|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Вс 7 Окт 2012 - 22:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Он вообще не ярко-синий, он синий разбавленный серым.
Ну я не пробовала вообще синими красить, только почти черными, поэтому пока он для меня идет в разряд ярких.. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Вс 7 Окт 2012 - 22:59 | |
| Бамбуша, ты так здорово диор подала под водным соусом, м-м-м! Талюш, нравится твой стальной дождик. Фасолик, прелестно! Мне ужасно нравится, как ты подаешь такие крупные глиттеры, эссенс сине-зелёный запал мне в душу... Крч, супер! Сици, на фотках, кстати, довольно ярким смотрится твой синячок. Хорошенький, ага. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 0:03 | |
| Что-то задания в марафоне становятся все непосильнее Туман, дождь, а теперь вот заморозки... Пойду идейно морозиться |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 0:10 | |
| Лак на заморозки я нашла, но как обыграть это красиво... У нас жарко, могу только с мороженной курицей сняться или как мой муж предложил на фоне холодильника |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 0:16 | |
| - Bamboo пишет:
- Верлерадия пишет:
- Bamboo пишет:
- Что-то задания в марафоне становятся все непосильнее
Туман, дождь, а теперь вот заморозки... Пойду идейно морозиться Я накрасилась сегодня своим единственным "заморозком", посмотрела, посмотрела и пошла смывать, и решила. что этим лаком я больше не крашусь Именно лаков на такие дни у меня много, у меня идей нет обыграть их Пошла погуглила. В сети очень много красивых цветов покрытых инеем. Вообще совершенно любой лак, кажется, можно к инею притянуть. А идея у меня была пойти в машину вечерком, как раз на улице уже похолодает и стекла моментально запотеют, и там уж можно вспоминать рисунки на стекле |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 1:13 | |
| ФаСоль, как ты по-новому заставила заиграть этот лак! Здорово!
Сицилия, обожемой какой коллаж и какой глубокий цвет! Сижу любуюсь :krasota: |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 1:16 | |
| С заморозками и у меня кризис жанра, уже третий лак подряд смываю, все не нравится. Да и заморозков не предвидится на ближайшую неделю... Разве что из холодильника наковырять льда, даром что год его не размораживала или у мужа на работе жидкого азота в лужу плеснуть :duma: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 2:03 | |
| Девочки, вы все такие буквальные Но еще буквальней - наш прогноз погоды, предваряю свой маникюр иллюстрацией с новостного сайта: "На следующей неделе ночами - заморозки ниже нуля". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как я уже сказала, наша погода магическим образом подчиняется марафону. Хорошо, что он заканчивается Итак OPI Russian Navy Suede[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут нанесен топ для сравнения =) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Anlva (Пн 8 Окт 2012 - 2:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 2:12 | |
| Анлва хорош, даже более чем!!!! а матовость еще больше ассоциируется с заморозками |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пн 8 Окт 2012 - 2:18 | |
| - Верлерадия пишет:
- Анлва хорош, даже более чем!!!! а матовость еще больше ассоциируется с заморозками
Спасибо! |
|
| |
|