Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 66  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 3:23

Вредина пишет:
[/URL][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ооо... не видела у нас такое. хот Зел. апт. продается там где белорусская косметеика. слуш, ну написано же бальзам- маска? так как ты тогда смываешь масла????
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 3:42

мой бюджетный маст-хэв. обожаю их

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
в сыворотку сразу накапала ЭМ розмарина и бергамота ( розмарин оч люблю, остальное просто надо доюзать).

то что Биокрим дл мужчин мне пофиг hihi никакого после помывки аромата мужского шампуня на волосах нет, но зато с этим шампунем мои волосы мягонькие girl как у ребенка, хорошо промывает. мне кажется раз такие мягкие, то и увлажняет хорошо, влажные спокойно без спреев расчесываю. жаль объем всего 50 мл.а наливают и того меньше, чую...

а во моя новая любимка, в сети на нее хорошие отзывы тоже. несмотря что это твердый шампунь у него восхитительный запах липы inlove , не химозный! тугая пена, промывает на ура и на спутывает , не матирует волосы, нет соломы-мочалки и прочего, волосы очень блестят после него ( у меня такой сумасшедший блеск тока посе спец. спреев для блеска/маски с желтком), на один день дольше хожу с чистыми волосами ( это прогрессище!!!)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] angel angel angel
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 17:19

Вредина, gnm, спасибо!

Вредина и Соня, с покупками!
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 21:16

Дани, Вредина, Sonya с замечательными покупками, девочки!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 23:03

всем спасибо! danke

Соня,
когда надо смывать масла, смачиваю волосы водой и сначала наношу на них бальзам, много-много, за раз у меня вот этот дой-пак и уходит (волосы средней густоты до талии). хорошо массирую. бальзам как бы впитывает масла в себя. смываю. а потом уже шампунем мою голову. в таком случае мне хватает 1 раза шампунем. а если без бальзама, то надо 2-3 раза шампом промывать. волосы пересушиваются и теряется эффект от масел.
это меня девочки тут научили, успешно пользуюсь и всем советую.

с покупками тебя!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyЧт 22 Ноя 2012 - 20:00

Вредин, а ты какие именно масла используешь для волос?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyЧт 22 Ноя 2012 - 23:25

gnm пишет:
Вредин, а ты какие именно масла используешь для волос?
жожоба люблю, зародышей пшеницы, всяких косточек - персиковых, виноградных и пр., макадамии. это на длину. а на корни репейное. само или есть с перцем.
еще мне мои часто из Крыма привозят смеси для волос - типа бальзама "Здоровые волосы". почти оптом. hihi я частенько в покупках показываю.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 13:09

да Крымские твои помню, ты им годами не изменяешь ))))).

А как часто делаешь, раз в неделю?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 13:26

Вредина, Соня, с обновами!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 13:32

Дани пишет:
У меня масло Мароккан Ойл, облегченная версия.Сегодня уже опробовала, дает хороший визуальный эффект, а вот состав не айс, на первом месте силиконы...Но с ними мои сумашедшие кудряшки, (аж не верится, что они у меня завелись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), выглядят лучше

а я люблю это масло, оно мне лучшее из всего опробаного, хотя состав,,,но работаетоно на мне хорошо
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 17:30

Алекси пишет:
Дани пишет:
У меня масло Мароккан Ойл, облегченная версия.Сегодня уже опробовала, дает хороший визуальный эффект, а вот состав не айс, на первом месте силиконы...Но с ними мои сумашедшие кудряшки, (аж не верится, что они у меня завелись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]), выглядят лучше

а я люблю это масло, оно мне лучшее из всего опробаного, хотя состав,,,но работаетоно на мне хорошо
мне буквально вчера парикмахер в салоне хвалила это масло. именно облегченную версию. такое, для тонких и окрашенных волос, для блондинок. говорила, что не жирнит, не утяжеляет, лучше на влажные, но можно и на сухие, на блонд хорошо идет (мастер сама пользуется, блондинка, волосы по шею, утяжелить легко).
и шампунь этой марки хвалила тоже.

gnm пишет:
да Крымские твои помню, ты им годами не изменяешь ))))).

А как часто делаешь, раз в неделю?
раз-2 в месяц. раз в неделю - это очень часто для меня. перепитаю.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 18:24

шампунь Go Blonder от John Frieda
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

буду пробовать буквально на днях,
расскажу через неделю-две о результате ( если он будет) в теме про ДФ.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 18:54

Ангелитос, с покупкой!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 18:55

Ангелитос, ты сделала это yes
Поздравляю girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки для волос -1   Наши последние покупки для волос -1 - Страница 30 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 20:14

Ангелочек, с покупкой!
не стала спрей брать?

Наши последние покупки для волос -1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 48 ... 66  Следующий