| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 2 Ноя 2012 - 20:03 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Сhaume Chaume - что-то совсем не пошел
Тебе не показался на Бирман похожим?
В базе - очень даже, но все что сверху как-то совсем не то. Может, у меня такой период сейчас - вернусь к пробирочке зимой еще раз. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 2 Ноя 2012 - 23:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Sacrebleu Parfums de Nicolaï
Как Сакреблю? Но меня больше твое прочтение Махарани интересует, там гвоздика. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 2 Ноя 2012 - 23:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Sacrebleu Parfums de Nicolaï
Как Сакреблю? Но меня больше твое прочтение Махарани интересует, там гвоздика. Сакреблю ничего так, веселенький такой))) Слышу там голимый олибанум. У меня когда то были кристаллы его, если поджечь - пахло также. Нюхать нравится очень, но это для меня не парфюмерный аромат. Махарани обещаю завтра попробовать! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 3 Ноя 2012 - 13:35 | |
| Сакреблю, очень веселенький, да, для меня чистая квинтэссенция отпуска и ничегонеделания. Могу носить его только летом |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 3 Ноя 2012 - 17:39 | |
| - Джейни пишет:
- MdO, Jabu [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Волшебный он. Я когда посылку с первыми мониными пробирками, помню, открыла, услышала его, такой он красивущий и мощный, затмил всех, и я поняла, ещё даже не зная, кто это, что его куплю во что бы то ни стало. Он и стал первым флаконом. Какая твоя следующая мона? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 3 Ноя 2012 - 18:31 | |
| Я в небольшой парфюмерной депрессии сейчас - ничего не хочется, ничего не радует :...:
Поэтому особенно приятно, что сегодня аромат пришелся ко двору - уютная, как пижамка Jersy Chanel |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 3 Ноя 2012 - 18:58 | |
| Как и обещала, попробовала Maharanih Parfums de Nicolaï Гвоздики мне никакой нет , есть много-много вяленых апельсинов, сандал и животинка (так у моего пса пахнут подушечки лап). Что-то совсем мне не парфюмерно... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 3 Ноя 2012 - 19:02 | |
| - Bamboo пишет:
- Как и обещала, попробовала Maharanih Parfums de Nicolaï
Гвоздики мне никакой нет , есть много-много вяленых апельсинов, сандал и животинка (так у моего пса пахнут подушечки лап). Что-то совсем мне не парфюмерно... Может, он стух? Никакой животинки мне там не было, а была вполне себе гвоздика :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 3 Ноя 2012 - 19:10 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- MdO, Jabu [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Волшебный он. Я когда посылку с первыми мониными пробирками, помню, открыла, услышала его, такой он красивущий и мощный, затмил всех, и я поняла, ещё даже не зная, кто это, что его куплю во что бы то ни стало. Он и стал первым флаконом. Какая твоя следующая мона? Он ко всему еще и мега позитивный :beg: . У меня еще парочка из золотого сечения в обязательной программе |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Сб 3 Ноя 2012 - 19:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Как и обещала, попробовала Maharanih Parfums de Nicolaï
Гвоздики мне никакой нет , есть много-много вяленых апельсинов, сандал и животинка (так у моего пса пахнут подушечки лап). Что-то совсем мне не парфюмерно... Может, он стух? Никакой животинки мне там не было, а была вполне себе гвоздика :duma: да нет, на стухший не похож. Запах нормальный, теплый такой, чуть горьковатый, апельсиновый в начале (даже чем-то мне Elixir des Merveilles Hermes напомнил в первую секунду), а потом лапки Гвоздики нет совсем. Не чую. Есть какой-то цветок, но мне не гвоздика, скорее стебель от чего-то сочного... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|