| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 16:07 | |
| - Ramulya пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Джейни пишет:
- Рамуль, напиши что у моны пробовала, что понра!
Это мое знакомство. И сразу в точку Я тебе тоже Мускус послала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Цалуй меня два раза - там вся Мона, что у меня есть. Правда, Жабу никак не отпрыскивался нормально в узкое горлышко, разлетается мимо, течёт по пробирке, в общем, всё вокруг в ней, а внутри с гулькин нос, но познакомиться сможешь, тем более, она такая убойная. Мне потом три дня не надо было думать о том, чем душиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 16:09 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
- Терци, то ли еще есть :lol: чиорт, а я еще так конкретно карточку подчистила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну вот где твоя нордическая неторопливая обстоятельность? По крайней мере, Золотое сечение никуда не денется, Мускус и прочие Ванили с Кожами оттуда ж[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] отсутcтвует, компенсирую горячим сердцем :lol:
За муски-ванили я спокойна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , что же делать со снятыми сокровищами.
Какие лимоны в Lux? Во-первых, там начало довольно индольное. А потом лимонная герань. Цитрусовая зелень. Многие слышат лимонад. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 17:51 | |
| - Джейни пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что? Ну вот у лимона пронзительный, острый, прямолинейный аромат. В Люксе, конечно, есть лимонные нотки, но это не лимон. Он мягче и, конечно, многогранней, игристый такой, с пузырьками, но не лимонад, конечно. Он не так стоек, к сожалению, как Шамарр или Ночь или Жабу. Жабу вообще по мне из оперы Фамм кароновской. Но он и не тяжёлая артиллерия, как они. Такой несерьёзный игрун. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 18:26 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Что? Ну вот у лимона пронзительный, острый, прямолинейный аромат. В Люксе, конечно, есть лимонные нотки, но это не лимон. Он мягче и, конечно, многогранней, игристый такой, с пузырьками, но не лимонад, конечно. Он не так стоек, к сожалению, как Шамарр или Ночь или Жабу. Жабу вообще по мне из оперы Фамм кароновской. Но он и не тяжёлая артиллерия, как они. Такой несерьёзный игрун. читаю и кажтся, что есть все шансы уж если не на любовь, то дружбу. Или не торопиться и подождать пробирочки У парф.больной приступ |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 18:28 | |
| Я осталась равнодушна к Мониным чарам Сегодня утром Елена Чекалова вещала о приготовлении десерта "Прекрасная Елена" - ну я и подумала: опаньки, давно я Елену не носила La Belle Helene MDCI Parfums |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 18:31 | |
| Бабочка, ты пробовала имеющиеся ароматы или только снятые, помню где-то читала твое фи. И что пробовала?
Последний раз редактировалось: Джейни (Чт 27 Сен 2012 - 18:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 18:42 | |
| Я пробовала Люкс, Амитис и Туберозу. С Люксом ( у меня его отливант) я более-менее нашла общий язык - носила вместе с Берегом Любви ЛАП на Средиземноморье. Амитис и Тубероза - вообще никак, просто не мое и все тут. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 18:43 | |
| - butter-fly пишет:
- Я пробовала Люкс, Амитис и Туберозу.
С Люксом ( у меня его отливант) я более-менее нашла общий язык - носила вместе с Берегом Любви ЛАП на Средиземноморье. Амитис и Тубероза - вообще никак, просто не мое и все тут. Спасибо! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 19:58 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Я в Разрушительном мускусе Малля - божественный!
а мне :??? У меня маленький отливанитик от дорогой Фасольки, без паники, Энж! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 20:02 | |
| Джейни, не спеши, закажи пробирки. Ее серая линия шедевральна, она не оставляет равнодушными, но она прнипиальна - либо черное, либо белое. Никаких посерединке. Либо нравится до визга, либо от "Фу, кака" и "О чем говорят эти люди!"
|
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 20:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, я у тебя могу забрать ненужные отливантики)
Дам тебе за них какие-то нужные) Солнце мое, я бы тебе их так отдала, но Амитиса и Туберозы были только пробирки А Люкс я уже и приговорила почти |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 27 Сен 2012 - 20:21 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, не спеши, закажи пробирки.
Ее серая линия шедевральна, она не оставляет равнодушными, но она прнипиальна - либо черное, либо белое. Никаких посерединке. Либо нравится до визга, либо от "Фу, кака" и "О чем говорят эти люди!"
Интересно, по какую сторону баррикад окажусь я. вся в предвкушении :) |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|