| Wish-List или что мы собираемся купить | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вс 17 Ноя 2013 - 21:30 | |
| у меня виш-лист пополнился красками, хочу из итальянского проф. попробовать Selective и Hair Company, читала много хороших отзывов про их светлые тона. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вс 17 Ноя 2013 - 21:46 | |
| - Angelitos пишет:
- у меня виш-лист пополнился красками, хочу из итальянского проф. попробовать Selective и Hair Company, читала много хороших отзывов про их светлые тона.
На одном заводе делаемся )) С одних компонентов )) Так что точно ничего плохого быть не может! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вс 17 Ноя 2013 - 21:49 | |
| - Светик пишет:
- Angelitos пишет:
- у меня виш-лист пополнился красками, хочу из итальянского проф. попробовать Selective и Hair Company, читала много хороших отзывов про их светлые тона.
На одном заводе делаемся )) С одних компонентов )) Так что точно ничего плохого быть не может! мне тоже кажется, что качество достойное. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вс 17 Ноя 2013 - 23:17 | |
| - Angelitos пишет:
- Светик пишет:
- Angelitos пишет:
На одном заводе делаемся )) С одних компонентов )) Так что точно ничего плохого быть не может! мне тоже кажется, что качество достойное. Я всем своим мега-довольна)) 2 года на одной краске и порошке! Показатель! Ну а там всё тоже самое, имхо))))))) Так что пробуй ))) Хотя понятно, что сколько людей, столько и мнений ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Пн 26 Май 2014 - 11:56 | |
| L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular маска в большом объеме несмываемый уход из этой линии, интересно попробовать, пока пробовала только масло. шампунь Lumino Contrast или Shine Blonde, пока не решила
кондиционер Total Results Blonde от MATRIX |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Пн 26 Май 2014 - 12:45 | |
| Митик ойл в большом объеме.
купленную пару недель миниатюрку 50 мл почти на треть израсходовала - просто чудо масло) Я его по 2-3 раза наношу на волосы начиная с середины оно впитывается, не утяжеляя и не придавая сальности. Маску и шампунь "митьков" уже купила в полноразмерке - благо набор был выгодным, нахомячила))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Пн 26 Май 2014 - 17:10 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Митик ойл в большом объеме.
купленную пару недель миниатюрку 50 мл почти на треть израсходовала - просто чудо масло) Я его по 2-3 раза наношу на волосы начиная с середины оно впитывается, не утяжеляя и не придавая сальности. Маску и шампунь "митьков" уже купила в полноразмерке - благо набор был выгодным, нахомячила))) ага, шикарное масло, тоже в большом объеме бы купила, но у меня и минька 50 мл. из набора так экономично расходуется, что за год убыло всего на 1 см)) как тебе шампунь и маска? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вт 27 Май 2014 - 11:01 | |
| - Angelitos пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Митик ойл в большом объеме.
купленную пару недель миниатюрку 50 мл почти на треть израсходовала - просто чудо масло) Я его по 2-3 раза наношу на волосы начиная с середины оно впитывается, не утяжеляя и не придавая сальности. Маску и шампунь "митьков" уже купила в полноразмерке - благо набор был выгодным, нахомячила))) ага, шикарное масло, тоже в большом объеме бы купила, но у меня и минька 50 мл. из набора так экономично расходуется, что за год убыло всего на 1 см))
как тебе шампунь и маска? да я тоже так прикинула - сколько мне этого масла может понадобиться и купила миньку в наборе. А оно еще ого-ого как расходуется на моих волосах про маску и шамп пока не хочу высказываться однозначно, всё жду подвоха - не бывает идеальных среЦтв, где-то должен же вылезти косяк |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вт 8 Июл 2014 - 19:20 | |
| супер средства для восстановления волос, чтобы надежно и хорошо. Еще бы знать, что именно :))) планирую взять маску восстанавливающую Бонакур или что-нибудь из Селектив проф., если будет у нас в проф.магазине такое. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вт 12 Авг 2014 - 0:59 | |
| хочу тающую маску Гарнье, раньше оч нравились, когда в блонде была ... кто-то может посоветовать ,какую сейчас взять, для вьющихся окрашенных волос ? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Пт 15 Авг 2014 - 12:24 | |
| - gnm пишет:
- и еще хочу вот такую штуку:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Гном, интересная штука. Ну ты просто змей-искуситель Вот сидела и в ус не дула, какая я молодец, а теперь точно пойду за этой штуковиной, тк у нас Салерм этот повсеместно |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Пт 15 Авг 2014 - 12:41 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Гном, интересная штука. Ну ты просто змей-искуситель Вот сидела и в ус не дула, какая я молодец, а теперь точно пойду за этой штуковиной, тк у нас Салерм этот повсеместно Вот и мне на нужно было, ))))) Расскажи как оно, для блонда как несмывайка должно быть отлично.... |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Пт 15 Авг 2014 - 12:49 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Гном, интересная штука. Ну ты просто змей-искуситель Вот сидела и в ус не дула, какая я молодец, а теперь точно пойду за этой штуковиной, тк у нас Салерм этот повсеместно везёт! у нас только через представительство какое-то. марка, судя по всему, отличная! |
|
| |
| Wish-List или что мы собираемся купить | |
|