| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 20 Сен 2012 - 18:38 | |
| Санажик, рада, что ты разжилась Нуаром На мне он совсем не Мамзель, вот такой финт Я сегодня без парфюма, ибо не очень хорошо себя чувствую |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 20 Сен 2012 - 18:55 | |
| - kristina11111 пишет:
- butter-fly пишет:
Я сегодня без парфюма, ибо не очень хорошо себя чувствую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] перестать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у самой тоже нос в глубине чешится Нос отставить :rrr: У меня головушка так реагирует на смену погоды - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, рада, что ты разжилась Нуаром
На мне он совсем не Мамзель, вот такой финт На мне он больше Аллюр Сенсуэль был Мне тоже больше в эту сторону. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 20 Сен 2012 - 19:07 | |
| Бамбуша, я вообще из Шанель могу носить только некоторые ароматы бутиковой линии, а из люксовых - ничего . Какая-то в них общая неприемлемая для меня основа. Мамзель - персональный кошмар, но тут я сама виновата, продолжала носить не нравящийся аромат, думала "стерпится-слюбится" (мне папа подарил в качестве первого аромата, значимый подарок был). Не стерпелось. Коко Нуар первый выбился из этого ряда, полновес покупать я не буду, но пробирочку разношу без отрицательных эмоций. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Чт 20 Сен 2012 - 19:11 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, я вообще из Шанель могу носить только некоторые ароматы бутиковой линии, а из люксовых - ничего . Какая-то в них общая неприемлемая для меня основа. Мамзель - персональный кошмар, но тут я сама виновата, продолжала носить не нравящийся аромат, думала "стерпится-слюбится" (мне папа подарил в качестве первого аромата, значимый подарок был). Не стерпелось.
Коко Нуар первый выбился из этого ряда, полновес покупать я не буду, но пробирочку разношу без отрицательных эмоций. Ясно, я (слабонервным не читать) только Шанс могу носить У меня он в духах - намного лучше других концентраций. А про Аллюр С. спросила так, на всякий случай, а то у меня пол флакончика духов простаивает, думала, может мечта твоя... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 21 Сен 2012 - 1:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, рада, что ты разжилась Нуаром
На мне он совсем не Мамзель, вот такой финт На мне он больше Аллюр Сенсуэль был А я с этим Аллюром не знакома. У меня только обычный в парф. воде, муж удружил (я хотела туалетку, а он решил позабористей подарить ), в итоге эта концентрация как-то тоже полюбилась, а производные я проигнорировала. Надо восполнить пробел и познакомиться. :duma: Сходи, познакомься. Если понравится, то я тебе презентую! Маловероятно, что понравится на столько, чтобы хотеть, мне скорее всего хватит моих Мамзели с Аллюром. Но за предложение спасибо! :pivo: |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пт 21 Сен 2012 - 10:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, я вообще из Шанель могу носить только некоторые ароматы бутиковой линии, а из люксовых - ничего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Какая-то в них общая неприемлемая для меня основа. Мамзель - персональный кошмар, но тут я сама виновата, продолжала носить не нравящийся аромат, думала "стерпится-слюбится" (мне папа подарил в качестве первого аромата, значимый подарок был). Не стерпелось.
Коко Нуар первый выбился из этого ряда, полновес покупать я не буду, но пробирочку разношу без отрицательных эмоций. Я вот тоже раньше шанелевской базы на дух непереносила, когда получила мамзель (год назад)-с месяц нераспаковывала, а потом из за уважения, решила нанести ее - и произошло чудо, мне понравилось , даже очень! Я это связала с изменениями в составе после запрета некоторых индигриентов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]поправте меня если я неправа Кстати меня сильно мучает вопрос - запреты ifra распрастраняется на селектив? |
|
| |
kristina11111 Super VIP
| |
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|