| Наши последние покупки для волос -1 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 3 Авг 2012 - 11:24 | |
| спасибо!
Фасоль, о, Фрида для блонда, расскажи потом, пожалуйста, о впечатлениях.
а сухие шампуни в аэрозолях почему-то всегда очень легкие и там мало. может там какое-нибудь свободное место необходимо порошку в связи с давлением внутри баллона, не знаю. |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пт 3 Авг 2012 - 14:43 | |
| Спонтанная покупка: Floresan Репейный концентрат для укрепления волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Давно нигде видно не было, а тут попалось
Последний раз редактировалось: talula (Вс 5 Авг 2012 - 15:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Сб 4 Авг 2012 - 2:21 | |
| Анлва, Гнома, спасибо! Ангелитос, ато! "вашими молитвами")))расскажу обязательно! (с сухим шампунем ты меня утешила :) )
Талула, с покупкой! |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
talula Новичок
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 5 Авг 2012 - 18:07 | |
| сегодняшние покупки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- шампунь для холодного блонда Estel Otium Pearl - маска Bonacure Sensitive Smoothie, не знаю, что это, взяла на распродажной полке - маски Montagne Jeunesse, две свои любимые Hot Miracle для поврежденных/осветленных/сухих волос с вишней и авокадо и одна новая Moisture Miracle с маслом Ши и Витамином Е, ее не пробовала еще. лак это так, просто для композиции, но он тоже в сегодняшних покупках))) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 5 Авг 2012 - 18:56 | |
| Angelitos, с класснючими покупками! пусть радуют! Лак очень симпатичный, кстати ;) я твердо решила перейти на режим жесткой экономии, поэтому пока ВСЕ свои запасы не использую, никаких новых покупок не буду делать! :rrr: а за ваши обновки с удовольствием порадуюсь! (и тихо позавидую по-доброму) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 5 Авг 2012 - 20:22 | |
| Ангелитос, с обновами! Показывай лак в маникюрах Сиберия, ну, за то, чтоб экономия не кончилась, как отращивание своих волос :pivo: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Вс 5 Авг 2012 - 20:53 | |
| спасибо! насчет маникюра вряд ли, делала бы фото маника - сфоткала бы и остальные 100, но увы, из меня фиговый фотограф и лакомаяньячу я тихо |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши последние покупки для волос -1 Пн 6 Авг 2012 - 15:58 | |
| всех с покупками! у меня маска Жак Дессанж (никогда не пробовала ничего этой марки, интересно) и маска до мытья укрепляющая с малахитом Натура Хаус (покупала когда-то маску вот такую, мне нравилась. эта с малахитом очень приятно пахнет). давно хотела маску для корней белорусскую Мертвое море, нигде не вижу. взяла эту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши последние покупки для волос -1 | |
|