| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 21 Ноя 2012 - 3:42 | |
| мой бюджетный маст-хэв. обожаю их [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в сыворотку сразу накапала ЭМ розмарина и бергамота ( розмарин оч люблю, остальное просто надо доюзать). то что Биокрим дл мужчин мне пофиг никакого после помывки аромата мужского шампуня на волосах нет, но зато с этим шампунем мои волосы мягонькие как у ребенка, хорошо промывает. мне кажется раз такие мягкие, то и увлажняет хорошо, влажные спокойно без спреев расчесываю. жаль объем всего 50 мл.а наливают и того меньше, чую... а во моя новая любимка, в сети на нее хорошие отзывы тоже. несмотря что это твердый шампунь у него восхитительный запах липы , не химозный! тугая пена, промывает на ура и на спутывает , не матирует волосы, нет соломы-мочалки и прочего, волосы очень блестят после него ( у меня такой сумасшедший блеск тока посе спец. спреев для блеска/маски с желтком), на один день дольше хожу с чистыми волосами ( это прогрессище!!!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Ср 21 Ноя 2012 - 23:03 | |
| всем спасибо! Соня,когда надо смывать масла, смачиваю волосы водой и сначала наношу на них бальзам, много-много, за раз у меня вот этот дой-пак и уходит (волосы средней густоты до талии). хорошо массирую. бальзам как бы впитывает масла в себя. смываю. а потом уже шампунем мою голову. в таком случае мне хватает 1 раза шампунем. а если без бальзама, то надо 2-3 раза шампом промывать. волосы пересушиваются и теряется эффект от масел. это меня девочки тут научили, успешно пользуюсь и всем советую. с покупками тебя! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Чт 22 Ноя 2012 - 23:25 | |
| - gnm пишет:
- Вредин, а ты какие именно масла используешь для волос?
жожоба люблю, зародышей пшеницы, всяких косточек - персиковых, виноградных и пр., макадамии. это на длину. а на корни репейное. само или есть с перцем. еще мне мои часто из Крыма привозят смеси для волос - типа бальзама "Здоровые волосы". почти оптом. я частенько в покупках показываю. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 23 Ноя 2012 - 13:32 | |
| - Дани пишет:
- У меня масло Мароккан Ойл, облегченная версия.Сегодня уже опробовала, дает хороший визуальный эффект, а вот состав не айс, на первом месте силиконы...Но с ними мои сумашедшие кудряшки, (аж не верится, что они у меня завелись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), выглядят лучше
а я люблю это масло, оно мне лучшее из всего опробаного, хотя состав,,,но работаетоно на мне хорошо |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 23 Ноя 2012 - 17:30 | |
| - Алекси пишет:
- Дани пишет:
- У меня масло Мароккан Ойл, облегченная версия.Сегодня уже опробовала, дает хороший визуальный эффект, а вот состав не айс, на первом месте силиконы...Но с ними мои сумашедшие кудряшки, (аж не верится, что они у меня завелись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), выглядят лучше
а я люблю это масло, оно мне лучшее из всего опробаного, хотя состав,,,но работаетоно на мне хорошо мне буквально вчера парикмахер в салоне хвалила это масло. именно облегченную версию. такое, для тонких и окрашенных волос, для блондинок. говорила, что не жирнит, не утяжеляет, лучше на влажные, но можно и на сухие, на блонд хорошо идет (мастер сама пользуется, блондинка, волосы по шею, утяжелить легко). и шампунь этой марки хвалила тоже. - gnm пишет:
- да Крымские твои помню, ты им годами не изменяешь ))))).
А как часто делаешь, раз в неделю? раз-2 в месяц. раз в неделю - это очень часто для меня. перепитаю. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|