|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Чт 27 Сен 2012 - 23:20 | |
| - butter-fly пишет:
Мяуша, сенкс э лот :bbabochka: Я знала, что ты оценишь фото с обеими руками
а то! не зря подключила юного фотографа к этому, от меня ему личная благодарность девы, за сюрреализм спасибо ну подводит фантазия и реквизит, а поучаствовать хочется, панимашь - Melissa Piccanta пишет:
Мяо, прикольный коллаж! А че за грибы шампиньоны такие? (как мне инстаграм глаза намозолил) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мелисс, да обычные шампиньоны из супермаркета, к моменту съёмки утратившие свою первозданную красоту и свежесть, поэтому так и оставила в коробке и не инстаграммом единым, это Пикаса |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 28 Сен 2012 - 0:00 | |
| Бабочка! Лаки красивые, прямо в тон грибочкам и грибочки веселенькие! И ты единственная, кто грибную тему выразил не коричнево-тауп-хаки цветом. Но вот можно вопрос - а разве это лисички? (имх даже ложные не так выглядят, но тебе наверное виднее) :duma: |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 28 Сен 2012 - 1:04 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Бабочка! Лаки красивые, прямо в тон грибочкам и грибочки веселенькие! И ты единственная, кто грибную тему выразил не коричнево-тауп-хаки цветом. Но вот можно вопрос - а разве это лисички? (имх даже ложные не так выглядят, но тебе наверное виднее) :duma:
Вот да, мне тоже кажется, немного странноватые лисички :duma: Поискала и нашла на компьютеры множется фотографий грибов. Конец лета в этом году выдался явно грибным. Надеюсь никто не против, если выложу фотографии. (если против, сразу же уберу ) А вообще, по лисичкам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Съедобные, милые подберезовики: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не съедобные грибы в оранжевой гамме: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мухоморы бывают разные: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и какие-то грибочки, странных цветов. Думаю они не съедобные. Но расширяют цветовую гамму, всплывающую в голове, при слове гриб! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем простор для фантазии был довольно большим |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 28 Сен 2012 - 1:09 | |
| Варлерандия, классная подборка! А не знаешь, чтоэто за фиолетовый грибочек внизу? Зачетный гиб для любителей фиолета))
ЗЫ. кстати внизу правый гриб (который не фиолетовый) вполне съедобный, это тоже моховик) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 28 Сен 2012 - 1:13 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Варлерандия, классная подборка! А не знаешь, чтоэто за фиолетовый грибочек внизу? Зачетный гиб для любителей фиолета))
ЗЫ. кстати внизу правый гриб (который не фиолетовый) вполне съедобный, это тоже моховик) Да? Ну вот я моховик никогда не ела, поэтому и не узнаю его и не знаю. Я у папы утром спрошу, он вроде его как-то называл, когда я его фоткала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 28 Сен 2012 - 1:26 | |
| У сыроежек шляпки вообще любого почти цвета бывают. Например, как последний Лёлин маник. Синий цвет тоже приплести можно, подосиновики на срезе синеют А про всякие зеленушки, рыжики, волнушки (розовые, кстати)... Черный груздь, белый... Так что, ждем-с еще кого-нибудь в последний день-то! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 28 Сен 2012 - 1:30 | |
| Я счас буду! Просто у меня живых грибов для фото нетути, поэтому ищу картинку какую-то. Или можно без картинки? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 28 Сен 2012 - 1:46 | |
| Дело в том, что к общему Марафону у меня добавился личный марафон - я ношу все ранее неношеные лаки. Еще один подарочек от Мяуши Depend 312такой себе негрибной грибной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 28 Сен 2012 - 1:50 | |
| Верлерадия, какие красоты! мне больше всего мухомор нравится, такой эксцентричный и ни на кого не похож |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 28 Сен 2012 - 1:52 | |
| Сиц, ооо, мне нравится эта серинка! я как-то ожидала чего-то более бежево-коричневого от этого Депенда. в нём были то ли голо-блёстки то ли шиммер или мне память отшибло? |
|
| |
|