|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 22:48 | |
| Ноэлли, теперь понятно! Красивый! И действительно для туманов)) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 3 Окт 2012 - 23:19 | |
| Ноэлли, "серое вещество" шикарно! Стильный и небанальный, приятный для осени.
Всем спасибо за отзывы на мою барбишную жвачку! Удалось её выгулять по еще практически летней жаре конца сентября. Красила по случаю приглашения на костюмированный ужин-девичник Д.р., но в итоге все было как-то тухло... |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 0:18 | |
| noelli79, оч понравилась эта Миса. серо-голубой даже, такой цвет у чистой глины бывает. и - да, очень осенний лак. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 0:38 | |
| Девы, извините, что не поименно, такая красота!!!!
но хочу все-таки сказать пару ласковых
Бабочка, твоя маковка напоминает мне творожный десерт с маком немного зажелированный.
Лелик, благодаря тебе, у меня появился коричневый!!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 0:41 | |
| Мелисса, нравится мне твой "барбишный" розовый! И такая длина на тебе хорошо смотрится ! В 2 раза длиннее не представляю даже ))
Ноэлли, супер! такой интересный и небанальный оттенок! И ногти классно отросли! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 1:11 | |
| Deborah Lippmann, Nasty Girl затрудняюсь определить оттенок, вроде фуксия фиолетовая. красота в бутылке - кошмар в нанесении и фотографировании. 5ть слоев /вспоминала Светину супермодель/, полупластмассовый финиш после засыхания [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , покрыла топом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]не знаю, как она в три слоя умудрилась так ровно нанести... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 1:35 | |
| Джейни, название как раз под стать лаку и его ТТХ ))) Оттенок зато интересный! Я Супермодель от ДЛ до сих вспоминаю с ужасом, помню на 7 слое хоть какая-то плотность оттенка получилась)) Но там правда отличный глянцевый финиш был)) Хотя всё равно тянет иногда ею накраситься )))))))))) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 1:58 | |
| Джейни, фото мелкое, но мне очень-очень нравится! Отдаленно напоминает Дольче Габбану Пассионе, о ктороой я страстно, давно и безнадежно мечтаю. По ссылке именно фото этого лака мне не видно. Но если сохнет быстро - почему бы и не нанести 3-4 слоя? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 2:28 | |
| Джейни, как-то не особо впечатлил, прости!
Ноэлли , с туманом да, а вот как-то сам по себе, так и вроде нет... или ты у меня настолько сильно ассоциируешься с яркими маникюрами, что эта серость, даже для разнообразия, меня на тебе не впечатляет. И ты меня тоже прости) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 7:02 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Отдаленно напоминает Дольче Габбану Пассионе, о ктороой я страстно, давно и безнадежно мечтаю
Ну если только ОЧЕНЬ отдаленно... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Чт 4 Окт 2012 - 12:01 | |
| Наталеточка, спасибо Ноелли, я, по непонятной мне самой причине, питаю необъяснимую слабость к серо-голубым лакам Поэтому, твоей Мисе однозначный зачет И еще молодец, что показала кисть с вытянутыми пальцами Джейни, вот уж "как вы лодку назовете" - nasty girl однозначно Выглядит интересно, на, на мой взгляд, таких танцев с бубнами не стОит |
|
| |
|