|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Пн 8 Окт 2012 - 20:10 | |
| Лелик, отличный и уютный! Я бы его не с каблуками, а с уютным кашемировым свитером и теплыми мягкими сапогами или ботинками носила! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 9 Окт 2012 - 0:10 | |
| Девочки ,всем спасибо за комментарии - и любителям, и нелюбителям Бамбуша, до чего же хороши такие глубокие красные оттенки Лелик, я с Анлвой - как-то эта припыленность конфликтует с цветом кожи рук |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 9 Окт 2012 - 0:22 | |
| большое спасибо всем! - butter-fly пишет:
Лелик, я с Анлвой - как-то эта припыленность конфликтует с цветом кожи рук на фото (или твоём мониторе) - возможно, в жизни - нет. |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 9 Окт 2012 - 11:18 | |
| - butter-fly пишет:
Chanel Sky Line Бабочка цвет хорош , но вот перламутр мне как то не очень нра... - Bamboo пишет:
Rimmel #320 Rapid Ruby великолепный насыщенный красный!!! :krras: - Лёлик пишет:
- CND Brigitte
супир!!! Очень элегантный цвет!! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 9 Окт 2012 - 15:04 | |
| Скажу не новую мысль: получила эстетический оргазм от последних маникюров Лёлика и Бамбу :krras: |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 9 Окт 2012 - 15:20 | |
| Простите что редко появляюсь и не комментирую к проблемам по науке добавились личные. В этом году - мои открытия Лореали и Колорамы. От ТХ балдею. Подводят лишь кривые руки - стабильно каждый маник запузыриваю на неактивной левой руке - наверное, потолще слои кладу и недосушиваю глубинные слои. Нефотографируем, но моя любовь навсегда. Желейно-стекляшистый Loreal Color Riche - 404 Scarlet Vamp3 слоя с топом, свой глянец тоже идеальный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]слева Эсси Эй Лист, довольно похожа, но более теплая, "с гнильцой" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Maybelline Colorama - 554 Lavender Lies2 слоя с топом, свой глянец близко к идеальному [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]П.С, : простите, так получилось с миниатюрами, перезаливать не имею возможности |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 9 Окт 2012 - 15:25 | |
| Мелисса, красные прекрасны! Но мне больше всего понравилась Колорама! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 9 Окт 2012 - 15:41 | |
| Мелисса красный великолепен!!! Себе тоже такой купила, стоит в очереди на покрас... Лавандовая Колорамка очень милая и романтичная!!! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 9 Окт 2012 - 21:46 | |
| Ноелли, спасибо за комментарий Мелисса, и красные лаки, и фиолетовая Колорама смотрятся на тебе просто отлично Лелик, ну и хорошо, что в жизни хорошо |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 9 Окт 2012 - 22:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Наталета, спасибо за Минск, на мне он больше именно сизо-синий.
оказывается с лаками тоже химия бывает - butter-fly пишет:
- Лак, несомненно, на любителя, не для всех. Но нельзя не признать,что этот перламутр Шанели определенно удался - он никак не смотрится лаком из перехода на руках.
Chanel Sky Line
Бабочка, извини))))) я не любитель Bamboo, ты самая роковАя красотка!!!! Лёлик, красиво все - и лак, и маникюр))))) Мелисса, понравились оба!!! |
|
| |
|