| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 20:12 | |
| Да, все так, ПейПал это аккаунт, к нему привязывается карта. Но одно время, в прошлом году еще точно это было, ни Россия, ни Украина не принимали платежи Пейпал. Осуществляли, но не принимали. Потом были поправки, но Украина так и продолжает не принимать.
Джейни, на карту поступают если у тебя пейпальная карта, в любом другом случае деньги с PP на карту поступают только путем перевода или трансфера, это бесплатная операция, занимающая пару дней. Деньги с PP аккаунта переливаются на карту, которая привязана в PP аккаунту. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 20:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Если я правильно понимаю, деньги через ПейПал поступают на специальный счет в ПейПале же, но не на карту.
Мне на карту поступают, неужели в россии свои правила :) на счет в пп можно положить деньги при желании. Я очень неопытный пользователь ПейПал, не знаю. Но всегда готова помочь Я им чаще всего пользуюсь, когда клубника возвращает ват, пп тут же пишет письмо о переводе денег, и вуаля деньги на счету с которого платила. Спс! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 20:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, все так, ПейПал это аккаунт, к нему привязывается карта. Но одно время, в прошлом году еще точно это было, ни Россия, ни Украина не принимали платежи Пейпал. Осуществляли, но не принимали. Потом были поправки, но Украина так и продолжает не принимать.
Джейни, на карту поступают если у тебя пейпальная карта, в любом другом случае деньги с PP на карту поступают только путем перевода или трансфера, это бесплатная операция, занимающая пару дней. Деньги с PP аккаунта переливаются на карту, которая привязана в PP аккаунту. ага. Когда я тебе перевожу деньги, они не моментально к тебе на счет приходят? Только через пару дней? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 22:09 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Если я правильно понимаю, деньги через ПейПал поступают на специальный счет в ПейПале же, но не на карту.
Мне на карту поступают, неужели в россии свои правила :) на счет в пп можно положить деньги при желании. а у нас ПП не принимает деньги, из-за этого мне всегда сложно кому-то что то покупать...тк способ пересылки денег всегда остается вопросом((( |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 26 Сен 2012 - 22:17 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
Мне на карту поступают, неужели в россии свои правила :) на счет в пп можно положить деньги при желании. а у нас ПП не принимает деньги, из-за этого мне всегда сложно кому-то что то покупать...тк способ пересылки денег всегда остается вопросом((( ну, не все так безнадежно, как мы выяснили :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 27 Сен 2012 - 1:30 | |
| Джейни, мне буквально на прошлой неделе прислали деньги из России простым переводом чрез Сбербанк - всего лишь надо было завести у них доп. сберегательный счет, чтоб снего считывались проценты за экспресс-перевод. С моей стороны потребовалось лишь сообщить Фамилию-Имя, мой ИБАН, БИК, название банка и в каком городе этот банк. Всё. Никаких паспортных данных.
В обратную сторону тоже нужны ИБАН и БИК |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 27 Сен 2012 - 10:24 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни, мне буквально на прошлой неделе прислали деньги из России простым переводом чрез Сбербанк - всего лишь надо было завести у них доп. сберегательный счет, чтоб снего считывались проценты за экспресс-перевод. С моей стороны потребовалось лишь сообщить Фамилию-Имя, мой ИБАН, БИК, название банка и в каком городе этот банк. Всё. Никаких паспортных данных.
В обратную сторону тоже нужны ИБАН и БИК Мелисс, спс. Это я знаю, не знаю если продавец владеет этой инфой о ибанах... Но и это можно выяснить опытным путем |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 27 Сен 2012 - 13:18 | |
| А я полное позорище - тёмный лес в вопросе денежных преводов. Говорю мужу что хочу, в аукционе выигрываю, а он оформляет. Ещё ни разу сама ничего не проплачивала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Попыталась когда-то на Клубнике, что-то они требовали у меня в доказательство , что я - это я, психанула и забила. Но тоже всегда рада помочь чем могу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я покупки делала и у Олинды и у Есенки и помню, что Есенка гибче Олинды в вопросах вариантов перевода средств. Я как-то какой-то хвостик вообще ей на телефон перечисляла с карты. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|