|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 17 Окт 2012 - 21:52 | |
| Ноготок вообще уматовый, плюс он мне оооочень понравился по качеству! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 17 Окт 2012 - 22:21 | |
| Бамбуш, я "серее" вижу только на первом фото в посе, на вторм и других в блоге - бирюзовее/голубее. Джейни, не "фоток побольше", а "фотки побольше". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты всё еще с планшетником маешься? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 17 Окт 2012 - 22:28 | |
| - Талюш пишет:
- Essence midnight date city that never sleeps
понравился эссенс, нарядный)))) - Morris пишет:
- L'Oreal Color Riche # 607, Rue Montmartre
очень приятный сюрприз)))) стильный - butter-fly пишет:
- Estee Lauder Berry Desire
красиво!!!! очень хорошо просматривается вишенка)))) - Джейни пишет:
- Max Factor, Fantasy Fire, 45 (Anlva [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])
не просвечивает в реале!! фиолетовая желешка с тонной глиттера эакий праздничный вариант диор шедоу. 3 слоя.
ну, если не просвечивает, то классный!!!! - Джейни пишет:
- Nogotok, 026 (Tори, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение])
красотища!!!! - Bamboo пишет:
- Пересвотчинг
Barielle June Bug в этот раз мне он более симпатичен, красавчик |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 17 Окт 2012 - 22:53 | |
| Талюш, мне очень нравится на твоих ноготках Essence midnight date city that never sleeps! Моррис, как же восхитительно тебе в этом L'Oreal Color Riche # 607, Rue Montmartre! В сочетании с твоей формой ногтей очень стильно! Мне очень нравится и на ногтях не менее хороший оттенок чем во флаконе, хоть и абсолютно другой... Бабочка, Estee Lauder Berry Desire на тебе шикарен! Очень нравится в нем легчайший намек на сливовость. Джейни, Max Factor, Fantasy Fire космический праздничный лак! А Ноготок сама классика и элегантность. И то, что он какой-то родственник Руж Нуару, это факт Рада, что ты им довольна! Бамбуша, я повторюсь, что твои ногти украсят любой лак, но сам по себе этот как-то мимо меня. Цвет основы не плохой, но сочетание всего того что там намешано, как-то не вписывается в мое понимание красоты. |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 0:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Estee Lauder Berry Desire
потрясающий тягучий, глубокий ягодный цвет!!! - Джейни пишет:
- Max Factor, Fantasy Fire, 45
восхитительно!!! - Джейни пишет:
- Nogotok, 026
ооооо, сказочно красивый насыщенный оттенок красного!!! Бамбу симпатично, но не вау... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 13:22 | |
| Талюша - Essence midnight date city that never sleeps клево!!!!! Моррис - L'Oreal Color Riche # 607, Rue Montmartre красив! запасала в хотелки, обожаю такие цвета :bbabochka: Бабочка -лаконично и дорого смотрится Джейни - Max Factor, Fantasy Fire, 45 это какой то праздник на ноготках!!!!! необычный))) :krras: Nogotok, 026 - -да, дорого смотрится. сколько продержался? видно немного (или мне кажется) кончики стертые)Бамбуш - мне тоже зелень видится. лак красивый, давно в хотелках, аккуратненький такой цвет |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 13:59 | |
| Девы, всем большое спасибо за Лореальку!!!
Бамбуш, твой Бариэлле мне сильно по нраву!!! Очень интересный небанальный цвет! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 14:06 | |
| - Sonya пишет:
- Джейни - Max Factor, Fantasy Fire, 45 это какой то праздник на ноготках!!!!! необычный))) :krras:
Nogotok, 026 - -да, дорого смотрится. сколько продержался? видно немного (или мне кажется) кончики стертые) спасиб. Ноготку 4й день на момент фотографирования. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 14:07 | |
| Наталета, Тори, Ноелли и Соня - спасибо большое за комплименты осеннему ЭЛ :reverace: |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 14:32 | |
| - Джейни пишет:
- Max Factor, Fantasy Fire, 45
Мой размерчик ! Всем спасибо за мой Ессенс! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 15:08 | |
| Всем привет! Как же я скучала по этой теме! Не могу не показать вам моих недавних любимцев. Мой первый опыт с маркой Perfect ChicPerfect Chic - 246 Summer Fruit Бледный розоватый коралл или розоватый лосось консистенции крем. Набор из 3-х полноразмерных лаков заявлен как серия однослойников. Думаю, конкретно к этому оттенку это не относится, возможно, к более насыщенным и тёмным. Здесь: 2 слоя с топом. Консистенция не совсем замазачная, напоминает новые Лореали, но всё же не такая пластичная. Несколько плешивит и на 1-ом и на 2-ом слое, но я не мастер ровного нанесения в целом. Носила не то 6 не то 7 дней! На фото не то 2-ой не то 3-й. После этого я спилила кончики ногтей под одну длину и форму покороче, залила топом Умной Эмали 3в1 и носила дальше. Лак впечатлил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желейно-стекляшистая красавица из осенней коллекции Шоколада не очень много, ягод больше, без ухода в сливовый или гнилостность Essie - Skirting the Issue3 слоя здесь без топа. Глянец офигенский, но для носкости я сегодня уже нанесла топ. Кисточка ве-ли-ко-лепно наносит возле кутикулы! Один из редких разов, когда попалась без торчащих волосков - я вообще не люблю подравнивать кисти, и косяки в них меня крайне бесят. При нанесении к кончику цвет выходи темнее, ближе к кутикуле прозрачнее и ягоднее. У меня со всеми похожими лаками так. Когда-то ко мне приехала в посылке разбитая другая Эсси (Clutch me if you Can) - очень похожая по всем параметрам, там прозрачность возле кутикулы была еще сильнее - красила остатками из разбитого флакона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сегодняшняя Эсси по ТХ на мой вкус продвинутее. Ногти специально укорачивала под этот лак....но по-моемй снова чуток промахнулась с мизинцами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 18 Окт 2012 - 15:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Ноготок вообще уматовый, плюс он мне оооочень понравился по качеству!
Согласна, очень достойные!! - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, не "фоток побольше", а "фотки побольше". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты всё еще с планшетником маешься?
это и имелось ввиду)) ипадом наслаждаюсь, а фотки загружаю через комп как обычно - no-tori пишет:
Джейни, Max Factor, Fantasy Fire космический праздничный лак! А Ноготок сама классика и элегантность. И то, что он какой-то родственник Руж Нуару, это факт Рада, что ты им довольна! спасибо за красавца Качество у ноготков на уровне |
| | | Гость Гость
| | | | |