|
| Болталка - общение обо всем | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 30 Ноя 2012 - 1:15 | |
| - Angelitos пишет:
- sonic пишет:
- обри увлажняющий с ромашкой
о, человек, который пользуется Обри Органикс) как раз в теме про айхерб интересовалась шампунями и кондиционерами Обри, т.к. нашла их в оффлайне. зайди, отпишись, плз, если не сложно про этот шамп или какие-то еще, если пользовалась ;)
А ты разве не Авалоном интересовалась? Я Обри тоже пользуюсь, а Авалон - нет. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 30 Ноя 2012 - 1:18 | |
| - Липочка пишет:
- Angelitos пишет:
- sonic пишет:
- обри увлажняющий с ромашкой
о, человек, который пользуется Обри Органикс) как раз в теме про айхерб интересовалась шампунями и кондиционерами Обри, т.к. нашла их в оффлайне. зайди, отпишись, плз, если не сложно про этот шамп или какие-то еще, если пользовалась ;)
А ты разве не Авалоном интересовалась? Я Обри тоже пользуюсь, а Авалон - нет. ага, им! уже отписалась постом ранее, что туплю что-то)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 30 Ноя 2012 - 1:21 | |
| Липочка
А ты продолжаешь пить Вивискал? Как он тебе? Я купила несколько пачек, пью чуть больше месяца, но пока особого результата не вижу. Ни на скорость роста, ни на качество влияния нету. Жаль, я теперь рыбий жир пить не могу :(( сразу болючие подкожники не подбородке выскакивают :(( А так на длину он положительно влиял... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 30 Ноя 2012 - 1:25 | |
| - sonic пишет:
- нет, вообще не забивает, если вижу что точки плодятся я супер лоушн на постоянку включаю, через дней 5-6 все быстро нормализуется(вообще супер лоушн великая вещь, на болючий подкожник ватку смоченную- и он что угодно рассосет, может за один раз а может 3-4 вечера прикладывать(пока не высохнет ватка держать)- 3 -4 вечера для снятия воспаления для меня ничто..у меня такие пакости неделями..а пятна месяцами...Но с абр эта проблема значительно сократилась (ттт)
о, надо попробовать супер лоушн так использовать. Я им как обычным тоником пользуюсь - ну нормальный такой тоник, на черные точки/воспаления влияния особого не заметила. - sonic пишет:
- по волосам я что то последние полгода не маньячу..или дальше- есть и есть, цвет один и тот же, длина не волнует, самое правильное было- продолжить лечить но морально отстать от них и заняться чем то другим))
я, в принципе, тоже. Но на количестве поылок и трат на косметику это как-то не сказалось :((( Переключилась на уход для лица, сейчас вот по маскам отрываюсь.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 30 Ноя 2012 - 1:28 | |
| - Marenariella пишет:
- sonic пишет:
- нет, вообще не забивает, если вижу что точки плодятся я супер лоушн на постоянку включаю, через дней 5-6 все быстро нормализуется(вообще супер лоушн великая вещь, на болючий подкожник ватку смоченную- и он что угодно рассосет, может за один раз а может 3-4 вечера прикладывать(пока не высохнет ватка держать)- 3 -4 вечера для снятия воспаления для меня ничто..у меня такие пакости неделями..а пятна месяцами...Но с абр эта проблема значительно сократилась (ттт)
о, надо попробовать супер лоушн так использовать. Я им как обычным тоником пользуюсь - ну нормальный такой тоник, на черные точки/воспаления влияния особого не заметила.
- sonic пишет:
- по волосам я что то последние полгода не маньячу..или дальше- есть и есть, цвет один и тот же, длина не волнует, самое правильное было- продолжить лечить но морально отстать от них и заняться чем то другим))
я, в принципе, тоже. Но на количестве поылок и трат на косметику это как-то не сказалось :((( Переключилась на уход для лица, сейчас вот по маскам отрываюсь.. я его ток спонжем не наношу- я как сыворотку по лицу размазываю и даю впитаться..прочитала что так эффективнее потом я даж не буду рассказывать на что я переключилась по тратам А вообще осенью хорошо себя держала в руках, скопила сумму, сделала приятностей мужу, себе, ребенку |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 30 Ноя 2012 - 1:31 | |
| - sonic пишет:
- ну вот я про Обри расписала....))
