Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 39 ... 49  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyПт 13 Дек 2013 - 13:35

Энж, я не знаю, но подозреваю, что так делают если не все, то очень многие. Потому что одни и производители сырья работают на многих производителей одежды. Поэтому по сути нельзя конкретно Канада Гус притянуть за уши к ответу. Их можно только заставить надавить на поставщиков сырья. Из той же оперы последний скандал с китайской ангорой, которую китаезы рвут из живого кролика, вместо обстрига. Часть одежных марок после этого отказалось покупать у них сырье, а потребителей призвали не покупать вещи содержащие ангору.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyПт 13 Дек 2013 - 13:37

Freja пишет:
Энж, я не знаю, но подозреваю, что так делают если не все, то очень многие. Потому что одни и производители сырья работают на многих производителей одежды. Поэтому по сути нельзя конкретно Канада Гус притянуть за уши к ответу. Их можно только заставить надавить на поставщиков сырья. Из той же оперы последний скандал с китайской ангорой, которую китаезы рвут из живого кролика, вместо обстрига. Часть одежных марок после этого отказалось покупать у них сырье, а потребителей призвали не покупать вещи содержащие ангору.

и ты не покупаешь????

ты же понимаешь это вас там просвещают...у нас же вообще тишина по этому поводу. Все в дубленках и шубах....
я ничего не имею против ни одной позиции, ни другой- но блин я мерзну, я реально мерзну даже в своем норз фейз пуховике...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyПт 13 Дек 2013 - 13:48

Энж, я ангору вообще не люблю, она не практична в носке, правда у меня есть один хильфигеровский шарф из ангоры.. Но я стала дополнительно более внимательно читать этикетки на предмет состава, да. Если вижу что-то такое, то не беру.

Я понимаю, что человечество еще очень долго будет убивать зверей ради пера и мяса, но , блин, все эти обдирания пуха и пера, сдирание шкур с живых зверей - это вообще мандец, ничем не оправданный.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyПт 13 Дек 2013 - 13:52

love-angel пишет:

ну Фрея, мы же не понимаем что там пишут, ты уверена что это конкретно у Кенеда гус так делают? или так делают все?

Похоже,  это распространенная практика такое не раз уже читала, у меня же птичник ))) куры, гуси, утки ))) и  я иногда ищу инфу по разным вопросам

А к вопросу о жестоком обращении, производство яиц на птицефабриках однозначно входит в топ10
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyПт 13 Дек 2013 - 14:21

Freja пишет:
Энж, я ангору вообще не люблю, она не практична в носке, правда у меня есть один хильфигеровский шарф из ангоры.. Но я стала дополнительно более внимательно читать этикетки на предмет состава, да. Если вижу что-то такое, то не беру.

Я понимаю, что человечество еще очень долго будет убивать зверей ради пера и мяса, но , блин, все эти обдирания пуха и пера, сдирание шкур с живых зверей  - это вообще мандец, ничем не оправданный.

я с тобой согласна, но где он этот список производителей?! или вообще не носить пуховик? ты же все равно носишь пуховик или нет?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyПт 13 Дек 2013 - 14:21

Малиновка пишет:
love-angel пишет:

ну Фрея, мы же не понимаем что там пишут, ты уверена что это конкретно у Кенеда гус так делают? или так делают все?

Похоже,  это распространенная практика такое не раз уже читала, у меня же птичник ))) куры, гуси, утки ))) и  я иногда ищу инфу по разным вопросам

А к вопросу о жестоком обращении, производство яиц на птицефабриках однозначно входит в топ10

а курочки эти гриль гормонами роста обколотые...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyПт 13 Дек 2013 - 14:50

love-angel пишет:
Freja пишет:

Я понимаю, что человечество еще очень долго будет убивать зверей ради пера и мяса, но , блин, все эти обдирания пуха и пера, сдирание шкур с живых зверей  - это вообще мандец, ничем не оправданный.

я с тобой согласна, но где он этот список производителей?!

