| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вт 28 Авг 2012 - 20:02 | |
| - butter-fly пишет:
- L'Eau Froide Serge Lutens от Энжел
Ну и как тебе это? Энж, расскажи про Нектар, у меня вроде где-то была пробирка, но я никак не могу ее найти. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 29 Авг 2012 - 15:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Crystal Noir Versaceдавненько я не брал в руки шашек (с) )))) достала с дальней полки ТВ маринованные огурцы с темным шоколадом)) и обалденной кремовой гарденией. "огурцы" на мне сегодня солируют, ну и ладно. все равно с огромным удовольствием надела. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 29 Авг 2012 - 19:48 | |
| - Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
- L'Eau Froide Serge Lutens от Энжел
Ну и как тебе это?
Не шедевр, замах был большой - ни много, ни мало "аромат снега", а получился какой-то невнятный освежитель воздуха. Я не сноб, но ладан и мята на мускусной подложке мне выдают отдушку стирального порошка. Потом этот коктейль на коже становится более приятным, но на маст-хэв не тянет точно. Спасибо Энжел, спасла от растраты. Сегодня в Африканском Бале На прохладной питерской погоде большинство парфюмов раскрываются своими самыми прекрасными сторонами. Удивлена, хоть какой-то прок от этой погоды. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 29 Авг 2012 - 19:52 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
- L'Eau Froide Serge Lutens от Энжел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну и как тебе это?
Не шедевр, замах был большой - ни много, ни мало "аромат снега", а получился какой-то невнятный освежитель воздуха. Я не сноб, но ладан и мята на мускусной подложке мне выдают отдушку стирального порошка. Потом этот коктейль на коже становится более приятным, но на маст-хэв не тянет точно. Спасибо Энжел, спасла от растраты.
Сегодня в Африканском Бале [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
На прохладной питерской погоде большинство парфюмов раскрываются своими самыми прекрасными сторонами. Удивлена, хоть какой-то прок от этой погоды. Бабочка- не за что! что самое интересное- я на себе еще так и не попробовала, те я примерно понимаю что не мое совсем, и даже как-то день не хочется портить не подходящим парфюмом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нужно может в выходной како-то выбрать, когда дома буду и можно будет экстренно в душ сгонять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Африканский Бал- это красота, одна из лучших моих покупок за последний год [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 29 Авг 2012 - 20:11 | |
| Энжел, он очень быстро слетает, так что сильно настроения не испортишь Бал невероятен, особенно при высокой влажности и прохладе. А ты еще над заменой ему думала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Ср 29 Авг 2012 - 20:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, он очень быстро слетает, так что сильно настроения не испортишь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бал невероятен, особенно при высокой влажности и прохладе. А ты еще над заменой ему думала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] над заменой Бала- кем/чем? новым флаконом или другим парфюмом? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|