видела, спасибо за пост! очень подробный и полезен будет кому-нибудь, думаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 30 Ноя 2012 - 1:34 | |
| да-да, я тоже на руки и руками на лицо. Я сейчас все тоники так использую, нравится больше, чем ваткой.
Эх, а я недавно работу поменяла, в итоге сначала потратила часть компенсации за отпуск на косметику (ну типа подарок себе и т.д.), а потом просто регулярно стресс интернет-шоппингом снимала... Но теперь до середины/конца января в завязке. Ну ладно, конец января - это сказки, но хотя бы до середины буду очень стараться...
Кстати, отписалась в теме интернет-шоппинга про купон 15$ на ебее. Кто-нибудь пользовался? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 30 Ноя 2012 - 1:49 | |
| - Marenariella пишет:
- да-да, я тоже на руки и руками на лицо. Я сейчас все тоники так использую, нравится больше, чем ваткой.
Эх, а я недавно работу поменяла, в итоге сначала потратила часть компенсации за отпуск на косметику (ну типа подарок себе и т.д.), а потом просто регулярно стресс интернет-шоппингом снимала... Но теперь до середины/конца января в завязке. Ну ладно, конец января - это сказки, но хотя бы до середины буду очень стараться...
Кстати, отписалась в теме интернет-шоппинга про купон 15$ на ебее. Кто-нибудь пользовался? ой..очень хочу купон на ебее, завта прочитаю а то уже валюсь)) работа новая нравится? лучше старой? хотя мож и старая была ничо так)) |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 30 Ноя 2012 - 2:01 | |
| Маренариэлла-вивискал большей частью из рыбьего жира и коллагена состоит))) Пью,нравится, но волосы. собаки, опять полезли...так и не поняла, что это такое,борюсь всеми способами. Брови! Брови отрастают со скоростью звука! |
| | | Chocolate* VIP
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 30 Ноя 2012 - 11:35 | |
| - sonic пишет:
- Гарднер пишет:
Девочки, может кто пробовал или читал отзывы, у Икарова стимулятор для волос стоящая штука или ничего особого и можно найти гораздо поинтереснее средства? читала хорошие отзывы, сама не пробовала, руки не дошли..присоединяюсь к вопросу Абсолютно стОящая штука! Пахнет правда,сильно розмарином, это на любителя, но эффект дает и цену свою оправдывает, похожи по действию с Розмариновым маслом для волос от Веледы, только веледовское стоит раз в 10 дороже. А так - стоит брать, если увидишь. Волосы укрепляет хорошо. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 30 Ноя 2012 - 19:47 | |
| Народ, как вы там?????? у нас полный ахтунг, выпало столько осадков, машины проехать не могут, дороги не чищены, муж седня с утра выйти не смог на работу, все завалено снегом, достал лопату, стал завалы разгребать ..... а всю снегоуборочную технику Твери бросили в Мск, сволочи (((((( |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 30 Ноя 2012 - 20:26 | |
| - gnm пишет:
- Народ, как вы там?????? у нас полный ахтунг, выпало столько осадков, машины проехать не могут, дороги не чищены, муж седня с утра выйти не смог на работу, все завалено снегом, достал лопату, стал завалы разгребать ..... а всю снегоуборочную технику Твери бросили в Мск, сволочи ((((((
я как раз сегодня смотрела новости и тебя вспоминала. был репортаж из Твери, ахтунг полный, конечно! держитесь там, мне это знакомо, наша позапрошлая зима в СПб. примерно также проходила, когда снег лежал в человеческий рост ( у меня где-то даже фотки есть), а техники не было , из-за это был настоящий коллапс - сейчас у нас новый губернатор и техника нормально убирает. а у нас снегом заносит, но не сильно, зато такой ветер - напротив дома с остановки сорвало крышу и отбросило на десяток метров, хорошо, что дело было ночью и людей не было. |
| | | | Болталка - общение обо всем | |
|