У меня тот же вопрос в общем -то. ) Тоже хотелось бы список увидеть. Пока что, насколько я понимаю, по умолчанию рыло в пуху у всех, пока они не доказали обратного.
Да, у меня есть пуховики. Я честно ищу им альтернативу. С удовольствием куплю хорошее зимнее пальто, как только увижу. У меня есть одно, на ватине, оно такое же теплое, как пуховик, но я его покупала в России, там теплое пальто проще купить, здесь у нас как -то вообще хиленько с выбором.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyПт 13 Дек 2013 - 16:00

На сайте ХМ вот, к примеру, заявлено, что они не используют пух с живых птиц, а кожу используют только с животных, разводящихся для еды...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyСб 14 Дек 2013 - 16:25

Green Peace тесты проводит. Недавно писали, сколько ядовитого в дорогущей спортивной одежде известных марок. Вроде они же про пух тоже рапортовали. Наверное, на сайте по производителям есть информация.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyСб 14 Дек 2013 - 16:29

love-angel пишет:
Малиновка пишет:
love-angel пишет:

а курочки эти гриль гормонами роста обколотые...

Потому в Европе разрастается био-движение и за гуманное отношение к животным. Скандалы и там были (фермеы фальсифицируют документы), но гарантии чистого мяса намного больше, чем в массовом производстве. Ну и плюс зверье на выпасе, а не привязанное в узких стойлах (клетках).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyСб 14 Дек 2013 - 19:00

Katerina-g пишет:
Green Peace тесты проводит. Недавно писали, сколько ядовитого в дорогущей спортивной одежде известных марок. Вроде они же про пух тоже рапортовали. Наверное, на сайте по производителям есть информация.

PETA писали про пух и ангору, у них же списки "зеленых" марок. Но по их спискам шопиться в наших краях анриал. Да и вообще анриал.
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyПт 20 Дек 2013 - 13:02

Два дня назад примеряла впервые в жизни пуховики Canada Goose. Теплые, да, очень. То, что нужно. Но не было моего размера той модели, что я хотела.
Неожиданно понравился розовый Гусь, но от какого холода он защитит нижнюю часть туловища, особенно в метель и мороз? Нет уж, если и разоряться на такую сумму, то чтобы купить длинный "домик" с капюшоном. Надел и забыл, что на дворе холодюга )) А цвет такой носила бы, да, хоть и маркий. Правильный такой розовый, не поросячий.

Энжи, хотела примерить Паражамперс. Но остались только легкие пуховички на демисезон. Не стала даже подходить.
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyПт 20 Дек 2013 - 13:44

Я купила куртку-пуховик но пух внутри искусственный, фирма Наутика. При сравнении в норт фейс где натуральный пух могу сказать что и при нашей легкой зиме ( в дни прошедшего циклона) в синтетике мне было реально холодно, а там где зима-зима не проживешь в синтетике
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyПт 20 Дек 2013 - 14:59

Алекси пишет:
Я купила куртку-пуховик но пух внутри искусственный, фирма Наутика. При сравнении в норт фейс где натуральный пух могу сказать что и при нашей легкой зиме ( в дни прошедшего циклона) в синтетике мне было реально холодно, а там где зима-зима не проживешь в  синтетике

Вы просто непривычные, потому вам и холодно. Когда зима - привычная реальность, организм не так остро реагирует на холод.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду   Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду - Страница 30 EmptyПт 20 Дек 2013 - 16:01

Freja пишет:
Алекси пишет:
Я купила куртку-пуховик но пух внутри искусственный, фирма Наутика. При сравнении в норт фейс где натуральный пух могу сказать что и при нашей легкой зиме ( в дни прошедшего циклона) в синтетике мне было реально холодно, а там где зима-зима не проживешь в  синтетике

Вы просто непривычные, потому вам и холодно. Когда зима - привычная реальность, организм не так остро реагирует на холод.

не знаю, мой организм никак к этому не привыкнет...я очень стараюсь каждый год но никак

Пуховики, дубленки, шубы - обсуждаем зимнюю одежду

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 49На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 39 ... 49  Следующий