|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 3:29 | |
| У меня марафон сегодня приключился )) Не получилось у меня в этот раз полноценно поучаствовать, то отпуск был и я отсутсоввала, ну а после отпуска банально не было времени .... А так хотелось вместе с вами здесь побыть ... и сегодня на природе я оторвалась по полной )) У меня театр одного актёра Итак, всем уже известный Choice # 511, недельной давности ( он носится просто идеально! Ни единого скола или потёртости!!!!) Грибной[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лиственный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И даже Ягодный, только не чёткое фото :...: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 7:01 | |
| Анлва, ну прям мои мысли прочитала Я приготовила себе замшевый синий Коллистар, но в последний момент передумала. Классно так на тебе смотрится! |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 7:02 | |
| Света - марафонец! Лак красивый! Сначала я его летним считала, но ему так идут осенние листья У гриба такой градиент красивый)) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 10:57 | |
| Из дождливых маникюров не могу не отметить Бабочкин, очень необычно на тебе такое видеть (цвета, текстуры), но мне понравилось! Бамбушин креатив с долждиком просто замечательный, лак тоже хорош, но дождик его делает еще краше :). Еще понравился Фасолин Ревлон, в сочетании с загаром очень воздушно смотрится, однозначно понравилось! Джинсовый Нубар Сицили тоже очень дождливый. Я сейчас из такой гаммы немного выпала, но глядя на дождливые фото, чувствую, пора что-то такое синенькое надеть. :) И Анлвушин заморозочный маникюр тоже красавец! Вспомнила, что когда-то, действительно, были такие замшевые и матовые лаки. Даже ностальгия накрыла :) Светик, ты хоть и оптом, но опт настолько хорош, что хотелось бы и побольше, и почаще ! :) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 11:03 | |
| Анлва, отличный заморозочно-матовый маникюр! Светик, опять стахановка Очень хорошая задумка, и Чойс этот подходит под все дни Кораллы - веСЧь Фрейя, какое изящное решение темы заморозки Лувр хорош, чертяка И спасибо, что отметила мой нестандартный дождливый маникюр |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 12:01 | |
| Бабочка,очень красиво! Я так и подумала,что на заморозки этот лак всплывёт)))) |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 12:53 | |
| Светик, классные фотки ан фоне природы! Честно, насладилась каждой и не по разу. Оцобливо на контрасте с твоими традиционными фото "из темноты", котыр по-моему не всегда передают всей красоты лаков. Анлва, супер-интересная замша именно на твоих руках! Не ожидалал эту текстуру на тебе, но здорово. С топом тоже гуд. Фрейя, пальцы пофиолеотвели от холода? Красивый лак сам по себе, культовая классика Бабочка, ну вот, ты меня опередила! Неплохо, очень даже неплохо - отливы-отсветы гладких полярных льдин...Лак на тебя отлично сел, хотя у меня насчет него изначально сомнения. С такими голубыми лаками руки часто краснеют - тоже будто замерзшие Я с Бабочкой за компанию - со своим Полярным Льдом U.M.A. - Polar IceВ три слоя на базу с топом. На фото конкретно этом маникюре - просвечивает ноготь из-за процесса фотографирования, в жизни - проплешин нет. В прошлом в 3 слоя выглядел плотнее. Желевидная база с плоским стеклянным микроглиттером в цвет базы, есть легкий сиреневый отлив, но в целом тон голубой - похоже пос труктуре на OPI Princess Rule!, но частички чуть мельче. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 13:30 | |
| Светулик, твой грибной, лиственный и "даже ягодный" безумно хороши - Bamboo пишет:
- Анлва, ну прям мои мысли прочитала Я приготовила себе замшевый синий Коллистар, но в последний момент передумала. Классно так на тебе смотрится!
Я давно приготовила, но решила не передумывать, потому что замшевые недолго держатся, а у меня так руки чешутся уже другое красить (больше похожее на угольки в камине, ага). И спасибо! Фрейя, отлично! И да, когда красила, таким мастодонтом казался. Он у меня был еще до активного присоединения к лакоманьякам И такк! Бабочка, и тебя сразу благодарю Вот смотрю на твой шанель, тебе идет и смотрится вовсе даже не подозрительно, а очень в тему, особенно с серым трикотажем хорош, ага. Но себе такой не хоцца. Мелисса, как здорово читать, что удалось удивить Спасибо! У тебя ногтики опять подросли, смотреть приятно Но больше всего мне нравятся фотки сквозь лёд, вот же выдумщица |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 14:15 | |
| Фрейя, отлично! Нравится и лак и идея! Бабочка, я в восторге от лака! Он действительно как ледяной! Мелисса, задумка хорошая, но сам лак как-то незавершенно смотрится. Может, конечно, это на фото так... |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 14:24 | |
| Мои заморозки - красная ледяная роза (заморозилась, конечно, не так, как я хотела и таять начала слишком быстро, что я практически ничего не успела.., но все-таки). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для ГИДа выложу свотчи позже в маникюрах.
Последний раз редактировалось: Bamboo (Пн 8 Окт 2012 - 14:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |