Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Wish-List или что мы собираемся купить

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyСр 17 Окт 2012 - 18:30

Ангелитос, спасибо, но нейтральную сиберику уже затестила и даже отписывалась в теме по ней. Не моё. nea

Талула, спасибо! Гляну на детский Бюбхен, он действительно есть везде, но там везде есть отдушка.

Кстати, мне в аптеке показали шампунь с такими параметрами, как я тут написала. Название не помню, помню цену. $20 за где-то 250-300 мл, вроде. Могу откопать (в смысле записать, когда в аптеке буду), если кому интересно.
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyСб 20 Окт 2012 - 5:40

ампулы Виши хочу. с аминексилом
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyПн 22 Окт 2012 - 0:53

хочу обновленную маску Kaaral с пчелиным молочком, она теперь в линии Hydra
обновили и улучшили состав, но по мне и старая просто супер, пользуюсь сейчас.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyПн 22 Окт 2012 - 1:13

заходила на ветку с "ничегонехотением" а теперь и я маску новую каарал хочу ... ))))))))))))))))))

я практически перестала бывать в магазинах для парикмахеров, пытаюсь начать использовтаь/закончить имеющиеся средства, а если зайду, то обязательно чего-нибудь куплю, тренирую волю yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyПн 22 Окт 2012 - 13:48

gnm пишет:
заходила на ветку с "ничегонехотением" а теперь и я маску новую каарал хочу ... ))))))))))))))))))

я практически перестала бывать в магазинах для парикмахеров, пытаюсь начать использовтаь/закончить имеющиеся средства, а если зайду, то обязательно чего-нибудь куплю, тренирую волю yes

:pivo: hihi

маска в старом дизайне просто отличная, одна из лучших для меня на данный момент.
она у них топовый продукт уже много лет, но столько же времени ее не меняли, а технологии с того времени продвинулись, так что, надеюсь, новая будет не хуже))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyПн 22 Окт 2012 - 15:03

ну да, мне тоже она нравилась в свое время, брала достаточно давно, как только брэнд появился в магазине, года 4 точно назад, а может и больше.

а еще у каарала отличные ампулы-реконструктор, брала упаковок 4-5 точно.

в общем жду отзыва, думаю, ты купишь ее первее yes

пс. ты финский начала учить, нравится? легко дается?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyПн 22 Окт 2012 - 21:08

gnm пишет:
ну да, мне тоже она нравилась в свое время, брала достаточно давно, как только брэнд появился в магазине, года 4 точно назад, а может и больше.

а еще у каарала отличные ампулы-реконструктор, брала упаковок 4-5 точно.

в общем жду отзыва, думаю, ты купишь ее первее yes

пс. ты финский начала учить, нравится? легко дается?

не знаю-не знаю, учитывая количество масок в шкафу сейчас)))

про финский отвечу тебе в болталке
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyСр 24 Окт 2012 - 8:13

маску Брелил Нумеро. но пока и не знаю где достать ( у нас не продают в рознице нигде cry2

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyВт 30 Окт 2012 - 1:15

Вот, чтоб не забыть, как называется. Linola - шампунь без лсн, консервантов, силиконов, отдушек и красителей.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 3:09

Anlva пишет:
Вот, чтоб не забыть, как называется. Linola - шампунь без лсн, консервантов, силиконов, отдушек и красителей.

а почему предпочитаешь такие шампуни, из соображений пользы для здоровья?
или они на твои волосы идут лучше остальных? хотя у тебя натуральные волосы, наверное, им чего-то очень интенсивного и не требуется...
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 14:13

планирую купить что-нибудь из Матрикса на пробу. скорее всего кондиционер или что-нибудь укладочное.
что именно еще не решила :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 15:21

Angelitos пишет:
Anlva пишет:

или они на твои волосы идут лучше остальных? хотя у тебя натуральные волосы, наверное, им чего-то очень интенсивного и не требуется...
Не люблю отдушки, я их чувствую ото всего, и если много разных мне аж дурно деалется. Всяких других раздражителей я тоже стараюсь избегать. От шампуня мне надо, чтоб промывал и при этом не портил ничего. Питание волосам я обеспечиваю масками. Собсна, все.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 18:09

Sonya пишет:
маску Брелил Нумеро. но пока и не знаю где достать ( у нас не продают в рознице нигде cry2

не понимаю, чего от нее многие в таком диком восторге. dontno лично мне на 4-ку, не больше.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 19:14

Anlva пишет:
Angelitos пишет:
Anlva пишет:

Не люблю отдушки, я их чувствую ото всего, и если много разных мне аж дурно деалется. Всяких других раздражителей я тоже стараюсь избегать. От шампуня мне надо, чтоб промывал и при этом не портил ничего. Питание волосам я обеспечиваю масками. Собсна, все.

понятно.
повышенная чувствительность к запахам- это большой фактор.

питание шампуни, конечно, не обеспечивают, но качествами разными обладают, волосы после разных шампуней выглядят и ведут себя по-разному даже с одной и той же маской.
но на натуральных обычно - одно и тоже.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить - Страница 3 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 23:29

Angelitos пишет:
Anlva пишет:
Angelitos пишет:
Anlva пишет:

понятно.
повышенная чувствительность к запахам- это большой фактор.

питание шампуни, конечно, не обеспечивают, но качествами разными обладают, волосы после разных шампуней выглядят и ведут себя по-разному даже с одной и той же маской.
но на натуральных обычно - одно и тоже.
Я никогда волосы полностью не красила хим. краской, так что поверю на слово. yes

Wish-List или что мы собираемся купить

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий