|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Чт 27 Сен 2012 - 22:18 | |
| Алекси, какой красивый OPI! Такой сдержанный и благородный :reverace: Бамбуш, обалденно вообще! прямо и лак мне твой попал 100% под настроение, и грибочки такие отборные, вообщем :krras: Верлерадия, очень симпатичные грибочки :) Анлва, да шикарус всё, чего ты наговариваешь! оттенок очень нестандартный и очень твой, так что буду с удовольствием ждать ещё фоток в твоём исполнении. Ну и норвежский гриб, конечно! он просто как из сказки Бабочка, какой весёлый коллаж у тебя получился, мне очень понравилось фото с двумя руками, на нём мне даже и светлый Peach Sorbet приглянулся. Иначе прямо совсем не воспринимаю его в данный сезон а вот Clay Brushed просто красавец: сочный, позитивный и согревающий - отличный вариант осеннего рыжика |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Чт 27 Сен 2012 - 22:20 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Оч. похоже на моховик (он же шубенник). Теряю квалификацию - лет в 7-11 грибы были моим хобби в теории и немного на практике (в ближайшем парке водились лишь маслята, подберезовики, сыроежки и волнушки, и то уже сейчас перевелись). Даже сама разводила маслят перед бабушкиным частным домом и шампиньоны в огуречнице на навозе. Здесь леса широколиственные и пустые растительносьтю - земля голая, ни кустика, ни мха, ни черники. Вообще голо. Совсем. Правда, я много не проверяла. И рядом с садово-коттеджной зоной тоже пустые леса.
Это самый моховиковый моховик! Классический. Моховики абсолютно все съедобные. И очень вкусные в жаренном виде, не хуже подберезовиков. Freja, зачет лаку, красавец, ну и моховику тоже) |
| | | Гость Гость
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Чт 27 Сен 2012 - 22:26 | |
| - mjaaao пишет:
- Анлва, да шикарус всё, чего ты наговариваешь! оттенок очень нестандартный и очень твой, так что буду с удовольствием ждать ещё фоток в твоём исполнении. Ну и норвежский гриб, конечно! он просто как из сказки
Спасибо, Мяуш! Я просто постаралась оставить за кадром все, что не понравилось. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Чт 27 Сен 2012 - 22:30 | |
| ну что ж, у меня тоже шампиньоны и сюрреализьм для драматизму [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]оттенок лака, понятное дело, не соответствует действительности, но это задумка автора правду-матку покажу в свотчах :sisi: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Чт 27 Сен 2012 - 22:31 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Хороший шампиньон он чуть большеладони в диаметре
О боги, боги мои! :12345: |
| | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Чт 27 Сен 2012 - 22:54 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- А мне форма ногтей у Бабочки в этом манике оч. понравилась! И эти лаки накрашенные по-отдельности выгоднее бы смотрелись в общем маникюре. А вот лисчки - класс! И идея, и покушать бы хоттелось. У меня все аналогично Бамбу и Фрейе
Мелисса, спасибо. Знаешь, по отдельности эти лаки очень обычно смотрятся, а вместе какая-то игра создается. - nataleta пишет:
-
Бабочка, очень понравился маникюр. такой солнечный. я тоже так же думала. но у меня нет таких красавцев. и вообще нет лисичковых)))) а.. есть один, но не моя текстура
Наталета, спасибочки То, что нет лисичковых - полное безобразие - ФаСоль пишет:
Бабочка, у меня тоже была идея сделать аллегорию на лисички, но я вообще решила эту тему пропустить)) а твои ногтики понравились! думаю, ты своими кораллами можешь на каждый ноготь по одному цвету намазать)) Фасоль, так и есть. И на ногах тоже Жаль, что ты решила эти дни пропустить - Верлерадия пишет:
butter-fly, какие нежные цвета. Они прелестны. Так бы и смотрела, и смотрела на них Спасибо - Anlva пишет:
- Всем спасибо, милые
дамы девочки! Бабочка, отличное решение! Только лисички у тебя какие-то ядовитые на снимках Маникюр одобрямс
Это ложные лисички У них оттенок правильный Спасибо, рада, что маникюр понравился - mjaaao пишет:
Бабочка, какой весёлый коллаж у тебя получился, мне очень понравилось фото с двумя руками, на нём мне даже и светлый Peach Sorbet приглянулся. Иначе прямо совсем не воспринимаю его в данный сезон а вот Clay Brushed просто красавец: сочный, позитивный и согревающий - отличный вариант осеннего рыжика Мяуша, сенкс э лот :bbabochka: Я знала, что ты оценишь фото с обеими руками |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Чт 27 Сен 2012 - 22:56 | |
|
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Чт 27 Сен 2012 - 23:02), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | |