/10 Goose down

они такие теплые, эти FC!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyСр 29 Янв 2014 - 0:33

Сегодня, побывав на краю географии, поняла, что мне тоже нужен будет домик до пят с капюшоном пуленепробиваемой толщины.  sharf  Буду искать...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyСр 29 Янв 2014 - 1:51

Джейни они же короткие все да?
Помню ты в прошлом году это же марки показывала что то и я там еще тогда смотрела на шапку клевую
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyСр 29 Янв 2014 - 2:14

love-angel пишет:
Джейни они же короткие все да?
Помню ты в прошлом году это же марки показывала что то и я там еще тогда смотрела на шапку клевую
то что я хочу - пальто, длина чуть ниже середины бедра. Попа надежно прикрыта) куртейки у них тоже есть.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 31 EmptyСр 29 Янв 2014 - 12:01

Джейни, классный выбор!!! Главное теперь, чтобы грел хозяйку!!!

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 40 ... 49  Следующий