| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Фев 2013 - 13:50 | |
| Девочки, у меня печальный опыт обращения к медицине.... Полгода шпыняли по врачам, анализам и в результате ничего. Просто шум в ушах у меня и в детстве был, насколько я помню, даже отчетливый, как марш солдатов. Правда я сейчас боюсь кончины в виде инсульта... лучше сразу, чем как растение.... А шейный хондроз (или как это оно называется) тоже может спровоцировать? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Фев 2013 - 15:59 | |
| Конечно, может. Рамуль, я вообще никому не верю, ну почти. И слава богу, а то распотрошат ни за что ни про что. Меня год назад разве что не силком хотели на чистку послать. Писала отказ от госпитализации. В один голос причем, все, к кому я обратилась. Поставили гиперплазию эндометрия. Я посмотрела потом, что 11 мм это норма в тот день, когда я пошла на узи. Понятно, что сбой гормональный был. Но организм как-то сам справился, и без чистки. И от кровопотери не умерла. Больше такого вообще не повторялось. Коновалы. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Фев 2013 - 16:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, шум в голове - это симптом, следствие, а причиной может быть что угодно, в том числе и шейный остеохондроз.
А также банальная простуда! Может просто серная пробка, или вода попала, или изменение давления атмосферного! Так что, Рамуля, не пугайся раньше времени! А Допплер или УЗИ сосудов сделать никогда не помешает. Но я тебе и без них скажу, что если у тебя шейный остеохондроз, то они 100% будут пережаты в какой-то степени. |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Фев 2013 - 1:46 | |
| Рамулик, и я вклинюсь запоздало, это может быть повышенное внутречерепное давление (особливо, если "марш солдатов") и в том числе от шейного хондроза. Плюсуюсь к посоветованным исследованиям.
Всем здоровья и красоты! |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 19 Фев 2013 - 16:10 | |
| Рамуля то что тут написали правильно.Шум в ушах это симптом. Причиной может быть воспаление в ушах после перенесенных простудных щаболеваний или гриппа.Млжеь быть повышенное внутричерепное или артериальное давление и обострение приступа шейного остеохондроза тоже.Сначала советую проверить уши и если уши в порядке то к терапевту и только потом к невропатологу.И удачи и выздоровления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|