| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Сен 2012 - 11:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, так раскажи в красках, что ты там нанюхала?
Сиц, толком не могу, потому что сразу всего много для меня оказалось. Буду ходить частями занюхивать и отписываться. Меня поразили практически полные линейки Карон, Том Форд, Малль ,Киллиан, Амуаж. Первый раз в нашем городе увидела ЕЛДО, МЕМО, Хистори оф Перфюмс и т.д. Вчера произвели впечатление Quelques Fleurs Royale Houbigant - теперь ищу их по приемлемой цене. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Сен 2012 - 19:25 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- Терци, у меня один полтинничек и парочку малышни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Приятные запасы. Надо мне срочно ещё кого-нибудь приютить. А в духах не любишь? Люблю! У меня в Одессе флакон |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Сен 2012 - 21:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Un Jardin Un Mediterranee Hermes
Офигеть, Мяуш! :12345: Это я и про жару, и про кожу, и про мужчину. Аналогично! :12345:
Я с вами))) вон жеж оно как бывает откуда чё берётся не знаю, никаких кедров средиземноморских, нагретых солоноватых камней или человеческой кожи после пляжа мне не положили вчера после первого нанесения намазом испарился с меня часа за 3, добавила ещё - и всё равно мне слышится тонко-выделанная кожа, чуть нагретая солнцем |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Сен 2012 - 21:35 | |
| сегодня - La Petite Robe Noire Guerlain, edp, новодел. Оглушающе-сладкий и пудровый, вишня настолько приторно-сладкая, что на ум приходит выражение "липка спопнется". Если бы не знала, что это Герлен, подумала бы, что очередное творение Эскады, повергающее меня в диабетическую кому |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Сен 2012 - 23:02 | |
| - Sanago пишет:
А у вас их нет в магазине потестить пшиком? Санаж, есть! в центре видела в одном магазине, если не забуду, забегу к ним на затест пшика 8) - Bamboo пишет:
Мяо, а у тебя в пробирке не Келли Калеш случайно? Бамбуш, да вроде нет надо Джейни подождать, вдруг в пробирку вместо Средиземноморских садов Келли попала (если она есть у Джейника? ). Сверяла номер пробирки с приложенной запиской раз 10, написано, что Сады |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Любопытство - в чем мы сегодня. Пн 10 Сен 2012 - 23:23 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
А у вас их нет в магазине потестить пшиком? Санаж, есть! в центре видела в одном магазине, если не забуду, забегу к ним на затест пшика 8)
Пышикнуть самое то, попробуй, может по другому заиграет? У меня он цитрусово-травяниско/цветочно-хвойный. Хорош на жаре и во время летнего дождика |
|
| |
| Любопытство - в чем мы сегодня. | |
|