| Wish-List или что мы собираемся купить | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вт 25 Сен 2012 - 18:36 | |
| - LenusyTT пишет:
- Хочу расческу tangle teezer, шампунь cool orange от lebel. Ну впринципе все, что хочу, я это заказала и ждууууууу. Кстати девчонки напишите мне про расческу, уже надоело про нее слушать решила брать, но больше конечно из-за дочи совсем не любит расчесываться
Купила именно для дочи, которая АКТИВНО не любит расчесываться Дело теперь идет значительно легче, быстрее и почти без сопротивления. Даже распутывать пряди дается. Я довольна, считаю, что правильно сделала |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Ср 26 Сен 2012 - 13:19 | |
| - butter-fly пишет:
- LenusyTT пишет:
- Хочу расческу tangle teezer, шампунь cool orange от lebel. Ну впринципе все, что хочу, я это заказала и ждууууууу. Кстати девчонки напишите мне про расческу, уже надоело про нее слушать решила брать, но больше конечно из-за дочи совсем не любит расчесываться
Купила именно для дочи, которая АКТИВНО не любит расчесываться Дело теперь идет значительно легче, быстрее и почти без сопротивления. Даже распутывать пряди дается. Я довольна, считаю, что правильно сделала Расчёсываться люблю,но Тизер мой мастхэв уже почти 2 года. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Ср 26 Сен 2012 - 16:54 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- Ой,а расскажите,пожалуйста ,что за расческа?Или ссылочку киньте
Внешне как бы ничего особенного.Бесшовный пластик,разные зубчики-но при этом отлично распутывает и не рвет волосы.Сейчас пороюсь и найду. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Ср 26 Сен 2012 - 17:13 | |
- Спасибо.Жду
Вот.Я отсюда в своё время заказывала.Это их оф.сайт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Конкретно у меня такой.http://www.tangleteezer.com/products_site.php?product=purple Компакт не хотела,хотела именно оригинал-версию. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Ср 26 Сен 2012 - 19:36 | |
| - Липочка пишет:
- erehinskayaanna пишет:
- Спасибо.Жду
Вот.Я отсюда в своё время заказывала.Это их оф.сайт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Конкретно у меня такой.http://www.tangleteezer.com/products_site.php?product=purple Компакт не хотела,хотела именно оригинал-версию.
Липочка,спасибо! |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Ср 26 Сен 2012 - 19:51 | |
- Липочка пишет:
- erehinskayaanna пишет:
- Спасибо.Жду
Вот.Я отсюда в своё время заказывала.Это их оф.сайт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Конкретно у меня такой.http://www.tangleteezer.com/products_site.php?product=purple Компакт не хотела,хотела именно оригинал-версию.
Липочка,спасибо! Да не за что!Если что-спрашивайте!Тут у многих тизер имеется, только не все признались ещё. |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Сб 29 Сен 2012 - 6:10 | |
| хочу купить кондиционер, и средство для кончиков бонакур :) с кондиционером пока не определилиась какой именно еще хочу шамп и бальзам Марка Энтони. Остапа понесло.. а хамам Планеты органики уже как-то меньше хочу |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вт 2 Окт 2012 - 16:06 | |
| - Anlva пишет:
- Хочу мягкий шампунь без красителей и ароматизаторов, без сульфатов, силиконов и парабенов, чтоб хорошо промывал. Кто-нибудь такой знает? :duma:
у вас есть Natura Siberica? в их линии есть Нейтральный шампунь, если верить производителю, насквозь натуральный и очень мягкий. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вт 2 Окт 2012 - 16:10 | |
| точно буду брать маску и кондиционер из Angel Professional, сегодня помыв волосы миниатюрами их средств, в который раз в этом убедилась.
насчет шампуня пока не знаю, слишком питательный для меня, а вот маску и бальзам, скорее всего, куплю. есть сухой участок на волосах, который во время мытья скатывается в подобие колтуна и его оч сложно распутать, сегодня пыталась это сделать маской Каарал, кондицинером Селектив - ничего не брало, просто этот колтун становился мягче. после кондиционера Ангел волосы под напором воды распутались сами. уже за одно это качество от меня ему плюс. |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вт 2 Окт 2012 - 16:21 | |
| - Anlva пишет:
- Хочу мягкий шампунь без красителей и ароматизаторов, без сульфатов, силиконов и парабенов, чтоб хорошо промывал. Кто-нибудь такой знает? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вдобавок к ответу Angelitos, на ум приходит детский Bubchen - нет ни сульфатов, ни силиконов, ни парабенов, промывает хорошо, с доступностью проблем обычно нет и цена не запредельная.. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Сб 6 Окт 2012 - 22:08 | |
| очень интересно попробовать что-нибудь из Lakme особенно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- ULTRA CLAIR TREATMENT
СРЕДСТВО ТОНИРУЮЩЕЕ ДЛЯ ОБЕСЦВЕЧЕННЫХ, НАТУРАЛЬНЫХ СВЕТЛЫХ И СЕДЫХ ВОЛОС Восстанавливает и защищает все типы светлых волос. Обогащено экстрактом натурального перламутра и керамидами, которые смягчают ткань волоса и придают ему упругость. Волосам возвращается естественная чистота, блеск и сияние. Содержащийся в формуле витамин В5 смягчает, увлажняет и защищает волосы. Содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри. Применение:Равномерно нанести на предварительно вымытые шампунем Ultra Clair и подсушенные полотенцем волосы. Оставить на 3-5 минут для воздействия. Тщательно смыть водой. После использования тщательно вымыть руки. (c) lakmerussia.ru |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Ср 17 Окт 2012 - 16:18 | |
| - Angelitos пишет:
- у меня в первых позициях на покупку стоят:
1. какой-нибудь шампунь для окрашенных волос, думаю, какой. выбираю между Kaaral Purify, шампунь для окрашенных волос или мягкий на каждый день; Dikson.
2. аргановое масло для кончиков волос, в идеале Salerm, но может быть, созрею на Brelil, Cristalli d'Argan. еще видела в каком-то бренде что-то аргановое в проф))
3. маска для окрашенных, пока не решила какую именно куплю, пока думаю.
4. лак для волос Got2Be
5. несмываемый крем Macadamia Natural Oil
оба пункта вычеркиваю, купила. |
|
| |
| Wish-List или что мы собираемся купить | |
|