|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 16 Окт 2012 - 13:47 | |
| - Allurex пишет:
- Бамбу, невероятно красивый лак! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Замечательно показала! Интересно, а можно поймать этот микрошиммер на обычной мыльнице в макро? Есть какие-то хитрости с освещением или как это сделать?
Так мыльницей на макро такие лаки только и ловятся! А освещение... ну оно должно быть просто очень хорошее. Дневной свет или искусственный - зависит конкретно от фотоаппарата, где он лучше фотографирует, где лучше передает цвета... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 16 Окт 2012 - 13:52 | |
| - Freja пишет:
- Еще один красавец от Колорамы. Нашла наконец их и у нас, но оттенки только кислотные
а у нас, наоборот, одна бежевая "никакучесть" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 16 Окт 2012 - 17:42 | |
| L'Oreal Color Riche # 607, Rue MontmartreЛак-сюрприз. Во флакончике в нем явный пыльный фиолет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На ногтях фиолет куда-то девается и остается только серый цвет с синим отливом... Вообщем он на мне выглядит так как Мавала Минск на Анлве и Бабочке... Да еще и объектив на нем спотыкается, не хочет фокусироваться... :...: Но, несмотря на все вышенаписанное, лак мне нравится, он смотрится стильно и дорого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 16 Окт 2012 - 17:45 | |
| - Morris пишет:
Да еще и объектив на нем спотыкается, не хочет фокусироваться... :...:
Знакомая ситуация. Иногда приходится делать 300 фоток и потом выбрать не из чего... Интересно, почему так у него (объектива)? :duma: А лак шикарный, стильный, строгий и такой... статусный! |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 16 Окт 2012 - 17:50 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
Да еще и объектив на нем спотыкается, не хочет фокусироваться... :...:
Знакомая ситуация. Иногда приходится делать 300 фоток и потом выбрать не из чего... Интересно, почему так у него (объектива)? :duma:
А лак шикарный, стильный, строгий и такой... статусный! Бамбуш, спасибо! У меня первый раз так с объективом, мне кажется, что именно из-за серого цвета (по крайней мере конкретно в этот раз).... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 16 Окт 2012 - 18:03 | |
| - Morris пишет:
У меня первый раз так с объективом, мне кажется, что именно из-за серого цвета (по крайней мере конкретно в этот раз).... А я вот с колорамой вчерашней так мучилась (ну и иногда с красными шиммерами). |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 16 Окт 2012 - 18:23 | |
| Наталета, спасибо! Талюша, класс Моррис, какой стильняшка Лореаль |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 16 Окт 2012 - 18:31 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Талюш, хорошо что я этот лак для тебя не купила! Сдеал тогда выбор в пользу Деборкиного клона! Праздник на ногтях - как всегда в твоем репертуаре! Идет на все 100500 процентов! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] че-то мнe только кажется что у тебяна указательном пальце форма кончика уползла...или такой ракурс фото?
Спасибо!!! У меня,действительно,форма кончика ногтя на указательном пальце уползает.Так растёт,ничего не могу поделать . Девочки,спасибо за моего Ессенса! Мне эта марка определённо нравится!!! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 16 Окт 2012 - 18:33 | |
| Я решила проблему с шоколадным лаком по Бамбушиному методу - порылась в закромах Родины Нашла лак, который полностью удовлетворил мои запросы. Хоть он и не 100% шоколад, но очень близок к нему. Для описания текстуры предлагаю новый термин - gleam (ТМ) glass+cream - стеклянно-кремовый лак, чем-то напоминает Руж Нуар, но тот менее кремовый и более темный. С названием они, конечно, прикололись - видимо имелось в виду желание ягоды стать сушеной - цвет напоминает чернослив или сушеную вишню. Из реальных ягод ближе всего по цвету коричневая черешня. Все ТТХ - отменные, как у всех ЭЛ. Такая сложная текстура не доставляет хлопот при нанесении. Estee Lauder Berry Desire[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И он отлично сочетается с моим шоколадным кардиганом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|