| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Фев 2013 - 12:31 | |
| - fionia пишет:
- Рамуля то что тут написали правильно.Шум в ушах это симптом. Причиной может быть воспаление в ушах после перенесенных простудных щаболеваний или гриппа.Млжеь быть повышенное внутричерепное или артериальное давление и обострение приступа шейного остеохондроза тоже.Сначала советую проверить уши и если уши в порядке то к терапевту и только потом к невропатологу.И удачи и выздоровления[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Так, гриппа нонче не было, простуд не было, отита даже в детстве не было. А у нас к невропатологу без терапевта не попадешь, да и к терапевту только по записи предварительной. Вот по этому я редко туда хожу. - Sanago пишет:
- Рамуль, пугаться не нужно, нужно обследоваться и, скорее всего, пропить курс лекарств ну и поберечь себя. Режим, поменьше нервов, витамины, и будешь огурцом!
А напугалась, потому что все болезни стали скоротечны.... Подруга в декабре сдавала анализы (онкология) - все о'кей, а в феврале уже выше нормы. А у меня двигательной активности мало. Из подъезда в машину, из машины в подъезд. Все! Даже в выходные и то дома :rrr: - tercia пишет:
- Ну, народ, вы тут даёте с сосудами. Джейни, Рамуля, прописываю вам пиявки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если что, я не шучу.
Терция, на область шеи? Я ведь года четыре назад в санатории делала.... |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Фев 2013 - 15:23 | |
| Темпа в ушах разная была, и очень высокая, испугались, что ушное воспаление началось, поехали проверять Сегодня глория чуть лучше, но все равно не то. И правда дам постоять несколько дней.. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Фев 2013 - 17:38 | |
| - Джейни пишет:
- Дайте две)) Терци, ты пробовала?
Ага, стараюсь раз в год курс проходить, очень люблю. Выздоравливайте все скорей. Что с ушками? И почему скорую домой не вызвали - везли бедного детя к ним. Мне, конечно, сами норги всё время говорят, что в Норвегии медицина фиговая, но чтоб не приехать к температурящему малышу, вообще не понимаю. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|