| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 23 Ноя 2012 - 20:48 | |
| Вредина, Бабочка, Гнома спасибо! сегодня купила, решила попробовать все-таки.
спрей не стала, т.к. в нем аммониум и перекись, мне такого-то прям сильного осветления не надо, а очень постепенное и мягкое каждый день - самое то. плюс очень много отзывов об уходовых качествах шампуня, я давно хотела для светлых волос хороший шамп. ну и подсушивает волосы у корней, как пишут - тоже для меня плюс.
кондей покупать пока не стала, т.к. есть Le Petit Marseillais для светлых волос, Superdrug для блонда. а так я надолго сегодня перед стендом JF зависла, много там всего интересного) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 23 Ноя 2012 - 22:28 | |
| Ангелитос, с обновкой!
Мне вот интересно, ты столько разных средств используешь, у них такие эффекты разные, они друг друга не перекрывают? Вот Джон Фрида этот, его же надо, наверно, использовать какой месяц беспрерывно, чтоб эффект увидать.... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 23 Ноя 2012 - 23:11 | |
| спасибо, девочки!
Anlva, посмотрю по результату. буду пробовать использовать каждое мытье в течении какого-то времени, а потом будет видно, имеет смысл продолжать или нет.
вообще производитель обещает раз через 5-6 уже видимый результат. читала и смотрела ревью, у кого-то и после 1-го виден эффект, а кто-то и после окончания средства не увидел эффекта. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 23 Ноя 2012 - 23:17 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мои покупки, бальзам и шампунь Органис Шоп Сокровища Шриланка правда после первого применения, что-то я сильно не в восторге...
Последний раз редактировалось: Верлерадия (Сб 24 Ноя 2012 - 12:49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 24 Ноя 2012 - 12:44 | |
| - Вредина пишет:
- Верлерадия, с покупками!
это один и тот же шамп на 2х картинках? Нет, это я не углядела. Это шампунь и соответствующий ему бальзам. Gnm, Вредина, Спасибо!
Последний раз редактировалось: Верлерадия (Сб 24 Ноя 2012 - 12:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 24 Ноя 2012 - 12:49 | |
| Вредина, Дани, Соня, Angelitos, Верлерадия, девочки,всех с покупками! у меня ударная доза виши: шампуни деркос с аминексилом (2 шт. по акции), и регулирующий для жирных волос. Плюс ампулы с аминексилом новая версия. И Пантовигар на месяц! уж очень сильно захотелось отрастить :))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 24 Ноя 2012 - 17:31 | |
| - FromSyberia пишет:
- Верлерадия, спасибо! тоже надеюсь :) а чем не понравился органик шоп?
Anlva, спасибо! Волосы очень очень чистые стали, сразу же начали все путаться. Нанесла бальзам, смыла, а волосы все равно спутанные и сохли очень долго. Потом еще нанесла жидкие кристаллы от CD и еще час наверное сушила. Утром от волос сильно пахло бальзамом, ну да ладно, с ним. Объема почти не было, правда, я за ним не гонюсь, но всеравно. и волосы не были прям прямыми прямыми, как-то непослушно лежали. Но маме, без бальзама шампунь понравился. Она объем ищет. Натура Сиберика ей не нравится, волосы сразу мягкие становятся, думала этот тоже не понравится, но понравился. Я один раз только мыла, вот еще попользуюсь, если мнение изменится - отпишусь. Ну и голова стала грязной ко второму дню, а я обычно 2 всегда хожу, иногда 3-4 не моя (если времени нет и волосы собраны) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|