Красавицы, пришла делиться радостью!
Была сегодня на презентации корнера Шанель!
Мне очень понравилось!
Виктория Соловьёва рассказывала много интересного об ароматах эксклюзивной линейки (а я периодически любовалась её балетками шанель
).
Был фуршет с шампанским, канапе и десертами (канапе не пробовала, остальное было вполне достойным).
Презентаций было две части, я рада, что записалась на первую, на вторую было уже больше народу, стали подтягиваться более гламурные личности (видела Буланову с немытыми волосами
). Ко второй части пожаловал Давид Мордашев, успел и с нами пообщаться немного.
По окончании нам подарили "комплимент от марки" - набор из трёх миниатюр ароматов в коробочке с фарфоровой камелией, миньки Сюблимажа для глаз и крема для тела.
Блогеры тоже присутствовали
, так что, думаю, скоро появятся красочные отчёты о мероприятии, а пока мои скромные фоты презентов:
извините, фоткала поздно вечером
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Окончательно поняла, что совершенно правильно хочу четыре аромата, записанные в хотелках. Колонь мне показался очень цитрусовым, но зато на нем прекрасно держалась Русская кожа, которая после первого пшика удалилась по-аглицки. №22 для меня штука все же убойная, Джерси распробовала наконец-то! Флакон пока не хочу, а отливант после миньки может и понадобится. Единственный, с которым так и забыла познакомиться Буа Дез Иль, но это я в след. раз наверстаю.
Керамические блоттеры тоже очень интересная штука, бумага такого эффекта не даёт. Благодаря им наметила себе ещё и Кристалл на перспективу в парф. воде, т.в. не так привлекла.
В общем, я чудесно провела время! Даже прогулялась по другим отделам. В Истории Парфюмерии консультант любезно рассказала мне об ароматах, посвящённых историческим личностям и даже подарила пробирку зацепившей меня Туберозы №1.