|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 7 Окт 2012 - 16:39 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Бамбуша, красавец ,да и только! Похож на Минск кстати, только Минск чуть потемнее будет. Спасибо! Минск же серый :12345: А этот синий)) И если Минск темнее, то тогда Минск должен быть черным Вот не поверишь, так и есть - Минск не серый, он сизо-синий на самом деле. И он не черный, но темнее твоего Диора на фото. В общем, можно в магазине проверить, только Минску во флакончике веры нет, только в накрашенном состоянии. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 7 Окт 2012 - 17:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Бамбуша, красавец ,да и только! Похож на Минск кстати, только Минск чуть потемнее будет. Спасибо! Минск же серый :12345: А этот синий)) И если Минск темнее, то тогда Минск должен быть черным Вот не поверишь, так и есть - Минск не серый, он сизо-синий на самом деле. И он не черный, но темнее твоего Диора на фото. В общем, можно в магазине проверить, только Минску во флакончике веры нет, только в накрашенном состоянии. Я думала Минск ближе к Мисе Офис чего-то там.. И, кстати, очень хорошо, что мне минск не надо теперь |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 7 Окт 2012 - 19:14 | |
| Бабочка, хорошо тебе в мавале минск, даже не готично получилось!!!! Ангелитос, какая красивая колорама, шикарно смотрится... Бамбу, нет слов... Джейни, какая прелесть этот инглот :beg: мне кажется мавала минск - серый с синим подтоном, а диор блю лейбл - темно-синий с серой ноткой))) кстати у них с шанелью названия похожи, я вот хотела диор Blue Label, но меня что-то переклинило, я купила шанель Blue Rebel. вот теперь и не знаю что и делать как быть... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 7 Окт 2012 - 19:23 | |
| - nataleta пишет:
кстати у них с шанелью названия похожи, я вот хотела диор Blue Label, но меня что-то переклинило, я купила шанель Blue Rebel. вот теперь и не знаю что и делать как быть... Играй в новогоднюю игру, вдруг это будет чья-то хотелка, обрадуешь человека |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 7 Окт 2012 - 19:25 | |
| Bamboo, спасибо за идею!!!!! вот об этом я как раз-таки не думала... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 7 Окт 2012 - 22:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Ангелитос, здоровский!
Топ решает проблему пузырей? Топ может решать проблему пузырей? Это какой например? Мои не решают совсем.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 7 Окт 2012 - 22:48 | |
| Сиц, красивый нубар!!!классное фото на фоне неба с облачком)))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 7 Окт 2012 - 22:59 | |
| - nataleta пишет:
- Сиц, красивый нубар!!!классное фото на фоне неба с облачком))))
Спасибо! Это небо отражается в стеклянной поверхности стола))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 7 Окт 2012 - 23:08 | |
| Ангелитос, классная колорамка. Бамбуш, непростой, изысканный красавец этот диор. Джейни, отличный цвет! Сицилия, классные фотки, такие воздушные. И лак красивый. Печальный такой. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 7 Окт 2012 - 23:10 | |
| - Верлерадия пишет:
- Сицилия пишет:
- Ангелитос, здоровский!
Топ решает проблему пузырей? Топ может решать проблему пузырей? Это какой например? Мои не решают совсем.... мои тож не решают. |
|
| |
|