| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Сен 2012 - 16:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Quelques Fleurs Royale Houbigant - наконец-то я его затестила
И? Расскажи Судя по смайлику, тебе понравилось)) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Сен 2012 - 16:13 | |
| Да, мне очень понравилось - даже мед там не выпирает, очень красивый аромат. Большой букет цветов, трудно выделить, каких. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Сен 2012 - 16:38 | |
| - butter-fly пишет:
- Да, мне очень понравилось - даже мед там не выпирает, очень красивый аромат. Большой букет цветов, трудно выделить, каких.
Что-то мне подсказывает, что не "мое", но интересно! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Сен 2012 - 16:42 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Да, мне очень понравилось - даже мед там не выпирает, очень красивый аромат. Большой букет цветов, трудно выделить, каких.
Что-то мне подсказывает, что не "мое", но интересно! Тебе, мне кажется, будет немного сладковат. Но если я им разживусь, то пробирочка к тебе полетит |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Сен 2012 - 16:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
Что-то мне подсказывает, что не "мое", но интересно! Тебе, мне кажется, будет немного сладковат. Но если я им разживусь, то пробирочка к тебе полетит Меня не сладость пугает, а букет цветов. Я к цветам настороженно очень, а к "большому" букету вообще с опаской... |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Сен 2012 - 21:18 | |
| Un Jardin Un Mediterranee Hermes, из пробирочек Джейни у нас жара и она этим садам очень к лицу мои ощущения: новое портмоне из тонко-выделанной, мягкой кожи (в пирамидке на фрагрантике ни звука о коже, неувязочка получаецца :...: )))) очень уютный и респектабельный аромат, хотя ощущаю его очень маскулинным, при всей моей любви к унисексу, этот именно на мужчину просится на мой нос :duma: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Сен 2012 - 21:49 | |
| - mjaaao пишет:
- Un Jardin Un Mediterranee Hermes, из пробирочек Джейни у нас жара и она этим садам очень к лицу
мои ощущения: новое портмоне из тонко-выделанной, мягкой кожи (в пирамидке на фрагрантике ни звука о коже, неувязочка получаецца :...: )))) очень уютный и респектабельный аромат, хотя ощущаю его очень маскулинным, при всей моей любви к унисексу, этот именно на мужчину просится на мой нос :duma: Офигеть, Мяуш! :12345: Это я и про жару, и про кожу, и про мужчину. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Сен 2012 - 22:03 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Un Jardin Un Mediterranee Hermes, из пробирочек Джейни у нас жара и она этим садам очень к лицу
мои ощущения: новое портмоне из тонко-выделанной, мягкой кожи (в пирамидке на фрагрантике ни звука о коже, неувязочка получаецца :...: )))) очень уютный и респектабельный аромат, хотя ощущаю его очень маскулинным, при всей моей любви к унисексу, этот именно на мужчину просится на мой нос :duma: Офигеть, Мяуш! :12345: Это я и про жару, и про кожу, и про мужчину. Аналогично! :12345: И про респектабельность... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Сен 2012 - 23:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
мои ощущения: новое портмоне из тонко-выделанной, мягкой кожи (в пирамидке на фрагрантике ни звука о коже, неувязочка получаецца :...: )))) очень уютный и респектабельный аромат, хотя ощущаю его очень маскулинным, при всей моей любви к унисексу, этот именно на мужчину просится на мой нос :duma: Офигеть, Мяуш! :12345: Это я и про жару, и про кожу, и про мужчину. Аналогично! :12345: И про респектабельность... Не, про респектабельность не надо! Мне подобные комплименты в нем делали. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Вс 9 Сен 2012 - 23:43 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
мои ощущения: новое портмоне из тонко-выделанной, мягкой кожи (в пирамидке на фрагрантике ни звука о коже, неувязочка получаецца :...: )))) очень уютный и респектабельный аромат, хотя ощущаю его очень маскулинным, при всей моей любви к унисексу, этот именно на мужчину просится на мой нос :duma: Офигеть, Мяуш! :12345: Это я и про жару, и про кожу, и про мужчину. Аналогично! :12345: И про респектабельность... Не, про респектабельность не надо! Мне подобные комплименты в нем делали. Ну если комплименты... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Сен 2012 - 0:09 | |
| - Bamboo пишет:
Ну если комплименты... Да, супротив народа не попрёшь. Я эти Сады очень люблю и уважаю, но Мяушины оЧуЧения весьма специфичны. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |