Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Осенний марафон 2012

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Осенний марафон 2012 - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 3:29

У меня марафон сегодня приключился ))
Не получилось у меня в этот раз полноценно поучаствовать, то отпуск был и я отсутсоввала, ну а после отпуска банально не было времени ....
А так хотелось вместе с вами здесь побыть ... и сегодня на природе я оторвалась по полной ))

У меня театр одного актёра nogti

Итак, всем уже известный Choice # 511, недельной давности ( он носится просто идеально! Ни единого скола или потёртости!!!!)

Грибной

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лиственный

И даже Ягодный, только не чёткое фото :...:

Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 7:01

Анлва, ну прям мои мысли прочитала yes Я приготовила себе замшевый синий Коллистар, но в последний момент передумала. Классно так на тебе смотрится! girl
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 7:02

Света - марафонец! Лак красивый! Сначала я его летним считала, но ему так идут осенние листья hlop У гриба такой градиент красивый))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 7:07

Светик три в одном!
Выдумщица)))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 10:47

Мои заморозки - OPI Louvre Me, Louvre Me Not

Пока фотографировала, рука просто отморозилась. Настоящие заморозки :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 10:57

Из дождливых маникюров не могу не отметить Бабочкин, очень необычно на тебе такое видеть (цвета, текстуры), но мне понравилось! Бамбушин креатив с долждиком просто замечательный, лак тоже хорош, но дождик его делает еще краше :). Еще понравился Фасолин Ревлон, в сочетании с загаром очень воздушно смотрится, однозначно понравилось! Джинсовый Нубар Сицили тоже очень дождливый. Я сейчас из такой гаммы немного выпала, но глядя на дождливые фото, чувствую, пора что-то такое синенькое надеть. :) И Анлвушин заморозочный маникюр тоже красавец! Вспомнила, что когда-то, действительно, были такие замшевые и матовые лаки. Даже ностальгия накрыла :)
Светик, ты хоть и оптом, но опт настолько хорош, что хотелось бы и побольше, и почаще ! :)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 11:03

Анлва, отличный заморозочно-матовый маникюр!

Светик, опять стахановка mnogodel Очень хорошая задумка, и Чойс этот подходит под все дни hihi Кораллы - веСЧь vajn

Фрейя, какое изящное решение темы заморозки hihi Лувр хорош, чертяка debil
И спасибо, что отметила мой нестандартный дождливый маникюр danke
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 11:14

Мои заморозки - маникюр "Голубой лед"

Chanel Sky Line

Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 12:01

Бабочка,очень красиво!
Я так и подумала,что на заморозки этот лак всплывёт))))
http://tallushka.livejournal.com/
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 12:02

Светик,фото с мухомором впечатляющее!
http://tallushka.livejournal.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 12:53

Светик, классные фотки ан фоне природы! Честно, насладилась каждой и не по разу. Оцобливо на контрасте с твоими традиционными фото "из темноты", котыр по-моему не всегда передают всей красоты лаков.

Анлва, супер-интересная замша именно на твоих руках! Не ожидалал эту текстуру на тебе, но здорово. С топом тоже гуд.

Фрейя, пальцы пофиолеотвели от холода? Красивый лак сам по себе, культовая классика

Бабочка, ну вот, ты меня опередила! Неплохо, очень даже неплохо - отливы-отсветы гладких полярных льдин...Лак на тебя отлично сел, хотя у меня насчет него изначально сомнения. С такими голубыми лаками руки часто краснеют - тоже будто замерзшие

Я с Бабочкой за компанию - со своим Полярным Льдом

U.M.A. - Polar Ice

В три слоя на базу с топом. На фото конкретно этом маникюре - просвечивает ноготь из-за процесса фотографирования, в жизни - проплешин нет. В прошлом в 3 слоя выглядел плотнее. Желевидная база с плоским стеклянным микроглиттером в цвет базы, есть легкий сиреневый отлив, но в целом тон голубой - похоже пос труктуре на OPI Princess Rule!, но частички чуть мельче.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 13:30

Светулик, твой грибной, лиственный и "даже ягодный" безумно хороши hu

Bamboo пишет:
Анлва, ну прям мои мысли прочитала yes Я приготовила себе замшевый синий Коллистар, но в последний момент передумала. Классно так на тебе смотрится! girl
Я давно приготовила, но решила не передумывать, потому что замшевые недолго держатся, а у меня так руки чешутся уже другое красить (больше похожее на угольки в камине, ага). И спасибо!

Фрейя, отлично! И да, когда красила, таким мастодонтом казался. Он у меня был еще до активного присоединения к лакоманьякам tatam И такк!

Бабочка, и тебя сразу благодарю 00 Вот смотрю на твой шанель, тебе идет и смотрится вовсе даже не подозрительно, а очень в тему, особенно с серым трикотажем хорош, ага. Но себе такой не хоцца. red

Мелисса, как здорово читать, что удалось удивить ruki Спасибо! У тебя ногтики опять подросли, смотреть приятно vajn Но больше всего мне нравятся фотки сквозь лёд, вот же выдумщица aoaoa

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 14:15

Фрейя, отлично! Нравится и лак и идея!

Бабочка, я в восторге от лака! Он действительно как ледяной! ura

Мелисса, задумка хорошая, но сам лак как-то незавершенно смотрится. Может, конечно, это на фото так...
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 14:23

Композиции мне к сожалению не нашлось с чем составить((
Jessica 729 barely blueberry+colorist 201+ top
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Осенний марафон 2012   Осенний марафон 2012 - Страница 65 EmptyПн 8 Окт 2012 - 14:24

Мои заморозки - красная ледяная роза (заморозилась, конечно, не так, как я хотела и таять начала слишком быстро, что я практически ничего не успела.., но все-таки).

Для ГИДа выложу свотчи позже в маникюрах.

Последний раз редактировалось: Bamboo (Пн 8 Окт 2012 - 14:25), всего редактировалось 1 раз(а)

Осенний марафон 2012

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 69На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69  Следующий