|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 20:41 | |
| Бабочка, здорово! Я тоже была уверена, что ты в нем сегодня будешь!
Мелисса, классный ледышки!
Фрейюш, ты мне как всегда трогательно-ранимая такая.
Бамбуша, ну ты в своем репертуаре, невероятно хороша! Задумка потрясающая!
Алекси, симпатичненький такой морозец на стеклах получился! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Вт 9 Окт 2012 - 0:14 | |
| Мелисса, помню эту твою Уму - фотографии интересные вышли Алекси, так непривычно на тебе видеть такой лак, прямо трогательно получилось Бамбуша, какая же ты выдумщица И всем спасибо за мой Голубой Лед |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Вт 9 Окт 2012 - 0:18 | |
| Бамбуша,слов нет .Это же додуматься до такого надо. Мне сам лак не очень,но я его даже и не вижу,вижу всю композицию в целом,красота завораживающая! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Вт 9 Окт 2012 - 0:59 | |
| девочки, спасибо большое за похвалы, мне очень приятно! любуюсь на ваши маникюры - извините, что не поименно - не высыпаюсь, до компьютера не добираюсь, смотрю с телефона урывками. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Вт 9 Окт 2012 - 9:58 | |
| Да как не по-мне вышло но воздушно очень и держится как прибитый(уборку пережил как влитой) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Ср 10 Окт 2012 - 1:18 | |
| Ох, началась рабочая неделя в жизни. У всех так хорошо получилось передать идею марафона. Так нравится. И даже немного жалею, что не присоединилась к последним денькам марафона... :krasota: |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Ср 10 Окт 2012 - 10:01 | |
| Анлва, красивый глубокий синий цвет, матовость к заморозкам великолепно пошла. хотя я сама матовые на дух не переношу. Но тут очень к месту.
Светик, мухоморка шикарная и листья осины тоже)
Фрейя, обожаю сливовые оттенки!
Бабочка, коллаж просто супер, очень красивые виды. Лак хорошо вписывается, правда как и в прошлый раз, как-то странно на тебе видеть такие цветовые решения))
Мелисса, очень красиво и задумка интересная, а то что на фото легкая неровность цвета проглядывает, так здесь вполне в тему, как лед, он же тоже ровным по цвету не бывает)
Алекси, снежный цвет. даже не заморозки, а настоящая зима.
Бамбу, очень-очень красиво, особенно замороженная роза. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Ср 10 Окт 2012 - 10:28 | |
| Мои попытки, лед из морозилки. Фантазия сдулась. Только на фото заметила, что отблеск воды на пальцах создает впечатление, что лаком накрашены не только ногти, но и вокруг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Ср 10 Окт 2012 - 13:39 | |
| Deborah Lippmann, Glitter in the Air over KIKO # 345Фотки только для марафона. Цвет немного переврался. В реале нет зелени, больше голубого в оттенке. Все было против меня в "заморозочные" дни... :rrr: Сначала сорвала листочек, думала облить его водой и на ночь положить в морозилку, а с утра сфотографировать маникюр с замерзшим листочком... Но с утра обнаружила, что забыла положить листочек в морозилку... :12345: Тогда в офисе налила воды в тарелку и поставила в морозилку, думала с подмерзшей водой фото сделать. Так добрый коллега решил, что кто-то забыл тарелку в морозилке и вылил воду... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Ср 10 Окт 2012 - 14:39 | |
| Лисенок, задумка удалась! Лак прекрасный! У меня есть похожий цвет, только другой фирмы)) Моррис, повеселила с блюдцем)) Очень красивый дуэт! И на фоне холодной зимней картинке смотрится потрясающе! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Ср 10 Окт 2012 - 15:18 | |
| Лисёнок, сдулась-не сдулась, а поежиться меня твой коллаж заставил. Бррр. По лаку нечего особо сказать, холодная мокрая кожа - это ж не ее обычное состояние, а нюды я смотрю в плане сочетаемости с оттенком кожи. Ты уж не обессудь, буду ждать новых маникюров :hay: Моррис, отлично! Понятно, что цветопередача не очень, но мы-то знаем! Я сама сижу в новых дебориных тапках, а отснять у меня их ну никак не получается. Света, что ли, не хватает моему фотоаппарату Вот, любуюсь тлеющими угольками.... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
|