|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 19:20 | |
| Джейни, МАК - огонь! Заню, какой он в реале красавчик - в своё время побоялась брать эту лимитку из-за яркости. Очень позитивен в осеннюю пору. Особенно красивый маникюр в том ракурсе где с флакончиком.
Деборка тоже хороша; немного смущают ассоциации с Кэти Пэрри...а так - взбалмошная, девчачья, но в то же время не приторная. Отличный оттенок розового. Тоже больше всего понравилось первое фото с флаконом. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 19:27 | |
| Тори, красивенная Нирвана на красивенных руках. Мне даже ее опять захотелось :) Джейни, мне из всех-всех больше всего понравился МАС, очень запоминающийся оттенок и название. Сицилька, ты чудо как хороша в своем репертуаре |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 19:29 | |
| Я пока расставаться жадничаю, но новые покупать точно не буду :) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 19:48 | |
| Джейни, дуохромная аурелька красива, хит этого лета) Золото село как влитое. Люблю золотые оттенки, когда они идут. Мак очень солнечный, а Дебора, уж на что не люблю барбишно-розовые, но тебе очень идут. Бамбу, какой красивый буржуй, еще одна хотелка, пожалей мой кошелек |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 20:00 | |
| фух, зашла без анонимов Фрейюш, отличный нюд, вот отличный! умеешь ты такие красивые находить! Бамбуш, какой красавчик Жаде! очень солнечный и позитивный! тебе очень идёт! Буржуа после жёлтого такой осенний на тебе, но прекрасен! жаль, я такое не смогу носить. пока не дозрела)) Алекси, Шанелька понравилась! Бабочка, красиво! отличия почти не наблюдаю... Светулька, обалдеть!!! шикарно!!! Джейни, все твои маникюры хороши! Нотори, красивые ногти, красивая Нирвана! Сицилия, Герлен бесподобен! наикрасивейший какой! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 20:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Bourjois anti-choc no chips #23
Замерла у монитора - очень меня сейчас такие оттенки привлекают Этот Буржуй, как по мне, сказачно хорош, очень цвет нетривиальный, сложный. В общем, красотень редкостная - no-tori пишет:
- Dior Nirvana
Наконец-то я увидела этот совершенный лак на твоих совершенных ногтях Безумно красиво! - Сицилия пишет:
- Guerlain, 01 Paradisio
Залюбовалась твоим красавчиком! Офигительный цвет, воистину лето! - Джейни пишет:
- MAC, Imperial Flower
Отличный цвет, яркий и очень настроениеподнимательный На тебе красиво смотрится, к форме ногтей идеально подходит - Джейни пишет:
- Deborah Lippmann, I Kissed A Girl
Яркая нежность Есть в лаке что-то такое заводное, в то же время очень по девочковому нежное |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 20:30 | |
| - Алекси пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
- Алекси пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
- Варлерандия, пупа красавица, я сама, насмотревшись свотчей Бамбу, ее давно ищу по всем закоулкам нашего захолустья, пока безуспешно...
Бриджит ботиер у насцелый стенд валяется, но ты права про оттенки, скучные они какие-то даже фиолет... А розовенький неплох. Лисенок посмотреть тебе у нас я ее вроде видела Спасибо, Алекси. У нас Пупа в паре мест есть, но именно этой я не видела (
так такую посмотреть тебе? Алекси, я ищу ту, о которой шла речь, 703. Ну и заодно 700 и 609. Но честно признаться, я не еще не все злачные места лаковые точки нашего города обошла. Так что пока еще поищу у себя, но если отчаюсь, то буду знать к кому обращаться. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вс 14 Окт 2012 - 20:53 | |
| - Freja пишет:
- Урааа, Леля! :beg:
Лелик, ты как зашла? Нормально или через чего-то? |
| | | Bamboo Admin
| | | | |