|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 21 Сен 2012 - 11:55 | |
| Честно говоря, получилось спонтанно и ассоциаций нет Были планы красить бежевым Баттером, но поняла, что еще один бежевый после Деборы будет перебор. Так получился синий :) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 21 Сен 2012 - 11:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Bamboo пишет:
- Фрейя, о! Классный лак! Я такой похожий припасла на туманы и дожди
А Фрейчик, видимо, спорынью решила визуализировать
Кстати, у меня была такая мыслЯ - хотела купить Денс Легендовские черные точечки и сделать ими кончики ногтей Но потом идея сдулась... А сейчас я вообще уже на овощи настроилась |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 21 Сен 2012 - 11:57 | |
| Анлвуш, да, это новые Колорамы. Санажа прислала Бабочка и Бамбуша, спасибо! Фасоль, Френзи хорош, Минкс что-то как-то так.. Не слишком в тему. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 21 Сен 2012 - 12:07 | |
| - Freja пишет:
- Честно говоря, получилось спонтанно и ассоциаций нет Были планы красить бежевым Баттером, но поняла, что еще один бежевый после Деборы будет перебор. Так получился синий :)
А получилось именно на спорынью похоже - так что тема обыграна Бамбуша, жаль, что лень тебя победила :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 21 Сен 2012 - 12:09 | |
| - butter-fly пишет:
Бамбуша, жаль, что лень тебя победила :...: Это ДЛ меня победили, т.к. точечки кто-то увел из магазина, пока я раздумывала |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 21 Сен 2012 - 12:24 | |
| Фасоль Френзи красотун!!! Минкс тоже хорош, но по отдельности! И спасибо за мой маник с ЧГ!!! :thankyou: Фрейя вау! Бесподобный загадочный синий! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 21 Сен 2012 - 19:27 | |
| Да, цена на Минкс меня как-то разочаровала.
Фрейя, мне цвет нра! и ты в нем нра! Зачот! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 21 Сен 2012 - 20:26 | |
| спасибо, дамы! согласна, мне тоже минкс как-то странно выглядит, как превращение терминатора из второго фильма, где он как жидкий метал выглядит)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на всех пальцах, конечно, органичнее выглядит. но - что я вам имею сказать - обещанная стойкость - 4-6- дней. я уже сегодня начал задираться кончик(( может потому, что я готовила, жар его подпортил. Сиц, мастер говорила, что в салоне такое покрытие около 250 грн. ну, как для какой-нибудь новогодней вечеринке - вполне приемлемо, кмк. Фрейя, тебе хорошо в темных, только не могу придумать, какой же это злак |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Пт 21 Сен 2012 - 20:51 | |
| Фасоль, со злаком трудновато сассоциировать, а вот на твоего терминатора очень похож |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 22 Сен 2012 - 1:04 | |
| Бамбу, Бабочка, ваши коллажи-маникюры-лаки-ногти во время фруктовых дней сразили меня наповал :beg: Очень красиво! у Бабочки особенно длина и форма ногтей понравилась, очаровательные прямоугольнички Ноэлли, шикарная Дебора и фрукты такие диковинные, аррригинально! злаковый вообще супер! такой гармоничный коллаж, глаз прямо отдыхает Мелисса, какая же ты красотка с такими отросшими ногтиками, не перестаю любоваться! Анлва, круть, обожаю этот H&M, тебе очень подходит, и тебе, и коту но с цветопередачей чего-то не так, уж больно серый какой-то, ну или на мне просто он зеленее))) Сиц, какой драматичный синий, вах-вах Бабочка, какая ты невинная с пшеничкой и Джессикой такая сюси-пуси какой же ты мастер перевоплощений, аж дух захватывает Фасоль, требую минксы на все пальцы! какой у тебя оттеночег у помадки? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 22 Сен 2012 - 1:13 | |
| Мяу, это был промо-образец, к сожалению, а так я бы не отказалась :) помадка не моя)) дали подержать для свотча)) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Осенний марафон 2012 Сб 22 Сен 2012 - 1:14 | |
| - mjaaao пишет:
Мелисса, какая же ты красотка с такими отросшими ногтиками, не перестаю любоваться! Взаимно! С трудом простила тебя (а как ж хорошего человека не простить?) что ты длинну сняла |
|
| |
|