| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 25 Окт 2012 - 17:12 | |
| Я сегодня в Aziyade Parfum d`Empire - осталась, наверное, 0,5 мл на один раз. В ноябре буду заказывать отливант - прямо так хорошо идет в холода |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 25 Окт 2012 - 19:17 | |
| - Ramulya пишет:
- Знавала когда то. 80 гг прошлого столетия Поэтому и спросила про винтаж. Я так понимаю 30 лет - уже винтаж.
Я думаю, у Санажика не винтаж, а современная версия. Хотя... подождем, что Скажет сама Санажа. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 26 Окт 2012 - 1:04 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
- Знавала когда то. 80 гг прошлого столетия Поэтому и спросила про винтаж. Я так понимаю 30 лет - уже винтаж.
Я думаю, у Санажика не винтаж, а современная версия. Хотя... подождем, что Скажет сама Санажа. Не, девули, у меня современная, но она очень достойная. Рамулик, если встречу, возьму и тебе. Но её с пр-ва сняли, так что это дело везения. Ещё читала, что НЗ на заказ некоторые ароматы выпускает, нужно москвичек поспрашивать, может, кто увидит (иногда распродают невыкупленные заказы). |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 26 Окт 2012 - 6:58 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
Я думаю, у Санажика не винтаж, а современная версия. Хотя... подождем, что Скажет сама Санажа. Не, девули, у меня современная, но она очень достойная. Рамулик, если встречу, возьму и тебе. Но её с пр-ва сняли, так что это дело везения. Ещё читала, что НЗ на заказ некоторые ароматы выпускает, нужно москвичек поспрашивать, может, кто увидит (иногда распродают невыкупленные заказы). Санажик, спасибо. Если получится - получится, нет - так нет. А я запах из детства помню, нынешнюю 5-ку Шанель почему то напоминает. Девочки, но этож 30! лет прошло. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 26 Окт 2012 - 10:00 | |
| - Ramulya пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
Я думаю, у Санажика не винтаж, а современная версия. Хотя... подождем, что Скажет сама Санажа. Не, девули, у меня современная, но она очень достойная. Рамулик, если встречу, возьму и тебе. Но её с пр-ва сняли, так что это дело везения. Ещё читала, что НЗ на заказ некоторые ароматы выпускает, нужно москвичек поспрашивать, может, кто увидит (иногда распродают невыкупленные заказы). Санажик, спасибо. Если получится - получится, нет - так нет. А я запах из детства помню, нынешнюю 5-ку Шанель почему то напоминает. Девочки, но этож 30! лет прошло. Неее, не напоминает совсем... Это Красная Москва ещё может напоминать, а Золотая Москва (о которой речь) другая! |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|