| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 15:18 | |
| - Джейни пишет:
- Это понятно. Мне не так просто из банка деньги перевести, нужны всякие ибан и детали о банке, если она эту инфу предоставит, то я бы попробовала :roll:
Часто тебе от получателя нужно только ФИО и все. Я постоянно всякими контактами да вестернами передаю деньги, все ок! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 15:54 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Это понятно. Мне не так просто из банка деньги перевести, нужны всякие ибан и детали о банке, если она эту инфу предоставит, то я бы попробовала :roll:
Часто тебе от получателя нужно только ФИО и все. Я постоянно всякими контактами да вестернами передаю деньги, все ок! Спасибо, вестерном сама по надобности пользуюсь, с контактом же первый на ее сайте столкнулась. Если это надежная штука, то все пучком |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 16:45 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
Часто тебе от получателя нужно только ФИО и все. Я постоянно всякими контактами да вестернами передаю деньги, все ок! Спасибо, вестерном сама по надобности пользуюсь, с контактом же первый на ее сайте столкнулась. Если это надежная штука, то все пучком да, надежная и комиссия небольшая)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 17:21 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, если будут сложности, я могу для тебя сделать перевод взносом на карту Сбербанка для Олинды, а ты мне через ПейПал пришлешь.
Это на крайний пожарный вариант. спасибо |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 19:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, а Россия открыла прием денег для PP? Или у тебя не российский PP?
У меня российский ПейПал, я переводила средства на аккаунты в России - той же Моррис. Проблема только в том, что их же не обналичить потом и на карту не закинуть, правильно? Только что-то купить через ПейПал же. Поэтому если Джейни планирует промышленную закупку Артизанов, то у Бабочки может тупо не хватить денег на карте |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 19:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Бабочка, а Россия открыла прием денег для PP? Или у тебя не российский PP?
У меня российский ПейПал, я переводила средства на аккаунты в России - той же Моррис. Проблема только в том, что их же не обналичить потом и на карту не закинуть, правильно? Только что-то купить через ПейПал же. Поэтому если Джейни планирует промышленную закупку Артизанов, то у Бабочки может тупо не хватить денег на карте
Ужас, разве они не сразу на счет поступают? У меня так по крайней мере. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 19:59 | |
| - Сицилия пишет:
- И Джейни было не остановить...
На ибее очень часто Артизаны уходят по отличным ценам, лови. Не спеши ) Не спешу, просто хотела узнать рассчитывать ли мне на олинду или нет. Если нет, то я просто забуду об этом сайте. Раз контакт рабочий - то все хоккей, там ведь кроме артиков куча всего другого)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 20:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Если я правильно понимаю, деньги через ПейПал поступают на специальный счет в ПейПале же, но не на карту.
Мне на карту поступают, неужели в россии свои правила :) на счет в пп можно положить деньги при желании. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 20:04 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Если я правильно понимаю, деньги через ПейПал поступают на специальный счет в ПейПале же, но не на карту.
Мне на карту поступают, неужели в россии свои правила :) на счет в пп можно положить деньги при желании. Я очень неопытный пользователь ПейПал, не знаю. Но всегда готова помочь |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|