| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 20:30 | |
| Оно то так, но если есть малейшая возможность приобщиться к прекрасному почему бы не попробовать. Некоторые ароматы еще можно найти :roll: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 20:38 | |
| Найти можно в 99 случаях, как правило, цена вопроса решает начинать ли поиски или останавливает их. Я бы вслепую не рвалась. Но, понимаю, что мои слова уносятся ветром. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 21:06 | |
| :lol: Не, не уносит. Подожду пробирочки тк цена вопроса значимая. Такое ощущение, что только меня такие припадки бывают |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 21:10 | |
| Джейни, такие припадки бывают у всех "молодых и рьяных". не знаю, как Сиц, а я в свое время тоже много вслепую "гребла")). правда, тогда и возможностей тестить или заказывать пробирки не было особо.
я влюблена в Мону, но по факту - из серой коллекции люблю и ношу только Люкс (и никакого индола мне там не положили). красная - миленько, но ничего такого, чтобы взяло меня за слабое место))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 21:13 | |
| Мне в Люкс индола положили и немало, но он мне там нра! В моем Люксе как раз индола больше чем во всем остальном.
Я тоже когда-то вслепую скупалась, полагаясь на отзывы. Многое подходило, много со временем перестало подходить. Как-минимум потому что пробуя многое и зная многое, можно было четко понять, что "то" это совсем не "то". Сейчас вслепую могу только какой-то винтаж на ибее ухватить. С селективами предпочту пробирку, благо дело, можно попробовать 99.9% ароматов. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 21:31 | |
| - ФаСоль пишет:
- Джейни, такие припадки бывают у всех "молодых и рьяных". не знаю, как Сиц, а я в свое время тоже много вслепую "гребла")). правда, тогда и возможностей тестить или заказывать пробирки не было особо.
я влюблена в Мону, но по факту - из серой коллекции люблю и ношу только Люкс (и никакого индола мне там не положили). красная - миленько, но ничего такого, чтобы взяло меня за слабое место))) уфф :D А меня муск конкретно зацепил, да так что все померкло и Терци подлила масла в огонь лавандой шамарр |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 22:40 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Я в Разрушительном мускусе Малля - божественный!
а мне :??? У меня маленький отливанитик от дорогой Фасольки, без паники, Энж! так это, а когда??? я со следующей недели уже готова)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 22:44 | |
| Джейни, не помню в какой теме ты восторгалась мужеской лавандой Карон, но я с тобой такая согласная! Затестила сегодня в нашенском ЦУМе/ДЛТ. Уж на что я не жалую ваниль, но даже она там милаха, про лаванду ваще молчу. :beg: Мужу такое не пойдёт, буду хотеть себе. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 22:50 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Я в Разрушительном мускусе Малля - божественный!
а мне :??? У меня маленький отливанитик от дорогой Фасольки, без паники, Энж! так это, а когда??? я со следующей недели уже готова)))) Отлично! Давай перетрем это дело в личке?) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |