|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 9 Окт 2012 - 23:03 | |
| Бамбуша, Леля, Мелисса, у вас прекрасные маникюры, один другого краше! Одно удовольствие рассматривать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 9 Окт 2012 - 23:42 | |
| Мелисса, маникюры классные! не могу выделить кого-то одного, и Лореаль и Мейбеллин обалденские!
Ноэлли, Фрей, Мелисса, Наталета, спасибо! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Вт 9 Окт 2012 - 23:49 | |
| Лелик, бесподобно!!! очень стильно и красиво!
Мелисса, очень понравились оба лака, эффектные такие! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 10 Окт 2012 - 7:22 | |
| Лёлик, Креатив припыленный необыкновенно красив на твоих ногтях! butter-fly, Бабочка, на тебе этот Шанель очень-очень! P.S. Захожу с работы, не все фото вижу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 10 Окт 2012 - 10:41 | |
| Golden Rose №12Очень приятный крем, в 2 слоя ложится идеально, не плешивит, за кисточкой не тянется. Цвета слоновой кости, или очень-очень светлый беж. 2 слоя на базу, без топа. ЗЫ. Вокруг кутикулы блестит вода, это не лаком заляпано По хорошему для свотча надо было бы перефотать, но случилось непредвиденное. В промежутке между съемкой и обработкой фото пришлось обрезать ногти, под корень фоткать стало нечего(( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][i] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 10 Окт 2012 - 11:31 | |
| Лисенок, это практически Френзи Шанель А ногти имеют свойство отрастать, совсем скоро Лисичка Джо - спасибо за Шанельку |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 10 Окт 2012 - 12:37 | |
| Я продолжаю свой осенний марафон. Сегодня - красавец Диор от Бамбушки. Слабый запах роз ушел где-то через час, чему я очень рада В остальном - прекрасный лак с отличными ТТХ. Конечно, никакая ни незабудка, на мое ИМХО, синяя слива. Dior #694 Forget-Me-Not[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бамбушенька, |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 10 Окт 2012 - 12:53 | |
| Девушки, сапсибо всем за отзтвы на мои последние маникюры с красной желешкой и лавандовой Колорамой! Я перечитываю и ценю каждое ваше слово - они поддерживают меня как нцихто другое на данный момнет в тяжкие последние усилия/недели окончания ПиэйчДи и неизвествности которая ждет меня после. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лисёнок, прияный сливочный нюд Голден роз, если бы не замерзшие ручки ото льда, то выглядели бы очень ухоженными и трогательными. Бабочка, ну ты королевишна! Не сомневалась ни секунды в этом Диоре на тебе. Шик-шик-шик! Бамбуша молодец, что нашла правильную, идеальную хозяйку на перевоспитание этому лаку. Кста., очень похоже по твоим фото на мою лавандовую Колораму, кот. сейчас все еще у меня на ногтях... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 10 Окт 2012 - 13:43 | |
| Лисенок, отличный нюд, тебе очень хорошо в таком!!! :beg: Ногти отрастут быстро, тем боле ты теперь нашла свою длину и форму! Бабочка, это просто сливовая бомба на тебе!!! Прекрасно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XV Ср 10 Окт 2012 - 13:46 | |
| Лисенок, хороший цвет, мне нравится! - butter-fly пишет:
- Лисенок, это практически Френзи Шанель
На Френзи все же , имо, не очень похоже, зато оооочень похоже на Essie Body Language. Я даже была почти уверена ,что это он, пока не прочитала, что это ГР ) Сливка твоя очень хороша, сидит как влитая! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|